В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

мама
Екатеринбург

Аноним 589,
Мы без Прививки , я болела и трое детей , муж и старший не заразились . Живем все вместе . Ну и если бы не тест , я б даже и не поняла , что ковид был у меня

мама

urtica: прививка не защищает от заболевания, она защищает от реанимации

но зато зараженный разносит заразу дальше, щедро делится ею в транспорте и в очереди

мама
Екатеринбург

Бармалей™: Народу говорят - носите маски, прививайтесь, не посещайте места с массовым скоплением. А народ нихрена не слушает.

Год назад контактных высаживали. РПН рассылал уведомления о самоизоляции. В школы, в ДС информация о том, что ребенок контактный рассылалась. Сейчас контактные дети спокойно ходят в ДС, в школу, взрослые контактные на работу. Еще и родители и бабушки с КВ приходят за детьми в ДС.

Аноним 579

Лилит_Es: А что такое разведение протоколов в поликлиниках

Это значит, чтобы ковидные больные не находились вместе с хрониками или с людьми с орви.
У меня папа с онкологией пришел на рентген и узнал, что в этом же кабинете принимают людей с ковид.
В поликлиниках еще хуже.

мама
Москва

SvettMama: На окраине столицы, погуглите.

Та, что построена за 35 дней и о которой ни в одних приличных сми нет ни одного упоминания, не говоря уж о данных, кто там глав врач, какая там статистика у них по больным, про эту?

Аноним 696

urtica: прививка не защищает от заболевания, она защищает от реанимации

да если бы.
Расскажите это мой свекрови, которая уже с жизнью попрощалась в реанимации после вакцинации. Еле выкарабкалась.

мама

Аноним 579: У меня папа с онкологией пришел на рентген и узнал, что в этом же кабинете принимают людей с ковид.

Зато виноваты непривитые, а не отсутствие нормальной системы оказания помощи.

Аноним 589

SvettMama: Тогда как вы объясните привитых заболевших?

Смотря когда заболели. Если не было окна для выработки антител после прививки, то все понятно. Если окно было, то значит что-то пошло не так, но умереть человеку не даст прививка.
Моя семья , помимо нас с мужем, еще 4 человека, показывает , что прививка четко работает. Сколько уже у нас шестерых было возможностей заболеть, помимо текущего ковида у моих детей, ни разу никто не подцепил. Вот и скажите мне, как это у вас так получается, что двое в больнице, а третий просто переболел, когда у нас шестеро не болеют?

мама

Лилит_Es: Та, что построена за 35 дней и о которой ни в одних приличных сми нет ни одного упоминания, не говоря уж о данных, кто там глав врач, какая там статистика у них по больным, про эту?

Так постройте лучше, кто не дает?

бабушка
Екатеринбург

SvettMama: но зато зараженный разносит заразу дальше,

Привитые и не привитые одинаково заболевают и те и иные могут быть бессимпномниками. Не хотите прививаться - Ваше право, но ерунду то зачем писать?

мама

Аноним 589: т что-то пошло не так, но умереть человеку не даст прививка.

Аноним 696: Расскажите это мой свекрови, которая уже с жизнью попрощалась в реанимации после вакцинации. Еле выкарабкалась.

и выкарабкалась не за счет прививки, а за счет знаний и умений врачей

мама
Екатеринбург

Аноним 589: Вот не надо на вакцинацию гнать. У меня уже неделю дома больные дети. Один с официальным плюсом. Мы с мужем с прививками и ревакцинированные. Оба отрицательные.

Я знаю семьи, где непривитые не заражались от больных домочадцев.
Кстати, Вы сколько раз ПЦР сдавали? Инкубационный период никто не отменял.

Аноним 589: Сдали в Хеликс бесконтактно.

Т.е. самозабором? Много ложноотрицательных.

Аноним 589

SvettMama: но зато зараженный разносит заразу дальше, щедро делится ею в транспорте и в очереди

Да как они её разносят, если тесты минус у вакцинированных??? Ну вот реально - минус у нас, хотя дома двое больных детей

мама

urtica: Привитые и не привитые одинаково заболевают и те и иные могут быть бессимпномниками. Не хотите прививаться - Ваше право, но ерунду то зачем писать?

Тогда зачем агитировать за прививку, и убеждать что толк от нее есть.
По факту - прививка эта не защищает ни от заражения, ни от осложнений.

Аноним 589

Astrum*: Т.е. самозабором? Много ложноотрицательных.

Ага, у двоих сразу. Самозабором. 3 часа не ели не пили, ждали курьера. Залезли чуть не до пищевода . ну и по состоянию, здоровые.

Аноним 696

Аноним 589: что прививка четко работает. и как защищает можно было бы говорить, если бы у вас было две жизни для сравнения. А так... У каждого своя история и в окружении всегда найдутся примеры и за, и против.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 696: Расскажите это мой свекрови,

Вы не понимаете, что ВСЕГДА есть то исключения. И неправда, что Ваша свекровь заболела из-за того, что привилась. Этого не может быть. Вакцина с дохлыми вирусами не может сама заразить. Если сразу заболела, значит была УЖЕ заражена и заболела бы не зависимо от прививки.

бабушка
Екатеринбург

SvettMama: прививка эта

Защищает от осложнений. Люди привитые в 10 раз меньше попадают в реанимацию.

Аноним 265

SvettMama: лавинообразный рост начался после введения вакцинации. тоже такое отметила
Аноним 3: какая прелесть. у нас и вообще после всех привиок зло злобное в мире.
аутизм, миотония, эпилепсия.... Аутизм заразен что ли уже? Во все времена прививали людей ДО, а не ВО ВРЕМя эпидемий и подъёма заболеваемости. После прививки собственный иммунитет очень уязвим какое-то время, а кругом вирусы, вот и заболевают люди, не успев сформировать постпрививочный иммунитет.
urtica: Сто раз уже объяснили, что прививка не защищает от заболевания, она защищает от реанимации. Не факт тоже, лежат в реанимации и с прививками и тоже умирают. Реже, но есть

Астрахань

SvettMama: Россия (Москва; в Казани выстроен отдельный ковидный корпус)

У нас в Астрахани построено 2 ковидных госпиталя

Аноним 696

Astrum*: Я знаю семьи, где непривитые не заражались от больных домочадцев.

у меня дома болели мой отец 81 года и сын. Я не заболела. Непривиты были никто на тот момент.

Аноним 579

SvettMama,
Меня дико возмущает то, что не привитых граждан пытаются сделать изгоями, это отвратительно.
Помню как в кафешке девушка подошла к стойке бармена и хотела сделать заказ на самовывоз, ее попросили надеть маску, она обругала работников кафе и гордо сказала, что у нее прививка, какая нафиг маска!)))

бабушка
Екатеринбург

Аноним 265: Реже,

В 10 раз. Это мало? Всему миру нормально, а мы, как всегда живем в "каменном веке".

Аноним 3

Аноним 265: Во все времена прививали людей ДО, а не ВО ВРЕМя эпидемий и подъёма заболеваемости.

вы мало информированы. изучите матчасть, а не только содержимое сми.

мама
Москва

LuckyW: Кабинет неотложной помощи и тех, кто на плановый приём

А разве это не разные кабинеты всю жизнь были?

LuckyW: вызвавшие столпотворение в маленьком пространстве тысячи людей

А зачем тысячи людей идут на концерт в период пандемии, не возникает вопрос?

LuckyW: обкалывают всех подряд без оглядки на иммунитет/группу риска/противопоказания. Т

Это в других странах всех, как вы выражаетесь, обкололи без оглядки, поэтому больницы пустые. А у нас каждый сантехник ныне вирусолог и иммунолог - выучили слова антитела и фаза испытания. Поэтому кампания по вакцинации провалена. Получаем, что заслужили сами, а не правительство там что-то не так ввело или не ввело (ни так, ни так не угодить). У нас вечно кто-то виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";