В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 22

Лилит_Es: Та, что построена за 35 дней и о которой ни в одних приличных сми нет ни одного упоминания, не говоря уж о данных, кто там глав врач, какая там статистика у них по больным, про эту?

Про эту наверно

Аноним 696

Лилит_Es: поэтому больницы пустые.

да нигде они не пустые, не фантазируйте.

Аноним 323

У кого там больницы пустые? Ну пусть к нам едут. Помнится наши ездили, помогали...

мама
Москва

Аноним 579,
Ковидные часто не знают, что они такие.
Я вас удивлю, наверное, но в бОльшей половине цивилизованного мира приём всех неотложных больных, не зависимо от диагноза, - одно место. И для взрослых и для детей. И понятия «врач на дом» не существует. Никто не вымер.

Аноним 846

Olga.7: За полтора года в Екате власти просто должны были построить ковид-госпиталь!,

Так его уже открывали в экспо. Но в итоге экспо так и остался не госпиталем, а рассадником. А деньги освоены.

Аноним 265

Лилит_Es: А зачем тысячи людей идут на концерт в период пандемии, не возникает вопрос?

Билеты куплены два года назад, концерты бесконечно переносят, задолбались ждать, хотят получить то, за что заплатили. Понять можно. Выбор за каждым.

Лилит_Es: А у нас каждый сантехник ныне вирусолог и иммунолог - выучили слова антитела и фаза испытания. Ну каждый сантехник сам у себя один. Или он ранее так же выкручивался, когда от клеща прививался? И побочек такой же букет отхватывал? Вы же прекрасно понимаете, почему люди не хотят ЭТО колоть!

Аноним 696

urtica: Вы не понимаете, что ВСЕГДА есть то исключения.

Может, все-таки каждый сам решит, рискнуть ли ему лично стать исключением.
Тем более в нашей стране, где ответственность за последствия любой прививки никто не несет.

urtica: И неправда, что Ваша свекровь заболела из-за того, что привилась.

А я этого и не утверждала, читайте внимательно.
Я лишь привела пример, когда прививка не защитила от реанимации и тяжелого течения болезни, как тут утверждают.

дедушка
Санкт-Петербург

svetlonio, Это в Москве показательно прекрасно все. В регионах, особенно не областных центрах все плохо.
Знакомые в маленьком городке Свердловской области, вся семья заболела ковид, тесты не брали (ну, нет у них тестов, а у семьи нет денег на тесты)
Результат: увезли уже с большим поражением сначала одну сестру (умерла, похоронили), затем вторуюсестру и её мужа (похороны сестры завтра), муж пока борется, но у него сопутствующих море
Вот такая медицина в провинции. И не люди виноваты в этом и не врачи, они не боги, а Государство, которое не обеспечило ни своевременную диагностику, ни своевременную госпитализацию
А, дааааа, цимес: все привитые были, просто так вышло

мама
Москва

Аноним 696: да нигде они не пустые, не фантазируйте.

Живу в Испании. Вчера вся провинция перешла на нулевой уровень. Сняты все ограничения. Во многих городах 0 заболевших. Кто фантазирует?

мама
Екатеринбург

Лилит_Es,
Нет, очередь одна. В другой больнице, чтобы попасть в отделение неврологии мы проходили через узкую арку, где толпились пришедшие на неотложную помощь. Ждали очередь свою.

Ну подождите, о нас же заботятся и вообще власть знает как лучше. Проводят концерт - значит можно, значит эпидемиологи позволяют.

Аааа, а вот тут уже нельзя самим думать и решать. Тут вопрос плёвый - я и мой иммунитет)))

Аноним 696

Лилит_Es,
кроме испании стран то нет в мире))

бабушка
Екатеринбург

Аноним 696: не защитила от реанимации и тяжелого течения болезни,

Но она же жива?

Аноним 696: каждый сам решит,

Каждый сам и решает.

мама
Екатеринбург

василиса непремудрая: А, дааааа, цимес: все привитые были, просто так вышло

Интересно, в статистику попадут эти случаи?

Аноним 323

Ну из Испании вам то конечно виднее

мама
Москва

Аноним 265: задолбались ждать

Аргумент! Ниче не скажешь. Они задолбались, а виноват кто-то другой.

Аноним 265: Вы же прекрасно понимаете,

Нет, я не понимаю.

Аноним 265: И побочек такой же букет отхватывал?

У вас есть официальные данные по побочкам от прививки от ковида? Поделитесь? Или как обычно - подруга соседки соседки рассказала?

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: кампания по вакцинации провалена.

Систему вакцинацию дискредитировали ещё в доковидные времена. Сложившаяся ситуация закономерна.

urtica: Люди привитые в 10 раз меньше попадают в реанимацию.

Предположим. А тем, кто и так легко/бессимптомно болеет, зачем прививаться? Только не пишите, что на 3-5-10-ый раз все непривитые обязательно попадут в реанимацию.

Лилит_Es: У вас есть официальные данные по побочкам от прививки от ковида?

Вы серьёзно спрашиваете?
По официальным данным, оглашённым в СМИ, от вакцины Спутник V не зарегистрировано ни одного серьёзного побочного эффекта и ни одного летального исхода.

Аноним 200

василиса непремудрая: А, дааааа, цимес: все привитые были, просто так вышло

что-то вам уже не верится. у вас все время катастрофическое течение болезни у неких знакомых и все привитые. и всегда вы с таким наслаждением об этом сообщаете. прямо как сейчас: "даааа, цимес"... назовите город, больницу, имена пациентов.

Аноним 846

SvettMama: как начали прививать - количество заболевших выросло до 500-600

Тут как минимум такая связь: привились - и решили, что теперь море по колено, стали везде шляться, перестали соблюдать гигиенические нормы. Да, сама по себе прививка тоже иммунитет ослабляет, но мне кажется тут больше поведение.

Я привитая, хожу в магазин в маске, работаю удаленно, в развлекательные места не хожу. Развлекаюсь одинокими прогулками вечерами. И продуло ухо. (( больно, а получить медицинскую помощь не могу. В платной отправляют в бесплатную, "а вдруг у вас оно", а в бесплатную я не пойду, потому что точно там заражусь. Вот что я-то не так сделала, в чем виновата??? Пожалейте. ((

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 200,
У вас все хорошо? Я в ковидных темах пишу крайне редко, протрите глазки - может ник перепутали?

Аноним 200,назовите город, больницу, имена пациентов.
И не подумаю

мама
Москва

Аноним 696,
Даже одна страна - это уже не «нигде». Но, если вам написать, что в NY, например, ранее забитые клиники работают в штатном режиме, это что-то для вас изменит? Подотрете свое «нигде»?

мама
Екатеринбург

Бармалей™: Народу говорят - носите маски, прививайтесь, не посещайте места с массовым скоплением. А народ нихрена не слушает.
Конечно ОНИ виноваты +++
Аноним 133: народ со своим здоровьем разберётся сам ну конечно сам, когда
Новости U-mama.ru: если будут переполнены все больницы

Аноним 589

василиса непремудрая: ноним 200,назовите город, больницу, имена пациентов.
И не подумаю

Ну тогда и не чешите языком, если пруфы не можете предоставить. Цимес.

бабушка
Екатеринбург

Astrum*: Только не пишите, что на 3-5-10-ый раз все непривитые обязательно попадут в реанимацию.

Хорошо. Но , все же, напишу, что во второй, третий и четвертый раз болеют сильнее....а там и до реанимации "рукой подать".
НО - делайте, как хотите "Хозяин - барин".

мама
Екатеринбург

василиса непремудрая: все привитые были выкцина есть а
василиса непремудрая: нет у них тестов ? Город хоть назовите. История из серии ОБС.
Родителям в области и тесты брали и лекарства домой приносили.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 589,
Проходили мимо? Проходите
Я не обязана вам предоставлять личные данные людей, для которых встреча с ковидом и областной медициной закончилась фатально
Поищите развлечений в других местах. Медицина в области развалена, ах, нет, оптимизирована (по вашему)

Kaбанчик,
Мои родители болели в прошлом декабре. Папе резко стало плохо, взяли тест, продержали три дня в местной больнице и отправили в Первоуральск, там лечили. Мама контактная, тест не брали, ковид не ставили, лечили как ОРВИ. Мы с братом сами выкупали ей лекарства.
КТ делали по договорённости в Екате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";