В Екатеринбурге хватает вакцины, но в дефиците граждане, желающие ее поставить

мама
Москва

Lady In White: А вы сами спутником привиты?

Я нет, в силу того, что живу не в РФ, но вся моя семья - родители, сестра с семьей, мои близкие друзья привиты Спутником. Многие из них медики или из оеоломедицинской сферы.

Lady In White: У меня сестра медик

У меня мама - врач. До вакцинации вся поликлиника переболела, после - единичные случаи. У мамы друзья из разных больниц, в т.ч. Градская, Склиф, ЦКБ, ЦБ - все за вакцинацию.

Харе Гриша: Или ваша животворящая вакцина не ослабляет?

Вы мне льстите. Она не моя. Вакцины - не являются иммуносупрессорами, скорее наоборот.

БелаяШляпа: Если вы не видите дальше своего носа, не значит что этого нет и не будет

Послушайте, вы хоть на толику можете себе представить что такое концлагерь, чтобы сравнивать вашу прекрасную сытую жизнь с ними? Совесть вообще есть? Или вы там с Бероевым вместе все потеряли/никогда не имели?

БелаяШляпа: но я их не употребляла никогда,

Ну так понятно, нитакая. Всю жизнь подорожником. Вы привиты, судя по году рождения, всеми нашими советскими прививками, что вы о них знаете?

просто посетитель
Екатеринбург

В том то и дело, что если бы всё делали по учебникам , то и результат был бы другой. Но всё делают по инструкции ВОЗ. Почему? Там самые умные люди? Или потому что они деньги платят тем кто реализует их инструкции. Другие программы ,, здоровья,, этой ,,благотворительной,, организации вам известны? Они находятся в открытом доступе.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Многие из них медики или из оеоломедицинской сферы.

Это ни о чем не говорит, мои тоже привились, т.к. принудиловка.

Лилит_Es: До вакцинации вся поликлиника переболела, после - единичные случаи. У мамы друзья из разных больниц, в т.ч. Градская, Склиф, ЦКБ, ЦБ - все за вакцинацию.

Еще не известно что защищает прививка или то что все переболели. Коллективный иммунитет никто не отменял.
Я бы тоже привилась, но не Спутником.

мама
Москва

БелаяШляпа: ковид не знают как лечить, нет от него лекарств

В больницах лечат не ковит, а симптомы.

БелаяШляпа: от неправильного лечения

А вы знаете правильное? Сходите уж, пожалуйста, расскажите медикам как надо!

мама
Москва

Lady In White: Это ни о чем не говорит, мои тоже привились, т.к. принудиловка.

Ну как? А что ещё говорит? Я не медик, поэтому слушаю врачей, ученых. Это им виднее. Своими глазами все видят, вроде не дураки в своей профессии, понимают, и добровольно прививаются.

Lady In White: Еще не известно что защищает прививка или то что все переболели. Коллективный иммунитет никто не отменял.

Ну вы же меня прочитали? Это поликлиника - бесконечные приемы, разные люди, дети сейчас, кстати, в Мск, в бОльшем количестве болеют, чем раньше. Держатся. Опять таки, привика - это не 100%, все понимают, но лучше 60-80%, чем 0%

Lady In White: но не Спутником.

Почему?
Скажу за себя - спутник бы поставила 2 дозы. И потом ревакцинироваться бы рнк вакциной (опять же, верю рекомендациям Пети Талантова).

мама
Москва

БелаяШляпа: То, что любая советская прививка была для людей, а не для наживы

Я думаю, на этом дискуссию и закончим.

мама
Москва

БелаяШляпа: Обильное питье и постельный режим

Для людей, которые попали в больницу?

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Ну как? А что ещё говорит? Я не медик, поэтому слушаю врачей, ученых. Это им виднее. Своими глазами все видят, вроде не дураки в своей профессии, понимают, и добровольно прививаются.

Кто говорит? Так разработчики и те кому это выгодно.
Еще раз повторюсь, иначе бы у нас уже другие вакцины были бы доступны.
До смешного в Узбекистан у нас начинают летать чтоб импортную вакцину поставить. У них есть, у нас нет.

Лилит_Es: Скажу за себя - спутник бы поставила 2 дозы

Но не поставили.
Если что я понимаю ход ваших мыслей, вы уже на европейский лад верите в это все и законопослушны, это было бы все прекрасно если б наш спутник не был таким го**ом.

просто посетитель
Екатеринбург

Лилит_Es,
Зачем мне вас просвещать? У вас Гугла нет? И это...в 37 году в Германии не было концлагерей..но некоторым людям уже нельзя было кушать в одном ресторане с другими. И даже просто сидеть на лавочке...

мама
Москва

БелаяШляпа: как собирание смсками на лечение детей, в советское время было такое?

Вы сейчас тёплое с мягким. Спросить умирали ли дети без лечения в СССР? Или лечили ли их всех от сложных заболеваний бесплатно? Я знаю такие истории. И как препараты из ФРГ для деток в онкологию возили. Оно вам это надо знать? Почему все так любят идеализировать советскую медицину?

мама
Москва

Lady In White: Еще раз повторюсь, иначе бы у нас уже другие вакцины были бы доступны.

Скажите мне, при чем тут разработчики и аккредитация лекарственного препарата на гос уровне?
Почему, если наши гос органы не хотят сертифицировать импортную вакцину, априори должно означать, что наша (я про Спутник) хуже? Вы читали новости, кстати, что ЮК говорит, что наши украли основу их вакцины?:) Так у нас та же Астра;)

Lady In White: Но не поставили.

Я другую поставила. Она точно так же разрешена для использования в режиме ЧС. Мне не нужны qr коды, я привилась сознательно. Ещё раз, был бы Спутник, поставила бы его. Маме я первая сказала - иди!

Lady In White: вы уже на европейский лад верите в это все и законопослушны

Я же выше написала. Я верю в это потому, что врачи, которым я доверяю, говорят, что это правильно. Европейский лад тут не при чем, вообще, скажу вас по секрету, это нужно тут, как минимум, расти с детства, что бы на нем жить;)

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Маме я первая сказала - иди!

Маме я тоже сказала, в 68 лет хуже уже не будет.

Лилит_Es: Я же выше написала. Я верю в это потому, что врачи, которым я доверяю, говорят, что это правильно.

А мои говорят другое. И еще раз повторю большая выборка на предприятии мужа, где больше 80 процентов привитых и продолжают болеть все, для меня показательнее всего.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Почему, если наши гос органы не хотят сертифицировать импортную вакцину, априори должно означать, что наша (я про Спутник) хуже?

Что ж они ее не хотят сертифицировать-то. О нас заботятся ага. Это риторический вопрос.
Это как с президентом, выбора не дают, все за нас решили.

мама
Москва

БелаяШляпа: вы слушаете медиков которым платят "короновирусные"

Вы не в шляпе. Вы в каске. Вы вообще знаете что они делали, чтобы им эти гроши заплатили?
Вот если бы вам отказ в реанимации по IP автоматически присваивали. Серьезно. Невозможно же ваше мракобесие читать.

мама
Москва

Lady In White: Что ж они ее не хотят сертифицировать-то

А те тоже не хотят. Может, все таки политика, а не здоровье?
Ну статистика-то уже мало мальская есть у нас по клиникам. Ну чего ж слепо биться-то в закрытую дверь пфайзера?

мама
Москва

Lady In White: где больше 80 привитых и продолжают болеть все, для меня показательнее всего.

А вы как их посчитали?

мама
Екатеринбург

Лилит_Es,
Больше 80 процентов там, исправила.
Кого посчитать? Вчера у них 6 заболевших, позавчера 5. Все привитые. Постоянно новые случаи. У них специальный человек сидит и ситуацию по короновирусу на предприятии отслеживает. Компания иностранная, антиковидные меры по максимуму.
Я б привилась , сказали б что я благодаря прививке не болею, а я и без нее не болею с антителами ноль, даже после совместного проживания с больным. Вот так кто-то зря ее восхваляет.
А заболевшие с вакциной стопроцентный косяк.
В общем не буду больше спорить, каждый делает как хочет. У меня цифры перед глазами и живые примеры, мне достаточно.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";