В Екатеринбурге полиция задержала троих челябинцев, заманивших в квартиру школьниц

Аноним 617

А что тогда трут 14 страниц?

Москва

Сразу вспоминаю тему, где все писали, если дочь занимается сексом в 13-14 , то АЧОТАКОВАВООБЩЕЯТАКАЯЖЕ.
А тут прям моралистки ответственные.
Мерзость.
Дети они в 14 лет. Всего! , 14 лет. Откуда там жизненный опыт и знания?

Екатеринбург

Анонимно: Да немного, да нечасто, да не в компании взрослых мужиков

Слишком много отличий с обсуждаемой ситуацией ( 3 раза не)

Анонимно

Четаржу: Слишком много отличий с обсуждаемой ситуацией ( 3 раза не)

Вы между строк читаете что ли? Я писала про то, что фуканье о том, как детей воспитывают, что они алкоголь в 14 лет употребляют, - это лицемерие. Нормальные, воспитанные дети могут из любопытства пить этот самый алкоголь. Что раньше, что сейчас. У нас вон в гимназии в центре города год назад дети умудрились на перемене водки напиться так, что одного из участников попойки на скорой увезли. Нормально их родители воспитывают, знакома я и с детьми этими, и с их родителями. Но это подростки, они еще и не такое могут отколоть.

Екатеринбург

Аноним 617: А что тогда трут 14 страниц?

Одни говорят, что девочки знали на что шли, другие что могли не подозревать о возможном сексе , отказавшись предварительно от кафе и предложив взамен снять квартиру посуточно и закупив по дороге спиртное.
Ой все. вот вам и вся квинтэссенция темы.

Аноним 538

Девочки не от хорошей жизни идут на такие действа. Их стоит пожалеть и посочувствовать им. Ну это в моей системе координат.

Анонимно: Мы ездили классом на дачу, с нами ездила классная руководитель и моя мама, но это не помешало притащить нам две бутылки шампанского и втихушку их распить. В 9 классе на минуточку. В 10 классе на дне рождения мы чинно пили чай, но в чайнике был алкоголь. И много вот такого вот всего.

Действительно похожие ситуации. Коммент из детсада:))) в вашем случае все становится на свои места(это по-доброму...)

Екатеринбург

Анонимно: Вы между строк читаете что ли?

Ой, поддалась всеобщей моде в этой теме, извиняйте думала все так делают.

Екатеринбург

Аноним 538: Девочки не от хорошей жизни идут на такие действа. Их стоит пожалеть и посочувствовать им

Вот это поворот, это ж вы последний гвоздь в крышку тех кто говорит "они не осознавали" забили

Аноним 538

Четаржу,
Вы с кем-то соревнуетесь в этой теме? Хотите чтобы все дружно сказали, что они шалавы и достойны такого обращения. А Вы далеко от них ушли с такими моральным принципами?)

Екатеринбург

Аноним 538: Хотите чтобы все дружно сказали, что они шалавы и достойны такого обращения

А че не шалавы? ( заметили, не я это слово первая написала) я в основном "девочки" писала. Про достойны или нет не мне судить, я лишь про очевидный результат писала и вероятность событий при известных данных.

Аноним 538: Вы далеко от них ушли с такими моральным принципами?)

Я никуда не уходила от них, я даже не приближалась.

Екатеринбург

Аноним 538: Вы с кем-то соревнуетесь в этой теме?

Это не соревнование называется, а дискуссия , сверте значение со словарём вдруг я ошибаюсь .

Аноним 538

Я работаю с трудным подростками. Девочка 12 лет с сохранным интеллектом, регулярно приходила в нижнем белье к отцу в постель, полежать. Закончилось её изнасилование. При работе психолога, выяснилось её совратили в 7 летнем возрасте. Вопрос, что Вы знаете про жизнь этих девочек, что берётесь так гнусно их обвинять с кучей идиотских смайликов и подмигиваний!

мама
Екатеринбург

Четаржу,
При Вашей тяге к грамотности, советую подтянуть пунктуацию.

Аноним 253

У этих девочек могут быть вполне благополучные семьи и мамы, которые им 1000 раз объясняли, что можно делать, а что нельзя, но в таком возрасте ребенок может попасть под дурное влияние и все, что там мама внушала за одну секунду из головы вылетет...
Давайте не будем забывать, что 14-15 лет - это все-таки еще дети, у которых вся жизнь впереди, мы не знаем, что там было на самом деле и какого им сейчас. Дай бог, чтобы у этих девочек это была их самая большая ошибка в жизни.
А уроды эти должны сидеть. Больше тут обсуждать нечего.

Аноним 617

Всё не читала, ... но...
Была у ребенка в классе такая девочка на вид 'божий одуванчик" , балетом занималась. При родителях вся прям такая.... А в реальности, класса с 5-6 сама себе предоставлена. Периодически по ночам её выдергивала мать из непонятных мест.

Екатеринбург

Зазноба: При Вашей тяге к грамотности, советую подтянуть пунктуацию. но с тягой это вы погорячились.

Аноним 665

Аноним 497: Понятно что от подобных поступков детей ни один родитель не застрахован. Ясное дело что святых нет.

Надеюсь, это сарказм такой?
Не застрахованы от того, что могут накинуться на улице и потащить в подвал, да!
А снимать квартиру , бухать, звать туда взрослых мужиков в 14 лет, серьезно, никто не застрахован?
Т.е. Нормальная воспитанная умная девочка из хорошей семьи вдруг решит, а не снять ли мне квартиру??

Аноним 497

Аноним 236: Простите, но у меня создаётся впечатление что вы невменяемая.

А на оскорбления переходить обязательно? Или вы никак без них неспособны отстаивать свою точку зрения? Или это вы невменяемы и не можете себя в руках держать, вам неведомы правила хорошего тона? Или вы больны? Или выпили лишнего? Заметьте я вас не оскорбила а всего лишь ответила на ваш не совсем вменяемый комментарий.

Аноним 497

Анонимно: немного, да нечасто, да не в компании взрослых мужиков, но оно было.

Вот именно.

Аноним 497

Анонимно: фуканье о том, как детей воспитывают, что они алкоголь в 14 лет употребляют, - это лицемерие

Точно так как и дурь когда говорят что в 14 они ничего не понимают. 14 летних девочек посторонние мужики пригласили на хату, купили алкоголь. Что тут такого, это же вечеринка - так же написали? И это пишет взрослый и вроде как адекватный человек - что такого, это же вечеринка, досуг совместный. Понимаю что девочки не оценили. Это можно понять.. но тетки то взрослые как могут так рассуждать.

Аноним 497

Аноним 538: выяснилось её совратили в 7 летнем возрасте

В 7 летнем возрасте можно совратить? Первый раз такое слышу.

Аноним 497

Аноним 253: этих девочек могут быть вполне благополучные семьи и мамы, которые им 1000 раз объясняли, что можно делать, а что нельзя, но в таком возрасте ребенок может попасть под дурное влияние и все, что там мама внушала за одну секунду из головы вылетет

А выше говорят что не от хорошей жизни. Даже пример девочки которую в 7 лет совратили написали.

Аноним 497

Аноним 665: Надеюсь, это сарказм такой?
Не застрахованы от того, что могут накинуться на улице и потащить в подвал, да!
А снимать квартиру , бухать, звать туда взрослых мужиков в 14 лет, серьезно, никто не застрахован?

Я уже не знаю как тут более корректно написать чтобы меня не обвинили в неадекватности. хотя меня все равно обвинили. ...лично мое мнение это пед запущенность. Можно натихаря пробовать алкоголь и сигареты, сидеть на крыше дома , курить сигареты ...подростки они такие. ..но блин....идти на хату с чужими мужиками.. профорума мне доказывает что это нормально, девочки ниче не понимали, и вообще мужчины предложили им просто вечеринку. ... Так хочется закричать - тетки, черт возьми, вы вообще в адеквате??????? У вас дети растут , данная ситуация - лишний повод общаться на эту тему - и с девочками и с мальчиками, дабы подобные истории не закончились плохо. Эта история закончилась в принципе хорошо, но могло бы быть намного хуже...тетки, у вас дети растут, вы чего?????? Детей крадут, убивают, насилуют, издеваются.... А тут - так девочки ниче не знали...а где же безопасность ваших детей, вы как матери с малого возраста должны вбить в голову что с чужими людьми никуда ходить нельзя... Девченки глупые, но вы то взрослые, у вас то мозги поумнее будут....вот что хочется даже не сказать а закричать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";