В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 439

василиса непремудрая: Вот такая медицина в провинции

Ну и при чём тут прививка, если им должным образом не оказывалась мед.помощь? Читали про умершего в больнице мужчину на Е1? Человек задыхаться начал, а коридоры больницы пусты ,не докричаться , никого в коридорах ни на посту. С этого начинать надо, а не в вакцине искать причину.

мама
Екатеринбург

василиса непремудрая: личные данные людей,

Это назвать город?

Аноним 439

У подруги сестра работает учителем, сертификат вакцинации она купила. И случись ,если заболеет не дай бог ,да в тяжелой орме,тоже будут говорить-вот, привита Спутником,а толку?

мама
Екатеринбург

Лилит_Es,
Я не была в Испании в больницах. Но зато видела здравоохранение в области - медчасть в селе, зачастую уже заколочена. А расстояния между населенными пунктами с больницами - 200 км, в некоторых регионах гораздо больше, полиспании будет. Отсюда и ответ, почему люди в регионах болеют больше и тяжелее. Медпомощь им недоступна. Вы что прекраснодушничаете, слегка уже видимо позабыли про реалии родины или и раньше за границами крупного города не были?

Аноним 589

василиса непремудрая: Я не обязана вам предоставлять личные данные людей, для которых встреча с ковидом и областной медициной закончилась фатально

Если начали тему такую, то давайте пруфы. Город какой хотя бы и больница. Где это у нас тестов нет? Не можете назвать?

Аноним 589

Аноним 439: У подруги сестра работает учителем, сертификат вакцинации она купила. И случись ,если заболеет не дай бог ,да в тяжелой орме,тоже будут говорить-вот, привита Спутником,а толку?

и таких много становится, к сожалению

мама
Москва

Astrum*: Систему вакцинацию дискредитировали ещё в доковидные времена.

Я помню, у нас учить и лечить все умеют.

Astrum*: Вы серьёзно спрашиваете?

Серьезно. Когда аргумент антиваксера - побочки, у меня серьёзный вопрос - откуда вы это все берёте? Почему про побочку от прививки верят, а про то, как от болезни умирают или потом, переболев даже в легкой форме, теряют качество жизни от постковидных осложнений, не слышат даже. Когда уважаемые врачи, того же Склифа, Градской, говорят - прививайтесь - не верят, а вот продавец из Монетки, условно говоря, сказала, что нельзя и все слушаются?

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: где в Мск больницу ковидную построили?

Переделали Крылатское под ковидник. У нас по типу Экспо хотели сделать, ну деньги освоили, на этом все

мама
Москва

svetlonio,
А мы сейчас о качестве медпомощи разве разговариваем? Или, по вашему, заболеваемость растёт исключительно из-за очередей в поликлиниках?
Про Испанию я упомянула исключительно в ответ на то, что нигде в мире больницы не пустуют.
А в той же Мск, которую вы так выделяете, опять загружены больницы и корпуса опять переводят в ковидные.

мама
Москва

Oga-Oga: Переделали Крылатское

Я из Крыла, что там переделали? Ну и переделали - это не построили. На Молодеге пол ЦКБ под ковид опять отдали.

мама
Екатеринбург

SvettMama: По факту - прививка эта не защищает ни от заражения

Не защищает

SvettMama: ни от осложнений.

Защищает

мама
Екатеринбург

Лилит_Es,
Кпчество медпомощи имеет ощутимое влияние на рост инфекционных заболеваний. И да - если нет мероприятий по исключению контактов зараженных и незаражкнных, то идет рост количества зараженных. Общая очередь многочасовая в ограниченном пространстве провоцирует рост быстрее, чем всеобщие прогулки на пляжах

Аноним 485

Лилит_Es: Люди элементарно маску надеть не могут

Лилит_Es: Та, что построена за 35 дней и о которой ни в одних приличных сми нет ни одного упоминания, не говоря уж о данных, кто там глав врач, какая там статистика у них по больным, про эту?

ну вам-то из Испаний ваших виднее, что и где в России построено

SvettMama: Так постройте лучше, кто не дает?

а вы сами привиты?

Аноним 439

Лилит_Es: заболеваемость растёт исключительно из-за очередей в поликлиниках?

Не только. Еще из-за общественного тарнспорта. Ну слушайте,откуда вам в Испании знать как у нас люди из центра в Академический например добираются? Да едут в маршрутках, стоя у друг друга на головах. Даже миллиметра расстояния между людьми нет в час пик. Реально как сельди в банке.

Аноним 265

Лилит_Es: иваксера - побочки, у меня серьёзный вопрос - откуда вы это все берёте? Почему про побочку от прививки верят, а про то, как от болезни умирают или потом, переболев даже в легкой форме, теряют качество жизни от постковидных осложнений, не слышат даже. Сбой менструального цикла - это норма после прививки? Назовите ещё вакцину после которой массово всё это происходит? помутнение зрения - это норма? Ломота, боль в руке - норма? Я сделала все прививки по календарю, моя семья и все коллеги - ни на одну вакцину нет абсолютно никаких реакций. А после этой все по неделе минимум в себя приходили. И это не аноним с форума, а близкие мне люди рассказали. Им верю!
Лилит_Es: Градской, говорят - прививайтесь - не верят, а вот продавец из Монетки, условно говоря, сказала, что нельзя и все слушаются? Эфирное время дорого стоит. Все те, кто оттуда вещают, получили за это деньги. Уже этот факт меня настораживает и слушаю их в одно ухо.

мама
Екатеринбург

Аноним 265: Ломота, боль в руке - норма? норма
Аноним 265: после этой все по неделе минимум в себя приходили

У меня другая статистика. Из 95 человек двое с температурой сутки. Все.

мама
Москва

svetlonio: если нет мероприятий по исключению контактов зараженных и незаражкнных, то идет рост количества зараженных.

Ответственность начинается с себя! Держи дистанцию, надень маску, не ходи в места массовых скоплений людей, не ходи больной по улице. Но неееет! Нам всегда кто-то должен и кто-то виноват, только не ты сам.

Аноним 485: ну вам-то из Испаний ваших виднее, что и где в России построено

Да успокойтесь уже вы. Я что, в изоляции живу? Я в Мск бываю чаще, чем вы. У меня семья и друзья там живут и работают, многие в медицине, налоги я там плачу и гражданство у меня российское.

мама
Екатеринбург

Аноним 589: Город какой хотя бы и больница. Где это у нас тестов нет? +++
Да за такие выбросы надо банить.

Аноним 439

Аноним 265: И это не аноним с форума, а близкие мне люди рассказали

Ну то есть вы не привиты,опять со слов чьих-то о побочках? Я привита,мои росдственники,подруги в большей массе привиты. Ни у кого отходняка по неделе не было.

Аноним 265: Ломота, боль в руке - норма

Да,норма. У меня после прививки от дифтерии и столбняка под лопаткой сутки ныло место укола.

Аноним 439

Лилит_Es: не ходи в места массовых скоплений людей

На работу ,в универ то тогда как ездить? У нас бывает люди в обморок падают от давки в маршрутке,ну о чем вы.

Аноним 265

Kaбанчик: У меня другая статистика. Из 95 человек двое с температурой сутки. Все.

Поэтому вы пошли и поставили. А я глядя на ослепшую одноклассницу пока воздержусь Тромбоз центральной вены сетчатки случился, зрение всю жизнь очень плохое было, сейчас нет вообще никакого. Мы вместе учились в школе для слабовидящих, так что и я в этой группе риска.

Свинтус

Аноним 696:
да если бы.
Расскажите это мой свекрови, которая уже с жизнью попрощалась в реанимации после вакцинации. Еле выкарабкалась.

Ну скорее всего,без вакцины,вашей свекрови был бы совсем кирдык.
У нас вот другая история,заболели у друга мужа мать и бабушка,обе попали в больничку,лежали на ивл. У матери не было прививки,тк был медотвод( что-то по щитовидке), у бабушки была. В итоге маму вчера похоронили,а бабушку выписали,а ей блин 93 года.

мама
Москва

Аноним 265: помутнение зрения - это норма? Ломота, боль в руке - норма?

А почему нет? У меня все это было, я че-т в ужас не впала от этого.

Аноним 265: ни на одну вакцину нет абсолютно никаких реакций. А после этой все по неделе минимум в себя приходили

Точно так же после Пфайзера было. Это ужас-ужасный по вашему?

Аноним 265: Эфирное время дорого стоит.

А давно Петриков и Свет по первому (или какому там?) каналу выступают?

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Глава Минздрава Михаил Мурашко

Вроде не президент.

Новости U-mama.ru: локдаун в стране будет объявлен,

За чей счёт банкет?

мама
Екатеринбург

Аноним 265: Поэтому вы пошли и поставили

Я пошла в первых рядах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";