Inow_yes: тут скоро есть придется бросить, уж не говоря про курить)
Аноним 10
мама: как быть с сигаретами?
Я не курю и не пью, поэтому вообще фиолетово. А вот хлеб и молоко очень нужны.
Аноним 615
Аноним 160: .Диабетики и астматики, онко...вы че?
ее пригласили, аж позвонили на диспанцеризацию, но онкология, а химию получить не может по мж, препарат есть в наличии, приходите завтра...
Общение только с главврачами, которые не стесняясь выставляют слабоумными пациента при нём же, после письма в Минздрав где то что то шевелится, но ненадолго, и снова по кругу или наша 23 отстойник или во всех поликлиниках такая заваруха.
Красные зоны переполненны инсультниками и инфарктниками, но их там лечат от ковида только, это В Пышма.
Дед ковидный 4 недели в больницу через день ходил в феврале, в ветра, тк мазок не брали и скорая не ехала, как дозвонились лежал уже, есть неделю не мог, увезли, но опять же контактных никто не проверял, а узнали что ковид после выписки, через 2 недели из справок. Ну и смысл от кодов, прививок и прочей хни. После ковида неврологию не лечат, а она пышно цветет, иди за деньги. Чтоб онкологию обнаружить, опять же обследования за деньги, в поликлинике ничего не видят.
Диабетика таблетки подобрать, опять же за деньги, те которые выписывают сахар до 11-17 каждый день.
Спасибо, ю маме, за хороший ориентир, подсказки в любой области.
выплеск эмоций сейчас за бредовые идеи глав.
Аноним 208
ВремяПокажет: Ну правильно,
Правильно/не правильно какая разница, рано или поздно к этому все придёт. Ну поупирайтесь ещё, все равно флажками обложат и вынудят сделать.
Вообще конечно удивительно, столько лет большой ложкой кушали нарушение прав людей, молчали, ведь это кого-то другого касалось.. ну вот и до каждого добрались, наслаждайтесь.
С глупым народом только так и надо, кроме кнута ничего не понимает.
Лилибeт: Ну вы же не настолько фантазёрка, чтобы думать, что количество транспорта увеличат до такой степени, что в нем будет дистанция между людьми 1.5 метра
А это не наша проблема как они это будут реализовывать. Но запрещать непривитым ходить в парикмахерскую, но зато делать вид, что с общественным транспортом у нас все нормально - идиотизм, не поддающийся никакой критике.
Как собаки чипированные!
Кашмар какой-то, а в метро в автобусе катайтесьи заражайтесь с удовольствием!
Аноним 615
Лилибeт: 30-40 коронавирусных с подтвержденным тестом. Думаете, она успевает всех полечить?
Чем? капать в нос и пить Арбидол дома могут сами, а выписать и закрыть больничный можно через 2 недели удаленно, был ведь такой вариант уже, зачем толпа в поликлинике, если не смотрят горло и не слушают, если ты с признаками ОРВИ и ОРЗ, пока ещё без результата мазка, и 2 кабинета всего рабочих.
В период ОРВИ до ковида 10 кабинетов были открыты, тоже народа много, но не так в глаза бросалось.
Ладно был период оплачивали красные зоны, врачи ушли, сейчас только область, где все?
Аноним 208: Это не ваша забота, все места оборудуют сканерами
Я вот очень переживала за то, как мой пцр идентифицируют при вылете за границу. А вдруг что пойдёт не так, не считается, зависнет и меня не пустят на борт? Так и сейчас - каждый раз переживать, что куаркод сработает, а взяла ли я паспорт в кино, а не сел ли мой телефон, а хорошо ли код считывается с бумажки? Я очень тревожная в этом плане, могу даже расплакаться, если что-то пойдёт не так. Калинка: а в голове альтернативная реальность просто
И что такого? В магазин паспорт не ношу никогда, лишний раз вообще его не достаю и никаких проблем. Вот такова моя реальность, живу спокойно, что документ не потеряю и не стырят его у меня. Фото паспорта есть в телефоне. Аноним 10: а потом они также всем скопом идут в столовую, ну зашли они в разные двери, а раздевалка то одна.
Ну так это и так понятно, что антиковидные меря в стране это так себе меры. Куаркоды из той же оперы. Но вот реально больные и здоровые в одной очереди в поликлинике - это за гранью понимания. Отсанавливаем пандемию, ага!
Аноним 651
СнежнаяKоролева,
Так у нас народ сердобольный, уж без сигарет не оставит
Аноним 941
Kaбанчик: В Уфе уже в продукты не пускают
Бедные пенсионеры((
Они могли и болеть, но кода не иметь, и вообще подстройся под эту новую реальность
MariOMG: главное чтобы считыватель кодов на входе в подъезд не повесили
Не подсказывайте , а то власти мигом домофонные компании нагнут перепрограммировать домофоны на сканер куаркодов. В окна будем лазить. На 25 этаж. Вот честно, уже даже не смешно - всё у нас могут сделать теперь, чему удивляться!
Аноним 941: Бедные пенсионеры((
Они могли и болеть, но кода не иметь, и вообще подстройся под эту новую реальность
Может грех такое писать, но я рада, что мама ушла в мир иной в 2019 году, не увидев и не познав всего этого безумия.
Аноним 15
Калинка: нук зарегистрируйтесь, у вас еще три недели впереди
Обязаловка что ли быть всем зарегистрированными?
У меня папа привит, нет его на госуслугах. Тоже специально регистрироваться? Не надо оно ему
Аноним 438
А я вот сижу и думаю, билеты на елку то брать или нет, к НГ закончится это все или не фига? Елка в театральном учреждении.
Аноним 941
Аноним 1441: Обязаловка что ли быть всем зарегистрированными?
У меня папа привит, нет его на госуслугах. Тоже специально регистрироваться? Не надо оно ему
MariOMG: главное чтобы считыватель кодов на входе в подъезд не повесили
Чтоб непривитым домой попасть нельзя было? Отличная идея
Аноним 438: к НГ закончится это все или не фига?
Однозначно, нет, мне кажется. Дай Бог, к лету бы закончилось... Хотя вроде бы в Москве быстро свернули это все, поняв, что убытков больше. В общем, будет надеяться на лучшее, конечно, но что-то неспокойно на душе
Ну правильно, лучше на это бюджет грохнуть (кому-то в карман), нежели адекватные меры борьбы внедрять
тут скоро есть придется бросить, уж не говоря про курить
Я не курю и не пью, поэтому вообще фиолетово. А вот хлеб и молоко очень нужны.
ее пригласили, аж позвонили на диспанцеризацию, но онкология, а химию получить не может по мж, препарат есть в наличии, приходите завтра...
Общение только с главврачами, которые не стесняясь выставляют слабоумными пациента при нём же, после письма в Минздрав где то что то шевелится, но ненадолго, и снова по кругу или наша 23 отстойник или во всех поликлиниках такая заваруха.
Красные зоны переполненны инсультниками и инфарктниками, но их там лечат от ковида только, это В Пышма.
Дед ковидный 4 недели в больницу через день ходил в феврале, в ветра, тк мазок не брали и скорая не ехала, как дозвонились лежал уже, есть неделю не мог, увезли, но опять же контактных никто не проверял, а узнали что ковид после выписки, через 2 недели из справок. Ну и смысл от кодов, прививок и прочей хни. После ковида неврологию не лечат, а она пышно цветет, иди за деньги. Чтоб онкологию обнаружить, опять же обследования за деньги, в поликлинике ничего не видят.
Диабетика таблетки подобрать, опять же за деньги, те которые выписывают сахар до 11-17 каждый день.
Спасибо, ю маме, за хороший ориентир, подсказки в любой области.
выплеск эмоций сейчас за бредовые идеи глав.
Правильно/не правильно какая разница, рано или поздно к этому все придёт. Ну поупирайтесь ещё, все равно флажками обложат и вынудят сделать.
Вообще конечно удивительно, столько лет большой ложкой кушали нарушение прав людей, молчали, ведь это кого-то другого касалось.. ну вот и до каждого добрались, наслаждайтесь.
С глупым народом только так и надо, кроме кнута ничего не понимает.
А это не наша проблема как они это будут реализовывать. Но запрещать непривитым ходить в парикмахерскую, но зато делать вид, что с общественным транспортом у нас все нормально - идиотизм, не поддающийся никакой критике.
Как собаки чипированные!
Кашмар какой-то, а в метро в автобусе катайтесьи заражайтесь с удовольствием!
Чем? капать в нос и пить Арбидол дома могут сами, а выписать и закрыть больничный можно через 2 недели удаленно, был ведь такой вариант уже, зачем толпа в поликлинике, если не смотрят горло и не слушают, если ты с признаками ОРВИ и ОРЗ, пока ещё без результата мазка, и 2 кабинета всего рабочих.
В период ОРВИ до ковида 10 кабинетов были открыты, тоже народа много, но не так в глаза бросалось.
Ладно был период оплачивали красные зоны, врачи ушли, сейчас только область, где все?
СнежнаяKоролева,
Так у нас народ сердобольный, уж без сигарет не оставит
Бедные пенсионеры((
Не подсказывайте , а то власти мигом домофонные компании нагнут перепрограммировать домофоны на сканер куаркодов. В окна будем лазить. На 25 этаж. Вот честно, уже даже не смешно - всё у нас могут сделать теперь, чему удивляться!
Может грех такое писать, но я рада, что мама ушла в мир иной в 2019 году, не увидев и не познав всего этого безумия.
Обязаловка что ли быть всем зарегистрированными?
А я вот сижу и думаю, билеты на елку то брать или нет, к НГ закончится это все или не фига? Елка в театральном учреждении.
Обязаловка
Как и многое другое нынче
и 1917-й
кстати, о том же думала, что отец не дожил до этого маразма, ох, как бы сильно он расстраивался и нервничал от этого беспредела((((
Чтоб непривитым домой попасть нельзя было? Отличная идея
Однозначно, нет, мне кажется. Дай Бог, к лету бы закончилось... Хотя вроде бы в Москве быстро свернули это все, поняв, что убытков больше. В общем, будет надеяться на лучшее, конечно, но что-то неспокойно на душе
Отменили уже