Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Испания. Регионы на нулевых уровнях. Никаких ограничений, кроме масок в публичных закрытых магазинах. Пустые больницы. Что не так?
Ни одна вакцина не дает 100% гарантии. Давайте на этом основании отменим вообще всю вакцинацию во всем мире?! Вспомним дефтерию, коклюш, столбняк и тд!
БелаяШляпа,
о вас несет-то на волне ковида
Я вот читаю, аж страшно что у человека в голове.
БелаяШляпа,
да, да. А еще земля налетит на небесную твердь
А вы откройте учебник по вирусологии и найдёте там ответ. Вы же не думаете, что одна таким вопросом задались, а остальные люди, даже с профильным образованием, ни сном, ни духом про вирусную мутацию?
Если вы немного подумаете, вы сами найдёте столь очевидный ответ на ваш вопрос.
Вам правда надо в психологу, как минимум. Это трэш какой-то
Обещала свалитьь и всех обманула
Меня не колют бесконечно.
У нас есть концлагеря сейчас? Или это риторический вопрос?
А вы только сейчас почему об этом подумали? А выбросы в экологию, а непризнанные классы медикаментов (чем тут Спутник от арбидол, эргофегора и пр отличается?), на которых вся страна уже лет 20, а изменение Конституции, экономические кризисы. Вы чего раньше-то молчали?
Лилит_Es,
А в каком учебнике вирусологии написано что принудительную вакцинацию надо проводить во время вспышки?
Не боятся только дураки (с). Сходите в ковидную больницу, так для профилактики. Расскажите потом, какая это все фигня.
А зачем вообще эта вакцина? Обогащать определенную группу лиц, видимо, призвана. Иначе бы давно , пусть платно, у нас появился пфайзер, джонсон и джонсон и иже с ними. Чтоб те, кто не верит в нашу вакцину привились иностранной. Но нет, не это цель, надо всем спутник впарить.
Я не антипрививочник, у моего ребенка стоят все прививки, даже от ветрянки, но спутник я ставить не буду.
Привитые болеют точно также, ерунда это.
Харе Гриша,
А когда надо? Когда перемрут все? Или какой вы подскажете новый способ борьбы со вспышкой вирусного заболевания без специфического лечения от него?
Лилит_Es,
А вы сами спутником привиты? Не думаю.
У меня сестра медик уже сказала что у них больницы переполнены привитыми спутником.
мой муж директор предприятия, которое поголовно всех привило (а не сказали справку принести о вакцинации, дабы ее не купили), он тоже привит и сейчас болеет ковидом. Он топил за прививку и меня заставлял, я не сдалась. Я контактная с ним не болею.
На предприятии с численностью около 600 человек ежедневно заболевают привитые. Тяжесть заболевания различная, есть и тяжелые. Даже его вера пошатнулась и он говорит, что видя реальную картину, верить в эту вакцину глупо, больше он ее ставить не будет.
И арбидола. Мало она островов скупила, продолжаем спонсировать.
Лилит_Es,
Вы упомянули учебник вирусологии. Я подумал что вы его открывали. В каком учебнике написано что во время вспышки нужно ослабить иммунитет? Или ваша животворящая вакцина не ослабляет?