Леди на пледе: В лоб впаять плату со всеми кодами, чтоб не мучиться.
Татуху набить на запястье с куаром, пожизненный пропуск везде и всюду
Получается сейчас надо людям и паспорт везде с собой носить, да?
Я вот пытаюсь представить, например, вход в Музкомедию по куаркоду. Бабулечки-контрлёры со сканерами, паспорта сверяют, лица идентифицируют.
Вот хотела я с классом сходить на "Муху-Цокотуху", теперь, видимо, не судьба, да и в музеи с детьми не сходить уже, а хотели.
ВремяПокажет, Аноним 601,
Никто и нигде не добавляет ОТ. мы что, рыжие, чтоли. Гуманные меры я считаю, сто раз предупредили, что так будет. Скоро введут и только в местах, без которых можно обойтись. Посмотрите новости любые зарубежные, там срать без прививки не пустят. А у нас: музей, филармония. Прямо все прививаться побежали, ага
Нас расстреливать надо, показательно, чтобы хотя бы маски на нос натянули. Что нам филармония
Аноним 201
BellaDonna: Ну там слава богу без диагностики не пускаю
Ну да)
Аноним 228
Аноним 447: Поди в метро без него тоже не пустят...
А на метро у наших сограждан денег нет. Его вообще игнорировать пора.
Аноним 201
ПумаLux: Татуху набить на запястье с куаром,
Не, не пойдёт. Он работает только 6 мес, дальше ревакцинация. Это надо каждые полгода добивать, новый значок, чтоб продлять код. Так к концу жизни можно «забиться» полностью. Одни брови останутся.
Где уже введены QR-коды в России в октябре 2021 года
Обновлено: 12.10.2021
За период пандемии регионы России использовали QR коды как пропуска для передвижения транспорта, либо как подтверждения факта вакцинации, выздоровления после коронавируса. Второй вариант активно применялся летом, когда вакцинированным гражданам стали давать преимущества при посещении общественных мест, предприятий общепита и других организаций. В конце сентября из-за ухудшения эпидемиологической обстановки регионы вновь начали возвращаться к QR кодам.
Подробнее на тему
Правила заселения в отели России в октябре 2021 года
Новые ограничения в России из-за коронавируса в октябре 2021 года
Можно ли сейчас путешествовать по России из-за коронавируса
Введут ли локдаун в России в октябре 2021 года
Где уже введены QR-коды
Адыгея - - да
Амурская обл. 18 октября да -
Архангельская обл. 11 октября да -
Астраханская обл. - - да
Башкортостан действует да -
Белгородская обл. 27 сентября да -
Владимирская обл. 15 октября да -
Волгоградская обл. 18 октября - -
Вологодская обл. 6 октября да -
Воронежская обл. 11 октября да -
Ивановская обл. - - да
Кабардино-Балкария 11 октября нет -
Калининградская обл. 5 октября да
для отелей - не нужно
санатории - нужно
Камчатский край - - да
Карелия 15 октября да да
Костромская обл. с 15 октября да да
Краснодарский край - - да
Курганская обл. 4 октября нет -
Курская обл. 11 октября - -
Ленинградская обл. 15 ноября нет -
Липецкая обл. 11 октября да -
Марий Эл 22 октября - -
Мордовия 15 октября да -
Мурманская обл. - - да
Нижегородская обл. 6 октября нет -
Новгородская обл. 11 октября да -
Новосибирская обл. 25 октября нет -
Омская обл. - -
для отелей - не нужно
дома отдыха - нужно
Пермский край 4 октября нет -
Псковская обл.
11 октября
1 ноября
нет да
Ростовская обл. 4 августа да -
Самарская обл. 18 октября нет -
Сахалинская обл. 11 октября нет -
Свердловская обл. 8 ноября нет -
Севастополь 15 октября да да
Татарстан 11 октября да -
Удмуртия 5 октября нет -
Ульяновская обл. 1 ноября да -
Хакасия планируется нет -
Челябинская обл. 18 октября нет -
Чечня 11 октября да -
Чувашия 11 октября да
Лилибeт: Скоро введут и только в местах, без которых можно обойтись.
Тогда вопрос: зачем?????
Почему нужно что-то запрещать, вместо того чтобы что-то улучшать... а ну да, чтобы улучшать деньги ж надо потратить, запретить без денег можно... хотя, когда бизнес загнется, и налогов в казне поубавится, то может начнут репу чесать
ВремяПокажет: Почему нужно что-то запрещать, вместо того чтобы что-то улучшать
Что ещё нужно улучшить, чтобы при соплях и кашле люди пользовались платком, а не глотали сопли, что улучшить, чтобы носили маски эти чёртовы? Мы нихрена не понимаем по хорошему. А по плохому власть боится с нами играть. Поэтому вот эти филармонии и придумывают
Самое любопытное, что рестораны и кафе как-то хоп - и исчезли из списка
Аноним 160
ну и отлично. А то все пофигисты смотрю. Ехала вчера в трамвае. Маска была у меня и кондуктора. Все. Привику не хотим, маску не хотим....
Зато когда заболеют орут больше всех,что врач 5 дней не идет. Башку то включайте уже.
Аноним 615
ПумаLux: Музкомедию по куаркоду. Бабулечки-контрлёры со сканерами, паспорта сверяют, лица идентифицируют.
Вот хотела я с классом сходить на "Муху-Цокотуху", теперь, видимо, не судьба, да и в музеи с детьми не сходить уже, а хотели.
+++
А Пушкинская карта с 14 - 18 лет в пролете, сэкономить хотят, дети не привитые....
И QRKодовые ещё те разносчики, заболевают от любого чиха (наблюдения на работе), иммунка убита
BellaDonna: Так его вообще-то всегда носить надо
Ох ты ж, а я его всю жизнь только в поезд/самолёт да в банк брала. Не хватало ещё чтоб потерять или украли бы. Зачем паспорт с собой носить каждый день? Лилибeт: Нас расстреливать надо, показательно, чтобы хотя бы маски на нос натянули.
Вы немного думайте, что пишете. Уровень агрессии с этими вакцинами и кодами совсем людей разума лишает. Грызня в интернете уже в реальную скоро перейдёт.
Указ абсурдный. Про прививку написано, что должна быть сделана не более 6 месяцев назад. Это что за нововведение? Сертификат действует год вообще-то. Т. е. если у меня прививка в феврале была, то меня не пустят с ней никуда.
Вам везде вакцины мерещатся. Я пишу про маски, элементарную гигиену в том же ОТ. Что Куйвашев должен сделать, чтобы мужики перестали кашлять в трамвае в ладошку и харкать на улице?
Дочь в Казани живет... Говорит сегодня в Перекресток не могла войти без QRKода.... Пришлось быстро искать в госуслугах...
А вот мама у меня только что болела (84 года) и результат ее так и не нашли... Вот как с этим быть и госуслуг у нее нет никаких...
ПумаLux: Зачем паспорт с собой носить каждый день?
для идентификации личности. Ну вот у меня 2 случая было и давно, но хватило. Поехали на озеро, понятно все в трусах-майках и с полотенцами, на обратном пути останавливает ГАИ и просит всех показать документы и до выяснения. Вторая- поехали на рыбалку, ну какой паспорт, машина сломалась, ездили аж в Оренбургскую область и пассажирами, хотели на поезде домой поехать, а фиг вам, тогда ввели только по паспортам и сидели мы там неделю, пока починить пытались, пока машину вызвали камаз для эвакуации и пришлось нам ехать опять нелегально в кузове КАМАЗА в машине , что тоже так-то незаконно . Да и вообще, что случись, без бумажки ты какашка. Ну это просто русских никто не проверяет, не дай бог темненький, на улицах проверять начнут, у подруги муж итальянец, мимо того вообще спокойно ни разу не прошли, всегда с паспортом и в режиме надену все лучшее сразу
путают)) во время локдауна ж там пропуск какой-то оформлять надо было, тогда еще очереди огромные в метро были
Татуху набить на запястье с куаром, пожизненный пропуск везде и всюду
Получается сейчас надо людям и паспорт везде с собой носить, да?
Я вот пытаюсь представить, например, вход в Музкомедию по куаркоду. Бабулечки-контрлёры со сканерами, паспорта сверяют, лица идентифицируют.
Ну там слава богу без диагностики не пускают, просто посторонним запретить там шорохаться
Так его вообще-то всегда носить надо, но понятно, что лица славянской наружности не носят. Я с некоторых пор ношу
ВремяПокажет,
Аноним 601,
Никто и нигде не добавляет ОТ. мы что, рыжие, чтоли. Гуманные меры я считаю, сто раз предупредили, что так будет. Скоро введут и только в местах, без которых можно обойтись. Посмотрите новости любые зарубежные, там срать без прививки не пустят. А у нас: музей, филармония. Прямо все прививаться побежали, ага
Нас расстреливать надо, показательно, чтобы хотя бы маски на нос натянули. Что нам филармония
Ну да)
А на метро у наших сограждан денег нет. Его вообще игнорировать пора.
Не, не пойдёт. Он работает только 6 мес, дальше ревакцинация. Это надо каждые полгода добивать, новый значок, чтоб продлять код. Так к концу жизни можно «забиться» полностью. Одни брови останутся.
ВремяПокажет,
+++1000. Вообще бред согласна. В салоне красоты обычно по записи и полтора землекопа... в ОТ толпы не протолкнуться.
Где уже введены QR-коды в России в октябре 2021 года
Обновлено: 12.10.2021
За период пандемии регионы России использовали QR коды как пропуска для передвижения транспорта, либо как подтверждения факта вакцинации, выздоровления после коронавируса. Второй вариант активно применялся летом, когда вакцинированным гражданам стали давать преимущества при посещении общественных мест, предприятий общепита и других организаций. В конце сентября из-за ухудшения эпидемиологической обстановки регионы вновь начали возвращаться к QR кодам.
Подробнее на тему
Правила заселения в отели России в октябре 2021 года
Новые ограничения в России из-за коронавируса в октябре 2021 года
Можно ли сейчас путешествовать по России из-за коронавируса
Введут ли локдаун в России в октябре 2021 года
Где уже введены QR-коды
Адыгея - - да
Амурская обл. 18 октября да -
Архангельская обл. 11 октября да -
Астраханская обл. - - да
Башкортостан действует да -
Белгородская обл. 27 сентября да -
Владимирская обл. 15 октября да -
Волгоградская обл. 18 октября - -
Вологодская обл. 6 октября да -
Воронежская обл. 11 октября да -
Ивановская обл. - - да
Кабардино-Балкария 11 октября нет -
Калининградская обл. 5 октября да
для отелей - не нужно
санатории - нужно
Камчатский край - - да
Карелия 15 октября да да
Костромская обл. с 15 октября да да
Краснодарский край - - да
Курганская обл. 4 октября нет -
Курская обл. 11 октября - -
Ленинградская обл. 15 ноября нет -
Липецкая обл. 11 октября да -
Марий Эл 22 октября - -
Мордовия 15 октября да -
Мурманская обл. - - да
Нижегородская обл. 6 октября нет -
Новгородская обл. 11 октября да -
Новосибирская обл. 25 октября нет -
Омская обл. - -
для отелей - не нужно
дома отдыха - нужно
Пермский край 4 октября нет -
Псковская обл.
11 октября
1 ноября
нет да
Ростовская обл. 4 августа да -
Самарская обл. 18 октября нет -
Сахалинская обл. 11 октября нет -
Свердловская обл. 8 ноября нет -
Севастополь 15 октября да да
Татарстан 11 октября да -
Удмуртия 5 октября нет -
Ульяновская обл. 1 ноября да -
Хакасия планируется нет -
Челябинская обл. 18 октября нет -
Чечня 11 октября да -
Чувашия 11 октября да
Тогда вопрос: зачем?????
Почему нужно что-то запрещать, вместо того чтобы что-то улучшать... а ну да, чтобы улучшать деньги ж надо потратить, запретить без денег можно... хотя, когда бизнес загнется, и налогов в казне поубавится, то может начнут репу чесать
Что ещё нужно улучшить, чтобы при соплях и кашле люди пользовались платком, а не глотали сопли, что улучшить, чтобы носили маски эти чёртовы? Мы нихрена не понимаем по хорошему. А по плохому власть боится с нами играть. Поэтому вот эти филармонии и придумывают
Здесь то уже спецы а этом: электронные билеты давно сканируют и паспорта сверяют,если по пушкинской карте проходишь
Самое любопытное, что рестораны и кафе как-то хоп - и исчезли из списка
ну и отлично. А то все пофигисты смотрю. Ехала вчера в трамвае. Маска была у меня и кондуктора. Все. Привику не хотим, маску не хотим....
Зато когда заболеют орут больше всех,что врач 5 дней не идет. Башку то включайте уже.
+++
А Пушкинская карта с 14 - 18 лет в пролете, сэкономить хотят, дети не привитые....
И QRKодовые ещё те разносчики, заболевают от любого чиха (наблюдения на работе), иммунка убита
Указ абсурдный. Про прививку написано, что должна быть сделана не более 6 месяцев назад. Это что за нововведение? Сертификат действует год вообще-то. Т. е. если у меня прививка в феврале была, то меня не пустят с ней никуда.
Вам везде вакцины мерещатся. Я пишу про маски, элементарную гигиену в том же ОТ. Что Куйвашев должен сделать, чтобы мужики перестали кашлять в трамвае в ладошку и харкать на улице?
Дочь в Казани живет... Говорит сегодня в Перекресток не могла войти без QRKода.... Пришлось быстро искать в госуслугах...
А вот мама у меня только что болела (84 года) и результат ее так и не нашли... Вот как с этим быть и госуслуг у нее нет никаких...
вооот именно эти мужики и являются главной опасностью в театре и филармонии поэтому именно туда нужно запретить вход невакцинированным
У меня муж привился спутником лайт, тоже нет на госуслугах.
для идентификации личности. Ну вот у меня 2 случая было и давно, но хватило. Поехали на озеро, понятно все в трусах-майках и с полотенцами, на обратном пути останавливает ГАИ и просит всех показать документы и до выяснения. Вторая- поехали на рыбалку, ну какой паспорт, машина сломалась, ездили аж в Оренбургскую область и пассажирами, хотели на поезде домой поехать, а фиг вам, тогда ввели только по паспортам и сидели мы там неделю, пока починить пытались, пока машину вызвали камаз для эвакуации и пришлось нам ехать опять нелегально в кузове КАМАЗА в машине , что тоже так-то незаконно . Да и вообще, что случись, без бумажки ты какашка. Ну это просто русских никто не проверяет, не дай бог темненький, на улицах проверять начнут, у подруги муж итальянец, мимо того вообще спокойно ни разу не прошли, всегда с паспортом и в режиме надену все лучшее сразу
В Уфе уже в продукты не пускают.