Опробация системы в масштабах страны. На будущее. Начали с Москвы, теперь на регионах. Проведут опытно промышленную эксплуатацию, нашупают слабые места. Как по мне, так никакого отношения ни к вакцинации, ни к здоровью нации это не имеет.
Аноним 262
Аноним 253,
Да, давно уже заметили
Да вот только в 1 случае при уколах-код будет, а во втором случае и укол будет и кода не будет, вывод -а нафига тогда колоться?раз все равно прохода никуда нет?
Либо терпеть, либо за вилами в магазин бежать, пока пускают без кодов
Аноним 262
ВремяПокажет,
А вы думаете КТО- то голосовал? И выборы зависят от нас? Да сами они за себя крестики проставили уже заранее.
Какой у нас наивный народ, раз верит в правдивое голосование.
_375
ПумаLux: Очередь, однако, будет
чет думаю не будет) распечатаем на листочках и будем показывать )
Lestat: Как быть пенсионерам, у которых нет госуслуг и вообще компа?
сертификат покажут и вперёд)
Бред бредячий
ВремяПокажет: Зато "прогиб засчитан")))
+++
Аноним 233
Аноним 262: мне вот интересно, а у военных нет полиса, нет единой базы, д
Я как член семьи пошла в госпитале прививку сделала и по фиг что у меня и снилс есть и полис,они не передают данные. Мужу как офицеру хоть путний сертификат дали,синенький,а у меня вообще какая-то бумажонка ,ну с печатями, сномерами вакицны. Чё теперь делать,не знаю.
Аноним 604
Работаю с ГУ. Идут пенсионеры дружной вереницей, ГУ есть, многие даже разбираются.
Аноним 42
Лилибeт: Что ещё нужно улучшить, чтобы при соплях и кашле люди пользовались платком, а не глотали сопли, что улучшить, чтобы носили маски эти чёртовы? Мы нихрена не понимаем по хорошему. А по плохому власть боится с нами играть. Поэтому вот эти филармонии и придумывают
Согласна! Была на родительском собрании, ни один человек не был в маске, все сидели в душном кабинете 2 часа.
MariOMG: Так в трамваях ещё и один кондуктор на два вагона
в троллейбусе намедни пришлось ехать (там хоть посвободнее , чем в автобусе) , так там водитель сайгаком носилась во время остановки(( Я думаю, что так долго стоим, а оказывается ждемс , пока бедная тетенька бегает( И не молодая ведь совсем( 3,14ец товарищи
Аноним 15
А если госуслуг нет?
Где этот куар получить?
Ребёнок не зарегена. Переболела
А вдруг реально в транспорт пускать не будут и как быть?
Чето бред какой то
Аноним 615: . Почему в пандемию не стало других заболеваний, лечат ковид, а от инсульта или инфаркта нет, либо овощ на выписку, либо морг.
Потому что есть условно 100 врачей и сто больниц по сто метров. А количество коронавирусных такое, что просто негде взять врачей и больницы. Мне участковая сказала, что у нее ежедневно добавляются на участок по 30-40 коронавирусных с подтвержденным тестом. Думаете, она успевает всех полечить?
Аноним 208
ПумаLux: С этими же надо через интернет выйти на ГУ
Не надо. Распечатайте и носите с собой, с паспортом.
Аноним 208
URA. RU: Через 2 недели по всей России начнется вакцинация детей и подростков в возрасте от 12 до 17 лет
По данным источника URA. RU, такое решение принял министр здравоохранения России Михаил Мурашко
тубероза: В Москве вроде не прижились же они, а нам так можно?
в смысле не прижились, в Москве куча площадок по ковид-фри зарегистрировалась и работают
СнежнаяKоролева: Самое любопытное, что рестораны и кафе как-то хоп - и исчезли из списка
потому что Москва проэкспериментировала, и это отменили
ПумаLux: Зачем паспорт с собой носить каждый день?
по КОАП вообще-то
ПумаLux: У меня проездной с фоткой есть.
ну-ну, проездной Вот вы вроде учитель, образованный человек, а в голове альтернативная реальность просто
ПумаLux: Паспорт не носила с собой и не собираюсь.
ну ок, нарушение КОАП и вперед
Аноним 1441: Ребёнок не зарегена. Переболела
нук зарегистрируйтесь, у вас еще три недели впереди
_375
ПумаLux: по любому надо сканировать
не надо) вон в Башкирии- распечатанная бумажка
Аноним 208: все места оборудуют сканерами.
ну ну...где столько сканеров наберут?? и пока это все установят... Охранники на входе проверять будут - как билеты) А в маленьких все по прежнему останется ...
Аноним 10
ПумаLux: почему то в школах нормально в разные двери детям заходить, чтобы развести потоки,
, а потом они также всем скопом идут в столовую, ну зашли они в разные двери, а раздевалка то одна.
Аноним 651: Значит дети будут за продуктами ходить,
Опробация системы в масштабах страны. На будущее. Начали с Москвы, теперь на регионах. Проведут опытно промышленную эксплуатацию, нашупают слабые места. Как по мне, так никакого отношения ни к вакцинации, ни к здоровью нации это не имеет.
Аноним 253,
Да, давно уже заметили
Да вот только в 1 случае при уколах-код будет, а во втором случае и укол будет и кода не будет, вывод -а нафига тогда колоться?раз все равно прохода никуда нет?
Либо терпеть, либо за вилами в магазин бежать, пока пускают без кодов
ВремяПокажет,
А вы думаете КТО- то голосовал? И выборы зависят от нас? Да сами они за себя крестики проставили уже заранее.
Какой у нас наивный народ, раз верит в правдивое голосование.
чет думаю не будет) распечатаем на листочках и будем показывать )
сертификат покажут и вперёд)
Бред бредячий
+++
Я как член семьи пошла в госпитале прививку сделала и по фиг что у меня и снилс есть и полис,они не передают данные. Мужу как офицеру хоть путний сертификат дали,синенький,а у меня вообще какая-то бумажонка ,ну с печатями, сномерами вакицны. Чё теперь делать,не знаю.
Работаю с ГУ. Идут пенсионеры дружной вереницей, ГУ есть, многие даже разбираются.
Согласна! Была на родительском собрании, ни один человек не был в маске, все сидели в душном кабинете 2 часа.
в троллейбусе намедни пришлось ехать (там хоть посвободнее , чем в автобусе) , так там водитель сайгаком носилась во время остановки(( Я думаю, что так долго стоим, а оказывается ждемс , пока бедная тетенька бегает( И не молодая ведь совсем( 3,14ец товарищи
А если госуслуг нет?
Где этот куар получить?
Ребёнок не зарегена. Переболела
А вдруг реально в транспорт пускать не будут и как быть?
Чето бред какой то
А в какой стране не так?
Кто-то из близких пусть поможет.
У меня тоже пенсионеры по 70, они с кодами и госуслугами, сделали давно сами.
Потому что есть условно 100 врачей и сто больниц по сто метров. А количество коронавирусных такое, что просто негде взять врачей и больницы. Мне участковая сказала, что у нее ежедневно добавляются на участок по 30-40 коронавирусных с подтвержденным тестом. Думаете, она успевает всех полечить?
Не надо. Распечатайте и носите с собой, с паспортом.
URA. RU: Через 2 недели по всей России начнется вакцинация детей и подростков в возрасте от 12 до 17 лет
По данным источника URA. RU, такое решение принял министр здравоохранения России Михаил Мурашко
Вот эта новость где? Она покруче кодов
Так его по любому надо сканировать и идентифицировать через ГУ, хоть бумажный хоть электронный.
А во всей Европе вполне себе прижились.
Это не ваша забота, все места оборудуют сканерами.
в смысле не прижились, в Москве куча площадок по ковид-фри зарегистрировалась и работают
потому что Москва проэкспериментировала, и это отменили
по КОАП вообще-то
ну-ну, проездной Вот вы вроде учитель, образованный человек, а в голове альтернативная реальность просто
ну ок, нарушение КОАП и вперед
нук зарегистрируйтесь, у вас еще три недели впереди
не надо) вон в Башкирии- распечатанная бумажка
ну ну...где столько сканеров наберут?? и пока это все установят... Охранники на входе проверять будут - как билеты) А в маленьких все по прежнему останется ...
, а потом они также всем скопом идут в столовую, ну зашли они в разные двери, а раздевалка то одна.
Отличная идея, спасибо за подсказку
как быть с сигаретами?