Евгений Куйвашев подписал указ о введении QR-кодов в Свердловской области

Аноним 751

Опробация системы в масштабах страны. На будущее. Начали с Москвы, теперь на регионах. Проведут опытно промышленную эксплуатацию, нашупают слабые места. Как по мне, так никакого отношения ни к вакцинации, ни к здоровью нации это не имеет.

Аноним 262

Аноним 253,
Да, давно уже заметили
Да вот только в 1 случае при уколах-код будет, а во втором случае и укол будет и кода не будет, вывод -а нафига тогда колоться?раз все равно прохода никуда нет?

Екатеринбург

Astrum*: если голосовал против?

Либо терпеть, либо за вилами в магазин бежать, пока пускают без кодов

Аноним 262

ВремяПокажет,
А вы думаете КТО- то голосовал? И выборы зависят от нас? Да сами они за себя крестики проставили уже заранее.
Какой у нас наивный народ, раз верит в правдивое голосование.

_375

ПумаLux: Очередь, однако, будет

чет думаю не будет) распечатаем на листочках и будем показывать )

Lestat: Как быть пенсионерам, у которых нет госуслуг и вообще компа?

сертификат покажут и вперёд)
Бред бредячий

ВремяПокажет: Зато "прогиб засчитан")))

+++

Аноним 233

Аноним 262: мне вот интересно, а у военных нет полиса, нет единой базы, д

Я как член семьи пошла в госпитале прививку сделала и по фиг что у меня и снилс есть и полис,они не передают данные. Мужу как офицеру хоть путний сертификат дали,синенький,а у меня вообще какая-то бумажонка ,ну с печатями, сномерами вакицны. Чё теперь делать,не знаю.

Аноним 604

Работаю с ГУ. Идут пенсионеры дружной вереницей, ГУ есть, многие даже разбираются.

Аноним 42

Лилибeт: Что ещё нужно улучшить, чтобы при соплях и кашле люди пользовались платком, а не глотали сопли, что улучшить, чтобы носили маски эти чёртовы? Мы нихрена не понимаем по хорошему. А по плохому власть боится с нами играть. Поэтому вот эти филармонии и придумывают

Согласна! Была на родительском собрании, ни один человек не был в маске, все сидели в душном кабинете 2 часа.

просто посетитель

MariOMG: Так в трамваях ещё и один кондуктор на два вагона

в троллейбусе намедни пришлось ехать (там хоть посвободнее , чем в автобусе) , так там водитель сайгаком носилась во время остановки(( Я думаю, что так долго стоим, а оказывается ждемс , пока бедная тетенька бегает( И не молодая ведь совсем( 3,14ец товарищи

Аноним 15

А если госуслуг нет?
Где этот куар получить?
Ребёнок не зарегена. Переболела
А вдруг реально в транспорт пускать не будут и как быть?
Чето бред какой то

MariOMG: Мама сказала кушай вакцину, а если не хочешь, то наказан

А в какой стране не так?

Аноним 208

Lestat: Как быть пенсионерам, у которых нет госуслуг и вообще компа?

Кто-то из близких пусть поможет.
У меня тоже пенсионеры по 70, они с кодами и госуслугами, сделали давно сами.

Аноним 615: . Почему в пандемию не стало других заболеваний, лечат ковид, а от инсульта или инфаркта нет, либо овощ на выписку, либо морг.

Потому что есть условно 100 врачей и сто больниц по сто метров. А количество коронавирусных такое, что просто негде взять врачей и больницы. Мне участковая сказала, что у нее ежедневно добавляются на участок по 30-40 коронавирусных с подтвержденным тестом. Думаете, она успевает всех полечить?

Аноним 208

ПумаLux: С этими же надо через интернет выйти на ГУ

Не надо. Распечатайте и носите с собой, с паспортом.

Аноним 208

URA. RU: Через 2 недели по всей России начнется вакцинация детей и подростков в возрасте от 12 до 17 лет

По данным источника URA. RU, такое решение принял министр здравоохранения России Михаил Мурашко

Вот эта новость где? Она покруче кодов

мама
Екатеринбург

Аноним 208: Не надо. Распечатайте и носите с собой, с паспортом.

Так его по любому надо сканировать и идентифицировать через ГУ, хоть бумажный хоть электронный.

Екатеринбург

тубероза: В Москве вроде не прижились же они, а нам так можно?

А во всей Европе вполне себе прижились.

Аноним 208

ПумаLux: Так его по любому надо сканировать и идентифицировать

Это не ваша забота, все места оборудуют сканерами.

дедушка
Екатеринбург

тубероза: В Москве вроде не прижились же они, а нам так можно?

в смысле не прижились, в Москве куча площадок по ковид-фри зарегистрировалась и работают

СнежнаяKоролева: Самое любопытное, что рестораны и кафе как-то хоп - и исчезли из списка

потому что Москва проэкспериментировала, и это отменили

ПумаLux: Зачем паспорт с собой носить каждый день?

по КОАП вообще-то

ПумаLux: У меня проездной с фоткой есть.

ну-ну, проездной Вот вы вроде учитель, образованный человек, а в голове альтернативная реальность просто

ПумаLux: Паспорт не носила с собой и не собираюсь.

ну ок, нарушение КОАП и вперед

Аноним 1441: Ребёнок не зарегена. Переболела

нук зарегистрируйтесь, у вас еще три недели впереди

_375

ПумаLux: по любому надо сканировать

не надо) вон в Башкирии- распечатанная бумажка

Аноним 208: все места оборудуют сканерами.

ну ну...где столько сканеров наберут?? и пока это все установят... Охранники на входе проверять будут - как билеты) А в маленьких все по прежнему останется ...

Аноним 10

ПумаLux: почему то в школах нормально в разные двери детям заходить, чтобы развести потоки,

, а потом они также всем скопом идут в столовую, ну зашли они в разные двери, а раздевалка то одна.

Аноним 651: Значит дети будут за продуктами ходить,

Отличная идея, спасибо за подсказку

мама

Аноним 10: Отличная идея, спасибо за подсказку

как быть с сигаретами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";