Аноним 160: Зато когда заболеют орут больше всех,что врач 5 дней не идет. Бошку то включайте уже.
До ковида, день-два отлежаться и не надо справку, разболелся ушел на больничный, зачем нужны были приказы указы, не пускать, запугали людей....умирают от ковида те, у кого есть проблемы, а здесь уже вопросы к диспансеризации....зачем она, если толком не выявляют и не лечат. Почему в пандемию не стало других заболеваний, лечат ковид, а от инсульта или инфаркта нет, либо овощ на выписку, либо морг.
Регистратура стоят все в куче, кто онкобольной после операции, кто за справкой, посидел дома без вызова врача (нет гарантии, что ковида не имеет в лёгкой форме).
Чтоб сделать ПЦР тест бесплатно для госпитализации, надо пройти толпу кашляющих и чихающих, но якобы без ковида.
Дурдом полный.
Лилибeт: Вам везде вакцины мерещатся.
мне ничего не мерещится Лилибeт: Я пишу про маски
вы очень агрессивно это пишете. Расстреливать людей из-за отсутствия маски, ну как бы так себе призыв в наше-то агрессивное и психически неуравновешенное время. BellaDonna: для идентификации личности.
У меня проездной с фоткой есть. Пусть идентефицируют. Паспорт не носила с собой и не собираюсь. Правила поведения в общественных местах не нарушаю, внешность славянская.
Про Удмуртию что слышно? Хотели на ноябрьские туда попутешествовать...
Аноним 160
Аноним 615: умирают от ковида те, у кого есть проблемы, а здесь уже вопросы к диспансеризации..
диспансеризация у людей с хронич заболеваниями? Престарелые граждане с букетом болячек.Диабетики и астматики, онко...вы че? Или помимо работающих молодых людей населения нет?
Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения(с) В транспорте 80% без масок, кто-то проверяет, штрафует?
Аноним 262
А мне вот интересно, а у военных нет полиса, нет единой базы, дают только справку бумажную, никаких кодов в гос.услуги не проходят, это что за дискриминация людей?укололся ,а кода и прохода нет ?
Что за фигня вообще происходит ? Нарушение прав?
ирина0509: В транспорте 80% без масок, кто-то проверяет, штрафует?
Вот по первости было как? Кондуктор говорит "Наденьте маску" Пассажир в отказ. Водитель не едет, пассажиры бунтуют, безмасочник выходит. Сейчас же и сами кондукторы уже без масок ездят. Ну наведите вы порядок в ОТ сначала, в поликлиниках очереди рассортируйте! почему то в школах нормально в разные двери детям заходить, чтобы развести потоки, а в поликлиниках это ну прямо трудно сделать что ли?
Как быть пенсионерам, у которых нет госуслуг и вообще компа?
Аноним 267
А если вакцинация с 18 лет, а дети младше, то для них открыты все эти места или как? Если у родителей например код есть и они хотят в кино, раз уж мы как "электроники" жить будем, то дети не идут? Или детей теперь в род доме сразу с кодом выдавать будут . ? А старых сдать на куар..цию?
Oga-Oga: Давно уже считывают с билетов коды, сами распечатки билетов, либо бумажные билеты фирменные в руки даже не берут
Так я понимаю, но там другие куаркоды. С этими же надо через интернет выйти на ГУ, чтобы код был действительный, потом прочитать чей он и сверить с паспортом. Очередь, однако, будет
Аноним 651
А детей пускают в продукты? Значит дети будут за продуктами ходить, а взрослые у магазина ждать. Или доставку закажем раз в неделю. Я так понимаю фильм голодные игры - в реалии начинается. Привитым положена еда, непривитым нет?
Lestat: Как быть пенсионерам, у которых нет госуслуг и вообще компа?
сидеть дома, гулять в парке, смотреть сериалы. Аноним 267: а дети младше, то для них открыты все эти места или как? Если у родителей например код есть и они хотят в кино, раз уж мы как "электроники" жить будем, то дети не идут?
Детей вроде без кодов пускать будут.
мама
главное, что во всякие алкашки точно не сделают вход по куаркоду
остальное хоть трава не расти.
продолжим курс к тотальной дебилизации населения под лозунгом борьбы с ковидом.
культура, просвещение, духовное развитие? не, не слышали.
библиотеки и музеи - источники заразы
Аноним 267: Если у родителей например код есть и они хотят в кино, раз уж мы как "электроники" жить будем, то дети не идут?
У нас вот другая проблема наклёвывается. Куплены годовые абонементы в культурные центры на целый класс. Сейчас их видимо сдавать надо. Классный руководитель не привит, болел с диагнозом ОРВИ, как и большинство. Или привести класс и сдать детей сотрудникам, чтобы за ними последили там, а потом забрать?
мама: продолжим курс к тотальной дебилизации населения под лозунгом борьбы с ковидом.
До ковида, день-два отлежаться и не надо справку, разболелся ушел на больничный, зачем нужны были приказы указы, не пускать, запугали людей....умирают от ковида те, у кого есть проблемы, а здесь уже вопросы к диспансеризации....зачем она, если толком не выявляют и не лечат. Почему в пандемию не стало других заболеваний, лечат ковид, а от инсульта или инфаркта нет, либо овощ на выписку, либо морг.
Регистратура стоят все в куче, кто онкобольной после операции, кто за справкой, посидел дома без вызова врача (нет гарантии, что ковида не имеет в лёгкой форме).
Чтоб сделать ПЦР тест бесплатно для госпитализации, надо пройти толпу кашляющих и чихающих, но якобы без ковида.
Дурдом полный.
Раньше область к нам ездила отовариваться, теперь мы к ним поедем
в смысле, если и до нас такое докатится..
Зато "прогиб засчитан")))
Про Удмуртию что слышно? Хотели на ноябрьские туда попутешествовать...
диспансеризация у людей с хронич заболеваниями? Престарелые граждане с букетом болячек.Диабетики и астматики, онко...вы че? Или помимо работающих молодых людей населения нет?
Я не знаю. Только про Уфу знаю, в Леруа тоже не пустили их.
Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения(с) В транспорте 80% без масок, кто-то проверяет, штрафует?
А мне вот интересно, а у военных нет полиса, нет единой базы, дают только справку бумажную, никаких кодов в гос.услуги не проходят, это что за дискриминация людей?укололся ,а кода и прохода нет ?
Что за фигня вообще происходит ? Нарушение прав?
Да кого вообще сейчас волнуют наши права))
За внесение изменений в Конституцию на пеньках голосовали))
Теперь радуемся
Вы только сейчас это заметили?
Вот по первости было как? Кондуктор говорит "Наденьте маску" Пассажир в отказ. Водитель не едет, пассажиры бунтуют, безмасочник выходит. Сейчас же и сами кондукторы уже без масок ездят. Ну наведите вы порядок в ОТ сначала, в поликлиниках очереди рассортируйте! почему то в школах нормально в разные двери детям заходить, чтобы развести потоки, а в поликлиниках это ну прямо трудно сделать что ли?
Как быть пенсионерам, у которых нет госуслуг и вообще компа?
А если вакцинация с 18 лет, а дети младше, то для них открыты все эти места или как? Если у родителей например код есть и они хотят в кино, раз уж мы как "электроники" жить будем, то дети не идут? Или детей теперь в род доме сразу с кодом выдавать будут . ? А старых сдать на куар..цию?
В филармонии как-то справляются. Давно уже считывают с билетов коды, сами распечатки билетов, либо бумажные билеты фирменные в руки даже не берут
Так я понимаю, но там другие куаркоды. С этими же надо через интернет выйти на ГУ, чтобы код был действительный, потом прочитать чей он и сверить с паспортом. Очередь, однако, будет
А детей пускают в продукты? Значит дети будут за продуктами ходить, а взрослые у магазина ждать. Или доставку закажем раз в неделю. Я так понимаю фильм голодные игры - в реалии начинается. Привитым положена еда, непривитым нет?
А если голосовал против?
И про мед. отводы ни слова...
главное, что во всякие алкашки точно не сделают вход по куаркоду
остальное хоть трава не расти.
продолжим курс к тотальной дебилизации населения под лозунгом борьбы с ковидом.