Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я нет, в силу того, что живу не в РФ, но вся моя семья - родители, сестра с семьей, мои близкие друзья привиты Спутником. Многие из них медики или из оеоломедицинской сферы.
У меня мама - врач. До вакцинации вся поликлиника переболела, после - единичные случаи. У мамы друзья из разных больниц, в т.ч. Градская, Склиф, ЦКБ, ЦБ - все за вакцинацию.
Вы мне льстите. Она не моя. Вакцины - не являются иммуносупрессорами, скорее наоборот.
Послушайте, вы хоть на толику можете себе представить что такое концлагерь, чтобы сравнивать вашу прекрасную сытую жизнь с ними? Совесть вообще есть? Или вы там с Бероевым вместе все потеряли/никогда не имели?
Ну так понятно, нитакая. Всю жизнь подорожником. Вы привиты, судя по году рождения, всеми нашими советскими прививками, что вы о них знаете?
В том то и дело, что если бы всё делали по учебникам , то и результат был бы другой. Но всё делают по инструкции ВОЗ. Почему? Там самые умные люди? Или потому что они деньги платят тем кто реализует их инструкции. Другие программы ,, здоровья,, этой ,,благотворительной,, организации вам известны? Они находятся в открытом доступе.
Это ни о чем не говорит, мои тоже привились, т.к. принудиловка.
Еще не известно что защищает прививка или то что все переболели. Коллективный иммунитет никто не отменял.
Я бы тоже привилась, но не Спутником.
В больницах лечат не ковит, а симптомы.
А вы знаете правильное? Сходите уж, пожалуйста, расскажите медикам как надо!
Ну как? А что ещё говорит? Я не медик, поэтому слушаю врачей, ученых. Это им виднее. Своими глазами все видят, вроде не дураки в своей профессии, понимают, и добровольно прививаются.
Ну вы же меня прочитали? Это поликлиника - бесконечные приемы, разные люди, дети сейчас, кстати, в Мск, в бОльшем количестве болеют, чем раньше. Держатся. Опять таки, привика - это не 100%, все понимают, но лучше 60-80%, чем 0%
Почему?
Скажу за себя - спутник бы поставила 2 дозы. И потом ревакцинироваться бы рнк вакциной (опять же, верю рекомендациям Пети Талантова).
Я думаю, на этом дискуссию и закончим.
Для людей, которые попали в больницу?
Кто говорит? Так разработчики и те кому это выгодно.
Еще раз повторюсь, иначе бы у нас уже другие вакцины были бы доступны.
До смешного в Узбекистан у нас начинают летать чтоб импортную вакцину поставить. У них есть, у нас нет.
Но не поставили.
Если что я понимаю ход ваших мыслей, вы уже на европейский лад верите в это все и законопослушны, это было бы все прекрасно если б наш спутник не был таким го**ом.
Лилит_Es,
Зачем мне вас просвещать? У вас Гугла нет? И это...в 37 году в Германии не было концлагерей..но некоторым людям уже нельзя было кушать в одном ресторане с другими. И даже просто сидеть на лавочке...
Вы сейчас тёплое с мягким. Спросить умирали ли дети без лечения в СССР? Или лечили ли их всех от сложных заболеваний бесплатно? Я знаю такие истории. И как препараты из ФРГ для деток в онкологию возили. Оно вам это надо знать? Почему все так любят идеализировать советскую медицину?
Скажите мне, при чем тут разработчики и аккредитация лекарственного препарата на гос уровне?
Почему, если наши гос органы не хотят сертифицировать импортную вакцину, априори должно означать, что наша (я про Спутник) хуже? Вы читали новости, кстати, что ЮК говорит, что наши украли основу их вакцины?:) Так у нас та же Астра;)
Я другую поставила. Она точно так же разрешена для использования в режиме ЧС. Мне не нужны qr коды, я привилась сознательно. Ещё раз, был бы Спутник, поставила бы его. Маме я первая сказала - иди!
Я же выше написала. Я верю в это потому, что врачи, которым я доверяю, говорят, что это правильно. Европейский лад тут не при чем, вообще, скажу вас по секрету, это нужно тут, как минимум, расти с детства, что бы на нем жить;)
Маме я тоже сказала, в 68 лет хуже уже не будет.
А мои говорят другое. И еще раз повторю большая выборка на предприятии мужа, где больше 80 процентов привитых и продолжают болеть все, для меня показательнее всего.
Что ж они ее не хотят сертифицировать-то. О нас заботятся ага. Это риторический вопрос.
Это как с президентом, выбора не дают, все за нас решили.
Вы не в шляпе. Вы в каске. Вы вообще знаете что они делали, чтобы им эти гроши заплатили?
Вот если бы вам отказ в реанимации по IP автоматически присваивали. Серьезно. Невозможно же ваше мракобесие читать.
А те тоже не хотят. Может, все таки политика, а не здоровье?
Ну статистика-то уже мало мальская есть у нас по клиникам. Ну чего ж слепо биться-то в закрытую дверь пфайзера?
А вы как их посчитали?
Лилит_Es,
Больше 80 процентов там, исправила.
Кого посчитать? Вчера у них 6 заболевших, позавчера 5. Все привитые. Постоянно новые случаи. У них специальный человек сидит и ситуацию по короновирусу на предприятии отслеживает. Компания иностранная, антиковидные меры по максимуму.
Я б привилась , сказали б что я благодаря прививке не болею, а я и без нее не болею с антителами ноль, даже после совместного проживания с больным. Вот так кто-то зря ее восхваляет.
А заболевшие с вакциной стопроцентный косяк.
В общем не буду больше спорить, каждый делает как хочет. У меня цифры перед глазами и живые примеры, мне достаточно.