В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Екатеринбург

В Первоуральской больнице умер пациент от неоказанной помощи...От ковида видимо....
Начинается перепись населения... а ковид здесь не учавствует?
Дурдом какой-то...

Аноним 589

svetlonec: тест на следующий день, но без теста бесплатное ничего не положено

Насмешили. Нам и с готовым тестом ничего не выдали. И врач не пришел. Все по телефону. Сегодня прямо

Аноним 439

ВремяПокажет: какими такими?

Принудительными. Я прививку ставила не для того,чтобы стать любимчиком и иметь какие-то "привелегии" вакицнированных. Хватило мнения главного врача ковидого госпиталя, с которым муж общается.

Аноним 439

Леди на пледе: Это возможное осложнение любой вакцинации.

Да без разницы. От Спутника они боятся осложнение,а от пфайзера нет,потому что он же заграничный.

Аноним 371

Аноним 439,
Опять же объяснимо. Люди видели осложнения при вакцинации детей отечественными вакцинами, и как легко дети переносили вакцинацию тем же «платным» препаратом заграничным. Видели эффект от приёма отечественных лекарств и оригинальных заграничных. Все дело в доверии отечественной медицине. Правительство сами подорвали авторитет как свой так и мед сообщества, удивительно, что не понимают этого или делают вид, что не понимают.

Мамоним

Аноним 818,
Полевской, тетка заболела в больнице после операции. Тест + , из больницы отправили домой, врач пришёл, выписал назначения и ушёл. Никаких бесплатных лекарств не дал. Покупали сами. Второй раз пришёл через неделю, тетку увезли в больницу под кислород и капельницы. Тест сделали в больнице после 4х дней высокой неспадающей температуры.
Сегодня была в поликлинике, да, разделили потоки. Но! Отгородили низкой ширмой всех идущих с признаками ОРВИ, рядом гардероб, люди пересекаются. Смысл в этом? В "Красную зону" Идут первично, потом эти же больные шагают на обычный приём, разнося заразу дальше...

мама
Екатеринбург

А сколько %?

мама
Екатеринбург

Аноним 439: Я прививку ставила не для того,чтобы стать любимчиком и иметь какие-то "привелегии" вакицнированных. Хватило мнения главного врача ковидого госпиталя, с которым муж общается

Все , думаете защищены как положено?))))

мама
Екатеринбург

Леди на пледе: Правительство сами подорвали авторитет как свой так и мед сообщества, удивительно, что не понимают этого или делают вид, что не понимают.

вот точно

Аноним 439

\~real\~,
Я дала себе шанс перенести заболевание в легком или среднем течении при случае, если заболею. Есть пример -моя подруга. Так же у нее на работе все кто привит,переносят в легкой форме. Маску при этом в людных местах носить не перестаю.

Екатеринбург

Аноним 439: Я дала себе шанс перенести заболевание в легком или среднем течении при случае, если заболею

вы от гриппа ежегодно ставите прививку?

мама
Екатеринбург

вот до чего же показательно все это, сталкивалась с этим постоянно по работе -делать ничего не буду, рекомендации делать не буду, слушать тоже не хочу, но сделайте мне красиво, вот нажмите где нибудь кнопку (так и говорили, кстати! ) и чтобы -раз, и все сразу заработало. И тут все то же самое наблюдаю.
Маски носить- ну на хер, неудобно (жарко, у меня аллергия, глупо, все равно не помогает), вакцины мы не признаем, дома сидеть не хотим, потому что гладиолус, но зато госпитали им ковидные, понимаете ли, построй!
права то качать наши люди научились. Обязанностей только не признаем никаких над собой.
Не, наш народ ничем не прошибить.
Пущай локдаун объявляют Все равно в итоге "правительство" будет виновато-потому что "кнопку волшебную" не нажало.

дедушка
Санкт-Петербург

svetlonec,
Света, ты всё придумываешь))))
У анонимов даже в глухих деревнях "положено" и "бесплатно" и привитые не болеют, а если болеют, то не умирают.....

мама
Екатеринбург

василиса непремудрая: Света, ты всё придумываешь))))

не, ну я оптимист, канеш. Тоже люблю верить в чуды. Но истина дороже

Аноним 439

ВремяПокажет,
Ставлю, а что? У меня и от кори и от дифтерита и от столбняка есть прививки, свеженькие.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 439: Вот так вас,неверящих, будут кнутом и пряником гнать на вакцинаию, потому как по другому не убедить.

Захожу я, ребяты, в такие темы нечасто и на разных ресурсах-но тем не менее крепнет во мне убеждение что некоторых соотечественников все таки надо было как то потщательней доделывать что ли в момент зачатия.
Но история не имеет сослагательного наклонения. К сожалению.

бабушка
Екатеринбург

anonim: Да где же "наше право"?

На другие страны посмотрите. Только без истерик и криков, спокойно почитайте: где, как и что.

дедушка
Санкт-Петербург

Мутинус собачий,
редко, но метко заходишь

Аноним 439

Мутинус собачий,
Да-да. Почитайте как оспу останавливали,что у нас ,что в других странах. Там мнение не спрашивали .

просто посетитель
Екатеринбург

василиса непремудрая,
Да суета все треклятая. вообще времени нет ни на шо.

мама
Bologna

Лилит_Es: Живу в Испании. Вчера вся провинция перешла на нулевой уровень. Сняты все ограничения. Во многих городах 0 заболевших. Кто фантазирует?

Какие же Вы счастливые. А у нас с сегодняшнего дня грин пасс ввели, что попало творится.

просто посетитель
Екатеринбург

Kaбанчик: Мама сдала тест платно, в течение суток был результат, обратилась в поликлинику

Вот интересно: а как ваша мама обратилась в поликлинику; пешком пришла с положительным тестом?

Аноним 499

Аноним 439: Так вы не удивляйтесь, что государство вот такими методами воюет с теми,кто против ставить прививки. Тут уже как-то приводили в пример картофельные бунты. Люди считали картошку "чертовым яблоком", что он вызывает проказу и прочие страсти.

А картошку тоже всем насильно в рот запихивали, а тех, кто не хотел, отлучали от церкви??

Аноним 439: А теперь у русских картоха всему голова. Вот так вас,неверящих, будут кнутом и пряником гнать на вакцинаию, потому как по другому не убедить.

Ну так не все еще зомбированы, к счастью, остались и здравомыслящие. С ними всегда трудно бороться.

мама
Екатеринбург

Ск@зочка: как ваша мама обратилась в поликлинику; пешком пришла с положительным тестом?

Да пришла. Позвонила сначала, сказала что кашель и положительный тест. Ей сказали если нормально себя чувствуете и можете ходить, приходите, кабинет такой то. Где он расположен я не в курсе, отдельно или нет. Она пришла, ей сразу дали лекарства и направление на рентген.

Аноним 439

Аноним 499: А картошку тоже всем насильно в рот запихивали, а тех, кто не хотел, отлучали от церкви??

Жестоким образом распространял картофель среди народа прусский король Фридрих II. Он издал указ, согласно которому людям, не желающим выращивать картошку, должны были отрезать уши и носы.
В 1840 году Николай I приказал увеличить количество картофеля в сельских местностях.Недовольство крестьян подавлялось военными
Ну как бы не по головке гладили,да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";