Аноним 589,
Мы без Прививки , я болела и трое детей , муж и старший не заразились . Живем все вместе . Ну и если бы не тест , я б даже и не поняла , что ковид был у меня
Бармалей™: Народу говорят - носите маски, прививайтесь, не посещайте места с массовым скоплением. А народ нихрена не слушает.
Год назад контактных высаживали. РПН рассылал уведомления о самоизоляции. В школы, в ДС информация о том, что ребенок контактный рассылалась. Сейчас контактные дети спокойно ходят в ДС, в школу, взрослые контактные на работу. Еще и родители и бабушки с КВ приходят за детьми в ДС.
Аноним 579
Лилит_Es: А что такое разведение протоколов в поликлиниках
Это значит, чтобы ковидные больные не находились вместе с хрониками или с людьми с орви.
У меня папа с онкологией пришел на рентген и узнал, что в этом же кабинете принимают людей с ковид.
В поликлиниках еще хуже.
Та, что построена за 35 дней и о которой ни в одних приличных сми нет ни одного упоминания, не говоря уж о данных, кто там глав врач, какая там статистика у них по больным, про эту?
Аноним 696
urtica: прививка не защищает от заболевания, она защищает от реанимации
да если бы.
Расскажите это мой свекрови, которая уже с жизнью попрощалась в реанимации после вакцинации. Еле выкарабкалась.
Аноним 579: У меня папа с онкологией пришел на рентген и узнал, что в этом же кабинете принимают людей с ковид.
Зато виноваты непривитые, а не отсутствие нормальной системы оказания помощи.
Аноним 589
SvettMama: Тогда как вы объясните привитых заболевших?
Смотря когда заболели. Если не было окна для выработки антител после прививки, то все понятно. Если окно было, то значит что-то пошло не так, но умереть человеку не даст прививка.
Моя семья , помимо нас с мужем, еще 4 человека, показывает , что прививка четко работает. Сколько уже у нас шестерых было возможностей заболеть, помимо текущего ковида у моих детей, ни разу никто не подцепил. Вот и скажите мне, как это у вас так получается, что двое в больнице, а третий просто переболел, когда у нас шестеро не болеют?
Лилит_Es: Та, что построена за 35 дней и о которой ни в одних приличных сми нет ни одного упоминания, не говоря уж о данных, кто там глав врач, какая там статистика у них по больным, про эту?
Аноним 589: Вот не надо на вакцинацию гнать. У меня уже неделю дома больные дети. Один с официальным плюсом. Мы с мужем с прививками и ревакцинированные. Оба отрицательные.
Я знаю семьи, где непривитые не заражались от больных домочадцев.
Кстати, Вы сколько раз ПЦР сдавали? Инкубационный период никто не отменял.
Аноним 589: Сдали в Хеликс бесконтактно.
Т.е. самозабором? Много ложноотрицательных.
Аноним 589
SvettMama: но зато зараженный разносит заразу дальше, щедро делится ею в транспорте и в очереди
Да как они её разносят, если тесты минус у вакцинированных??? Ну вот реально - минус у нас, хотя дома двое больных детей
urtica: Привитые и не привитые одинаково заболевают и те и иные могут быть бессимпномниками. Не хотите прививаться - Ваше право, но ерунду то зачем писать?
Тогда зачем агитировать за прививку, и убеждать что толк от нее есть.
По факту - прививка эта не защищает ни от заражения, ни от осложнений.
Аноним 589
Astrum*: Т.е. самозабором? Много ложноотрицательных.
Ага, у двоих сразу. Самозабором. 3 часа не ели не пили, ждали курьера. Залезли чуть не до пищевода . ну и по состоянию, здоровые.
Аноним 696
Аноним 589: что прививка четко работает.
и как защищает можно было бы говорить, если бы у вас было две жизни для сравнения. А так... У каждого своя история и в окружении всегда найдутся примеры и за, и против.
Вы не понимаете, что ВСЕГДА есть то исключения. И неправда, что Ваша свекровь заболела из-за того, что привилась. Этого не может быть. Вакцина с дохлыми вирусами не может сама заразить. Если сразу заболела, значит была УЖЕ заражена и заболела бы не зависимо от прививки.
Защищает от осложнений. Люди привитые в 10 раз меньше попадают в реанимацию.
Аноним 265
SvettMama: лавинообразный рост начался после введения вакцинации.
тоже такое отметила Аноним 3: какая прелесть. у нас и вообще после всех привиок зло злобное в мире.
аутизм, миотония, эпилепсия....
Аутизм заразен что ли уже? Во все времена прививали людей ДО, а не ВО ВРЕМя эпидемий и подъёма заболеваемости. После прививки собственный иммунитет очень уязвим какое-то время, а кругом вирусы, вот и заболевают люди, не успев сформировать постпрививочный иммунитет. urtica: Сто раз уже объяснили, что прививка не защищает от заболевания, она защищает от реанимации.
Не факт тоже, лежат в реанимации и с прививками и тоже умирают. Реже, но есть
SvettMama: Россия (Москва; в Казани выстроен отдельный ковидный корпус)
У нас в Астрахани построено 2 ковидных госпиталя
Аноним 696
Astrum*: Я знаю семьи, где непривитые не заражались от больных домочадцев.
у меня дома болели мой отец 81 года и сын. Я не заболела. Непривиты были никто на тот момент.
Аноним 579
SvettMama,
Меня дико возмущает то, что не привитых граждан пытаются сделать изгоями, это отвратительно.
Помню как в кафешке девушка подошла к стойке бармена и хотела сделать заказ на самовывоз, ее попросили надеть маску, она обругала работников кафе и гордо сказала, что у нее прививка, какая нафиг маска!)))
LuckyW: Кабинет неотложной помощи и тех, кто на плановый приём
А разве это не разные кабинеты всю жизнь были?
LuckyW: вызвавшие столпотворение в маленьком пространстве тысячи людей
А зачем тысячи людей идут на концерт в период пандемии, не возникает вопрос?
LuckyW: обкалывают всех подряд без оглядки на иммунитет/группу риска/противопоказания. Т
Это в других странах всех, как вы выражаетесь, обкололи без оглядки, поэтому больницы пустые. А у нас каждый сантехник ныне вирусолог и иммунолог - выучили слова антитела и фаза испытания. Поэтому кампания по вакцинации провалена. Получаем, что заслужили сами, а не правительство там что-то не так ввело или не ввело (ни так, ни так не угодить). У нас вечно кто-то виноват.
Аноним 589,
Мы без Прививки , я болела и трое детей , муж и старший не заразились . Живем все вместе . Ну и если бы не тест , я б даже и не поняла , что ковид был у меня
но зато зараженный разносит заразу дальше, щедро делится ею в транспорте и в очереди
Год назад контактных высаживали. РПН рассылал уведомления о самоизоляции. В школы, в ДС информация о том, что ребенок контактный рассылалась. Сейчас контактные дети спокойно ходят в ДС, в школу, взрослые контактные на работу. Еще и родители и бабушки с КВ приходят за детьми в ДС.
Это значит, чтобы ковидные больные не находились вместе с хрониками или с людьми с орви.
У меня папа с онкологией пришел на рентген и узнал, что в этом же кабинете принимают людей с ковид.
В поликлиниках еще хуже.
Та, что построена за 35 дней и о которой ни в одних приличных сми нет ни одного упоминания, не говоря уж о данных, кто там глав врач, какая там статистика у них по больным, про эту?
да если бы.
Расскажите это мой свекрови, которая уже с жизнью попрощалась в реанимации после вакцинации. Еле выкарабкалась.
Зато виноваты непривитые, а не отсутствие нормальной системы оказания помощи.
Смотря когда заболели. Если не было окна для выработки антител после прививки, то все понятно. Если окно было, то значит что-то пошло не так, но умереть человеку не даст прививка.
Моя семья , помимо нас с мужем, еще 4 человека, показывает , что прививка четко работает. Сколько уже у нас шестерых было возможностей заболеть, помимо текущего ковида у моих детей, ни разу никто не подцепил. Вот и скажите мне, как это у вас так получается, что двое в больнице, а третий просто переболел, когда у нас шестеро не болеют?
Так постройте лучше, кто не дает?
Привитые и не привитые одинаково заболевают и те и иные могут быть бессимпномниками. Не хотите прививаться - Ваше право, но ерунду то зачем писать?
и выкарабкалась не за счет прививки, а за счет знаний и умений врачей
Я знаю семьи, где непривитые не заражались от больных домочадцев.
Кстати, Вы сколько раз ПЦР сдавали? Инкубационный период никто не отменял.
Т.е. самозабором? Много ложноотрицательных.
Да как они её разносят, если тесты минус у вакцинированных??? Ну вот реально - минус у нас, хотя дома двое больных детей
Тогда зачем агитировать за прививку, и убеждать что толк от нее есть.
По факту - прививка эта не защищает ни от заражения, ни от осложнений.
Ага, у двоих сразу. Самозабором. 3 часа не ели не пили, ждали курьера. Залезли чуть не до пищевода . ну и по состоянию, здоровые.
Вы не понимаете, что ВСЕГДА есть то исключения. И неправда, что Ваша свекровь заболела из-за того, что привилась. Этого не может быть. Вакцина с дохлыми вирусами не может сама заразить. Если сразу заболела, значит была УЖЕ заражена и заболела бы не зависимо от прививки.
Защищает от осложнений. Люди привитые в 10 раз меньше попадают в реанимацию.
У нас в Астрахани построено 2 ковидных госпиталя
у меня дома болели мой отец 81 года и сын. Я не заболела. Непривиты были никто на тот момент.
SvettMama,
Меня дико возмущает то, что не привитых граждан пытаются сделать изгоями, это отвратительно.
Помню как в кафешке девушка подошла к стойке бармена и хотела сделать заказ на самовывоз, ее попросили надеть маску, она обругала работников кафе и гордо сказала, что у нее прививка, какая нафиг маска!)))
В 10 раз. Это мало? Всему миру нормально, а мы, как всегда живем в "каменном веке".
вы мало информированы. изучите матчасть, а не только содержимое сми.
А разве это не разные кабинеты всю жизнь были?
А зачем тысячи людей идут на концерт в период пандемии, не возникает вопрос?
Это в других странах всех, как вы выражаетесь, обкололи без оглядки, поэтому больницы пустые. А у нас каждый сантехник ныне вирусолог и иммунолог - выучили слова антитела и фаза испытания. Поэтому кампания по вакцинации провалена. Получаем, что заслужили сами, а не правительство там что-то не так ввело или не ввело (ни так, ни так не угодить). У нас вечно кто-то виноват.