В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Екатеринбург

Songes: Ковида нет.

есть вирус, но надо его вовремя выявить, диагностировать и лечить, а не считать панацеей вакцинацию без разбора

Екатеринбург

Songes: А депутатом то он стал?

отказался от мандата))), но стал бы без вопросов, своих не бросают

Антонина

Songes: Я ношу маску с прошлого июня и на носу, а не на шее. В ОТ не езжу. Не болела

Маска - не источник вируса, не гарантия заражения. Просто тряпка на лице. Принудительно надетый носовой платок. Только дышать тяжело через нее. Толку от нее ноль, больше минусов. Я - не ношу, езжу в ОТ, прикиньте, с пересадками - и тоже не болела. Баш на баш.

Екатеринбург

Violence,
то есть вы считаете, что если б она прививку поставила, то точно бы не попала в больницу.. это ж дело случая на самом деле, очень много зависит от самого организма
зато да, мама ваша будет считать себя истиной в последней инстанции

Екатеринбург

Songes: Вирусы не лечат

а что с ними делают?

Аноним 252

Вот в понедельник объявят,что всем привившимся по 10 ,да даже по 5 тыщ давать будут. И прививочные точки вздрогнут. Люди будут жаловаться,что им не хватило вакцины. Журналистам будут говорить- Деньги,конечно,приятный бонус, но я за здоровье нации..И позабудут как дурной сон про свои принципы,свободу и здравый смысл.. Так и будет

anonim

urtica: На другие страны посмотрите. Только без истерик и криков, спокойно почитайте: где, как и что.

А с чего Вы взяли, что я истеричка?
Вы тоже возьмите и без истерик и криков почитайте какая социалка в той же Германии. На такой социалке можно и работы лишиться и локдаун пережить спокойно.

Антонина

Аноним 252: И позабудут как дурной сон про свои принципы,свободу и здравый смысл.. Так и будет

Да щас.. это как ребенка ради маткапа рожать.. траты на него гораздо и гораздо больше.. Кто хочет - тот итак поставит, кто сомневается - может и поставить, и бонус получит. Тот кто против - никакими тыщами не заманите.. Я у себя одна.

Аноним 252

anonim: На такой социалке можно и работы лишиться и локдаун пережить спокойно.

До чего люди любят чужие грОши считать Все кажется,что там то ,это даааа,там жить можно

мама
Екатеринбург

ВремяПокажет: то есть вы считаете, что если б она прививку поставила, то точно бы не попала в больницу.

Если бы да кабы, да во рту росли грибы — был бы не рот, а целый огород
знакома такая поговорка? вспоминайте почаще.

Аноним 439

ВремяПокажет: они достаточно изучены

Ну так чтобы их изучить,их ставили людям. Ту же корь и оспу. И в период эпидемии,а не ждали когда она сама рассосется.

Аноним 252

Антонина: Да щас..

Не "щас",а точно..Ну ,может и будут не привившиеся..Но это только потому.что не успели,не более..

Антонина

Songes: маска защита от вируса, любого распираторного

вирус настолько мал - он меньше клетки крови, и тем более клетки кожи, он спокойно оседает на слизистых и проникает в кровь - Рабица от воробьев ваша маска. Она может сдержать только крупные аэрозольные частицы. Но в целом вирусу на нее пофиг.

Екатеринбург

Violence: Если бы да кабы, да во рту росли грибы — был бы не рот, а целый огород

так себе и напоминайте, вы ж уже с мамой решили, что тетка загремела в больницу, потому что прививку не поставила, а поставила б совсем все иначе было б...

Антонина

Аноним 252: Ну ,может и будут не привившиеся..Но это только потому.что не успели,не более..

Вы реально не оцениваете, какой вред может принести прививка отдельным личностям. Есть те, кто сомневается, а есть те, кто уверен, что ему не стоит играть в эти игры с телом и здоровьем.. Я вторую дочь родила почти случайно, потому что случайно забеременела, неожиданно. И после этого приняла решение больше не рожать. И никакими плюшками - маткпиталами, льготными ипотеками, удостоверением многодетной семьи - меня не заманите. Не потому что я не больше хочу рожать, а потому что осознаю, что последующие роды могут меня убить, и оставить сиротами существующих детей.

Екатеринбург

Аноним 439: Ну так чтобы их изучить,их ставили людям.

ну пока изучают, я с детьми в стороне постою, позволите?

anonim

Аноним 252: Вот в понедельник объявят,что всем привившимся по 10 ,да даже по 5 тыщ давать будут.

Акатава. Та, которая грезит (с)
К чему тут это фэнтези?

anonim

Аноним 252: До чего люди любят чужие грОши считать Все кажется,что там то ,это даааа,там жить можно

Я Ваши посчитала?

мама
Екатеринбург

ВремяПокажет: вы ж уже с мамой решили, что тетка загремела в больницу, потому что прививку не поставила, а поставила б совсем все иначе было б...

ну, я ж писала -помрешь так помрешь. какие варианты вы еще можете предложить, ага? ах, да, еще постройку ковидных госпиталей ...для особо просветленных .

Аноним 252

anonim: К чему тут это фэнтези?

Да если б..Давно живу... Люди за денежку многое продают. Свои принципы в первую очередь

мама
Екатеринбург

Аноним 252: прививочные точки вздрогнут уже. Без работы остатьсяьак себе перспектива.
Антонина: Она может сдержать только крупные аэрозольные частицы

Вирус не летает сам по себе. Он как раз на таких частицах и перемещается. Слюна, сопли и тд.

Аноним 696

Свинтус: Так что в большинстве своём

А у каждого свой опыт и своя статистика. В том то и дело. Так что насчёт большинства - вопрос спорный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";