В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 439

Аноним 499: Ну так не все еще зомбированы

...Крестьяне воспринимали овощ как новое, весьма подозрительное растение, гораздо привычнее было выращивать рожь или репу...
Из той же оперы.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 439: оспу

Так новости то вообще худые нонче. Вон многоуважаемый санврач державы третьего дня молвила что число случаев чумы увеличивается во всем мире. Изменение климата, потепление, природные очаги, то-се...
Так што если нам ценник на макароны и бульбу накинут ещё раз, а размер МРОТ так и останется 150 баксов-имеем все шансы опередить мировую общественность начав сражаться с чёрной смертью.
Ловля сусликов пока вроде налогами не обложена.

дедушка
Санкт-Петербург

Чего минусите-то? Правда неудобно в глазу легла?
Я, вот, тоже хотела бы видеть "чудо", но что-то бесплатные лекарства и тесты всем наблюдаю только в Питере, а в Екате и области, увы, совсем другой коленкор. Ещё ни одному моему родственнику, другу, знакомому или знакомому знакомых так не повезло, все платно лечат ковид

Аноним 881

Подружка85: Ну и за 1,5 года этой пандемии я не болела ни разу . Везде ходила исключительно в респираторах , руки обрабатывала и продукты тоже . Дети по магазинам не шлялись, учились на дистанте. А вот как только в сентябре они пошли в массовую школу , ковид сразу и принесли …

Ну вот я тоже не болела, и в офисе никто не болел и дома никто не болел, и подруга ни одна не болела. Маску с первого дня на подбородке носила и ношу, шоу ковидное мне мозг не замутило, спирт перевожу исключительно во внутрь себя, мазать руки дезенфектором брезгую, как ходила везде с начала шоу так и хожу,. Ах, да забыла, ручки не протирала, туалетную бумагу не записала, моль пищевую не разводила, доставкой не пользовалась, вещи не проветривала, в коридоре не раздевалась и хлоркой себя не обрабатывала. Могу грязные фрукты на рынке пробовать.
В разум ковида не верю, в силу животворящей синей тряпки у кассы тем более не верю. А в геноцид населения очень даже.
Гребаные демократы нанесли урон стране вдвое больше , чем фашисты в войну

Екатеринбург

Аноним 439: Ставлю, а что?

я вот за последние 20 лет ни разу не ставила прививку от гриппа, и да удивительно ни разу не болела гриппом. Будем считать, что везунчик.
Ковидом переболела, правда, в статистику не попала, врач ко мне так и не пришел, сама лечилась, поэтому и куаркод не положен, не свезло. Недавно сдавала тест на антитела, их огромное, прям очень огромное количество.
Склоняюсь к тому, что иммунитет в целом неплохой у меня.
Так почему поголовно всем прививки нужно делать, без отслеживания имеющихся антител так никто и не объяснил мне. И плюсом люди с прививкой так же болеют и так же заражают других. Так зачем мне прививка, если что с ней, что без нее эффект одинаков, иное пока не доказано (про статистику я уже говорила, нет ей доверия никакого)

Маску ношу, меняю, дистанцию соблюдаю, по общественным местам особо не шатаюсь. Даже продукты на дом предпочитаю заказывать

Аноним 499

Аноним 439: Ну как бы не по головке гладили,да.

Ну как бы это и не 21 век.
Давайте еще вспомним, как бороды насильно брили (тоже маразм, если честно), или сжигали на костре за идею круглой земли.
Не сравнивайте средневековье и современную цивилизацию.
В том-то и дело, что сейчас просто дикость творится, попираются все права и свободны человека.
Мы, как те староверы, которым Петр бороды отрезал, в наше врем такое даже представить невозможно, а оно вон, что творится.

мама
Екатеринбург

ВремяПокажет: я вот за последние 20 лет ни разу не ставила прививку от гриппа, и да удивительно ни разу не болела гриппом.

Мне одного раза хватило переболеть свиным чтоб я начала ставить. Ставлю и не болею им теперь.

Екатеринбург

Kaбанчик: Ставлю и не болею им теперь.

а я не ставлю и не болею, нужно мериться чья правда правдивее или что?

Аноним 252

Аноним 499: Давайте еще вспомним, как бороды насильно брили (тоже маразм, если честно)

Ну,маразм не маразм,а если б не брил насильно, то сидели бы сейчас в лаптях ,да щи хлебали. Все,что когда то делалось ,насильно или нет,имеет свои плюсы , ну и минусы,конечно же

Аноним 439

ВремяПокажет: Ковидом переболел

Я ковидом не болела, хотя в контакте с болеющим сыном была. Склоняюсь что иммунитет в целом у меня не плохой. Пошла Спутник поставила.

Аноним 439

Аноним 499: Ну как бы это и не 21 век.

А "тёмных" людей,как бутдо и не 21 век.

Аноним 439

Аноним 499: Не сравнивайте средневековье и современную цивилизацию.

А в чипы через вакцину Спутника верят.

Свинтус

Аноним 696,
Слушайте,ну в вашем случае не защитило,а у меня привитые родители и свёкры переболели легко,хотя куча хронических у всех. Так что в большинстве своём защищает,всё-таки

мама
Екатеринбург

Аноним 499: Не сравнивайте средневековье и современную цивилизацию.

это почему не сравнивать? на улицу выйдешь -так одни неандертальцы и австралопитеки бегают с дубинами.
считаете себя сильно просвещенной? не тешите себя иллюзиями.
и через несколько столетий обыватели будут судачить. ставить ли вакцину от марсианского гриппа- а то говорят, знакомая одна на Венере поставила и скончалась в муках от радиации

Екатеринбург

Аноним 439: Я ковидом не болела, хотя в контакте с болеющим сыном была. Склоняюсь что иммунитет в целом у меня не плохой. Пошла Спутник поставила.

о том и речь! каждый может сам принять это решение! зачем принуждать всех поголовно, не разбираясь?

Аноним 439

ВремяПокажет,
Я уже писала почему. Хотят снизить количество заболевших и смертей.

Екатеринбург

Аноним 439: Я уже писала почему.

Вы реально верите в это?

Аноним 439

Не средневековье. В 1919 году, во время очередной эпидемии, советское правительство сделало вакцинацию от натуральной оспы обязательной. В Петрограде антипрививочников лишали продовольственных карточек, зарплаты и прописки. Данные о вакцинации вносили в свидетельство о рождении и в трудовую книжку. К 1936 году натуральная оспа в СССР была ликвидирована. Случались лишь редкие вспышки.

Аноним 439

ВремяПокажет,
А почему я должна не верить? У меня есть примеры переболевших с вакциной. Они положительный.

Екатеринбург

Аноним 439: Они положительный.

точно так же есть и отрицательные примеры. как есть и положительные примеры невакцинированных

мама
Екатеринбург

Сударыня_с,
Так я вам тоже говорю , в сентябре болели , у всех орви и ничего , что кровь ковид показала , но это я уже платно сама сдала . Всем пофиг

Аноним 439

ВремяПокажет,
Врач 24 больницы выкладывал статистику по своей больнице... Дайте угадаю,что вы сейчас напишете)). Ему тоже верить нельзя

Екатеринбург

Аноним 439: Дайте угадаю,что вы сейчас напишете))

Фамилию врача и статистику в студию, вы ж так любите ставить вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";