В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 439

ВремяПокажет,
На е1 статья была и еще ссылка на его интаграмм. Мне лень искать.

Аноним 252

Аноним 881: Маску с первого дня на подбородке носила и ношу, шоу ковидное мне мозг не замутило, спирт перевожу исключительно во внутрь себя, мазать руки дезенфектором брезгую, как ходила везде с начала шоу так и хожу,. Ах, да забыла, ручки не протирала, туалетную бумагу не записала, моль пищевую не разводила, доставкой не пользовалась, вещи не проветривала, в коридоре не раздевалась и хлоркой себя не обрабатывала. Могу грязные фрукты на рынке пробовать.

Ну вы ,того...Прям,жесткач.. Прям,рисковая, прям,по краешку ходите..

Екатеринбург

Аноним 439: На е1 статья была

ааа. ну прям очень достоверный источник)

Антонина

Моя личная статистика - тот кто мыл, стерилизовал, носил маски, перчатки - заболел в первую очередь и сильно. Моего ребенка вынуждали носить маску - заболела, перенесла легко, как ОРВИ, я никуда от ребенка не изолировалась.. даже не чихнула .Младшая дочь, мама, я - по максимуму игнорируем все то, что рекомендуют наши власти - руки моем в обычном режиме, как с садика приучили, маску ношу на подбородке по возможности, и не болею. Прививку опасаюсь ставить. Интуиция подсказывает, что вообще трындец будет..Можете минусить. пофиг .

Аноним 439

ВремяПокажет,
Малинкин Алексей Викторович,главврач 24 больницы. Что не так?

Антонина

Аноним 881: у вот я тоже не болела, и в офисе никто не болел и дома никто не болел, и подруга ни одна не болела. Маску с первого дня на подбородке носила и ношу, шоу ковидное мне мозг не замутило, спирт перевожу исключительно во внутрь себя, мазать руки дезенфектором брезгую, как ходила везде с начала шоу так и хожу,. Ах, да забыла, ручки не протирала, туалетную бумагу не записала, моль пищевую не разводила, доставкой не пользовалась, вещи не проветривала, в коридоре не раздевалась и хлоркой себя не обрабатывала. Могу грязные фрукты на рынке пробовать.
В разум ковида не верю, в силу животворящей синей тряпки у кассы тем более не верю. А в геноцид населения очень даже.
Гребаные демократы нанесли урон стране вдвое больше , чем фашисты в войну

++++++ Я с вами!!! Вы не одиноки!!! Но пасаран!!!

Аноним 579

Не будет никакого Локдауна
Чтобы соблюсти их условие «если больницы будут переполнены», они просто поменяют методические рекомендации для госпитализации - снизят допустимый уровень сатурации, температуры, придумают 2 положительных теста за две недели и вакцинации и ревакцинации и ещё что-нибудь.
На бумажках все будет красиво и только растущая смертность будет им глаз мозолить.

Екатеринбург

Songes: Главврвч

ну то есть человек, который "обязан" ввиду принадлежности к "системе" написать то, что нужно, а не то что есть на самом деле))))

Екатеринбург

Аноним 579: только растущая смертность будет им глаз мозолить

они просто не будут диагностировать ковид)

мама
Екатеринбург

ВремяПокажет: нужно мериться чья правда правдивее или что?

Кому нужно? Вам?
Мне не нужно.

Екатеринбург

Проценко после "правильной статистики" был кандидатом в депутаты Госдумы от ЕР)))
И минусите сколько влезет)))

Аноним 252

ВремяПокажет: ну то есть человек, который "обязан" ввиду принадлежности к "системе" написать то, что нужно, а не то что есть на самом деле))))

Аноним 439

ВремяПокажет,
А вы вообще во всём такая,, фома не верущая "" или только что касается вакцинации? У меня муж общается с гл. врачом вообще другой области, Сибирь. И уж ему то смысла нам врать вообще никакого нет. И прививались мы после разговора с ним.

Екатеринбург

Аноним 439: что касается вакцинации

у меня и моих детей все прививки поставлены
а вот в прививку от ковид, так же как и от гриппов всех мастей, не верю.
штаммы разные и как мутировал вирус никто не знает, и то, что вы поставили прививку не означает, что она спасет вас от другого штамма
а с главврачами вообще все более менее ясно, они держатся за свои места, поэтому... ну дальше вы сами догадаетесь)

Антонина

Аноним 439: У меня муж общается с гл. врачом вообще другой области, Сибирь. И уж ему то смысла нам врать вообще никакого нет

ВремяПокажет: а с главврачами вообще все более менее ясно, они держатся за свои места, поэтому... ну дальше вы сами догадаетесь) +++++++

Екатеринбург

и самое интересное наблюдение: большинство тех, кто поставил прививку всенепременно хотят "опрививить" всех и с пеной у рта доказывают, что нужно принудительно всех колоть.
вам то что до нас, ну вымрем мы невакцинированные от ковид, вам же свободнее жить будет

Аноним 439

ВремяПокажет: держатся за свои места,

Он общается с ним по дружески и от того,что он занимает этот пост в том городе,нам ни жарко ни холодно. Как и ему. Просто рассказывал что видит отличие течения болезни у привитых и нет, что меньше тяжелых форм. И посоветовал подстраховаться нам. Тем более тяжелую форму муж уже испытал на себе.

Аноним 439

ВремяПокажет,
А зачем вы ставите себе и детям прививки от других инфекции?

ВремяПокажет: ну вымрем мы

Так и ладно.

ВремяПокажет: вам же свободнее жить будет

мама
Екатеринбург

ВремяПокажет: большинство тех, кто поставил прививку всенепременно хотят "опрививить" всех и с пеной у рта доказывают, что нужно принудительно всех колоть.

да прям. нужны вы....
моя мама свою тетку полгода уговаривала по телефону поставить вакцину- и возраст, и хронь. Ни в какую. Чипы, инопланетяне, Путин, вы зомбированы.
ну ок.
вчера мама звонит-обычный звонок- плачет, та уже лежит в инфекционке, поражение уже 50проц., просит помочь, не хочу умирать, помогите! мама всю ночь проплакала, чем, ну чем мы можем помочь?...
вот что ей ответить? ну наверно тем же что тут некоторые тут городят-ну помрешь так помрешь...

Екатеринбург

Аноним 439: А зачем вы ставите себе и детям прививки от других инфекции?

потому что:

1. они достаточно изучены
  2. есть выбор
  3. по ним однозначное мнение, а не так что сначала один раз в 2 года, потом раз в год, теперь 2 раза в год, дальше что, ежедневно колоть надо будет?
  4. чересчур принудительная акция идет, уже людей друг против друга настроили так, что глотки друг другу грызут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";