Евгений Куйвашев подписал указ о введении QR-кодов в Свердловской области

Аноним 196

Аноним 604: Работаю с ГУ

Подскажите, пожалуйста, как моему ребёнку сделать QR-код. Болела в июле, все тесты есть, из стационара справка есть. В августе на госуслуги все отсканированные документы отправили. Запись на госуслугах у ребёнка подтверждена (ЕГЭ загрузилось в систему само). Но! QR-код не показывает. С госуслуг пишут идите в больницу, пусть подают данные о болезни в реестр какой-то. В больницу прихожу - педиатр и регистратура меня отправляют в далёкое путешествие со словами "мы никуда ничего не передаём" идите в роспотребнадзор, Роспотребнадзор отправляет на госуслуги. Всё круг замкнулся. Результата 0 от всех структур вместе взятых. При этом у знакомых ребёнку 16 лет через 2 дня после выздоровления пришёл на почту код. Куда мне идти и где добиваться этот QR-код для ребёнка 17 лет?

Аноним 15

Аноним 941: Как и многое другое нынче

Гады че

Аноним 538

Аноним 196,
Пишите на ГУ обращения. Мне со второго раза все сделали. 14 поликлиника. . А сначала тоже Ждите, все будет позже. Пару раз напишете, все сделают.

_375

Аноним 208: С глупым народом

эк вы себя(

деанон: В Уфе уже в продукты не пускают.
Отменили уже

эх поторопились прогнуться( Молодцы местные жители : Данное объявление быстро распространилось в сети и не на шутку разозлило местных жителей. В частности, пользователи предрекали уменьшение выручки и скорую порчу продуктов.

просто посетитель

ПумаLux: но я рада, что мама ушла в мир иной в 2019 году, не увидев и не познав всего этого безумия

так же сколько раз про тётю свою думала, которая нас воспитала( Она, которая всех нас в гости всегда звала, которая всех своих подружек-старушек навещала с гостинцами, как бы она это заключение выдержала?

Аноним 497

Мурлик: Можно подумать у всех есть учётка на госуслугах, многие пенсионеры даже и не слышали об этом, а уж QR-код для них вообще китайская грамота.

Вот у меня есть, но я не могу войти в эти госуслуги. Мне пишут, что по моему СНИЛСУ уже есть учётная запись.

мама
Екатеринбург

Ну что сказать, вместо того чтобы решить вопрос с разведением потоков больных и здоровых в поликлинике, решить вопрос с транспортом наши власти закрыли учреждения культуры. Браво нашим властям.

Аноним 165

Аноним 751: Опробация системы в масштабах страны

Абсолютно согласна. Тем более, что в планах зарегать 85% населения на госуслугах к 2024 году.

Аноним 51

То есть в ТЦ заходим,по магазинам можно, а в кино нельзя, на фудкорт можно, а в парикмахерскую нельзя, я правильно понимаю?

Аноним 170

Аноним 51,
Правильно 😂
А ваще, есть стопудовый способ повысить охваты вакцинацией. Продавать бухлишко по QR коду 😂😂😂😂😂
Только тсссс

Екатеринбург

мама,
Зачем им вакцина, они не болеют я смотрю на них и завидую их здоровью. Столько пить, спать на холоде, не питаться. У меня в 35 столько здоровья нет выпила чуть лишнего на день рождения и умираешь

Аноним 10

ПумаLux: Но вот реально больные и здоровые в одной очереди в поликлинике

А когда то по другому было? Заболел ребёнок пришли к педиатру, и не важно какой там день, груднички или здоровые, все в одной очереди

А что детям с 12 лет реально будут вакцину ставить?

мама
Екатеринбург

Аноним 10: А когда то по другому было?

Было! У меня сын 2000 г.р, было разграничено время приёма больных и здоровых детей. Разве сейчас не так?

мама
Екатеринбург

Аноним 196: QR-код для ребёнка

Зачем?

Anasteisha2020: А что детям с 12 лет реально будут вакцину ставить?

Вы сомневаетесь? Потом за детей 7-11 возьмутся, далее за детсадовцев и грудничков.

Аноним 884

Anasteisha2020,
Ни себе ни ребенку эту дрянь не воткну пусть сам ее на завтра пьет каждый день. Надо, так купим этот код. Мы не подопытные кролики, кто хочет -дело личное. Работа не связана с этими сферами

Аноним 278

Аноним 165: Абсолютно согласна. Тем более, что в планах зарегать 85% населения на госуслугах к 2024 году.

Плюс минимизировать в стране наличные деньги, перевести все выплаты на пластик. А потом хоп, и закон сегодня приняли - можно блокировать все счета и карточки без судебного решения. Среди причин блокировки - подозрение в поддержке экстремизма. Лайкнул пост Навального - сиди без денег. Реально уже хочется в тайгу уйти из этого дурдома.

Аноним 165

Аноним 278,
Да, и это тоже... а ещё внести на госуслуги биометрию. Планов громадье, а сроки поджимают.

Аноним 76

Аноним 160,

Аноним 10: когда то по другому было? Заболел ребёнок пришли к педиатру, и не важно какой там день, груднички или

Всегда были и есть дни здорового ребенка- вторник и четверг. Для больных в эти дни в нашей детской поликлинике есть бокс с отдельным входом. Если кто со мной в очереди стоит с больным ребенком в день здорового ребенка, то гоню их сразу, не хватало ещё новорожденных заражать. Если в кабинет заходят, педиатр делает также, ещё обругать может. И я считаю, что правильно.

мама
Екатеринбург

Аноним 196,
Идите к зав поликлиникой, она точно знает кто занимается внесением данных.
Мне тоже пришлось этот квест пройти.
Нашли « ответственного» человека и при мне вносила данные.
И чудо, к вечеру все загрузилось на ГУ.
Все зависит от организации процесса в поликлинике.

Аноним 356

Может была информация и я пропустила:

где пенсионеру взять Кью ар код, если он на госуслугах не зарегистрирован?

Аноним 106

Аноним 278: Плюс минимизировать в стране наличные деньги, перевести все выплаты на пластик

К этому и идут. Переводы по номеру телефона без комиссии (сбп платежи) очень хорошо отслеживаются властями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";