В Екатеринбурге полиция задержала троих челябинцев, заманивших в квартиру школьниц

Анонимно

На волне этой темы попыталась вспомнить себя в этом возрасте. Слава богу, до распития алкоголя и секса с незнакомыми мужчинами дело не доходило. Но некоторые вещи, которые казались прикольными и неопасными, а очень даже интересными и крутыми, сейчас вызывают у меня паническую атаку, когда я представляю на месте той себя свою дочь. Ведь реально инстинкт самосохранения у подростков порой отключается напрочь. При этом я была пай-девочкой, отличницей, спортом занималась, на кружки разные ходила - шитье, макраме и т.п.

Аноним 617

Осозавали-не осознавали, да какая разница!?

Нельзя тр.хать тело недостигшее 18 лет! И точка.

мама
Екатеринбург

Анонимно: На волне этой темы

Блин ну вот мужик бы подошёл, сказал, что есть деньги. Бежали бы, роняя тапки.
Не?

мама
Екатеринбург

Аноним 617: Нельзя тр.хать тело недостигшее 18 лет!

Дак не у всех паспорт на лбу. Могут сказать, что, да, есть 18.когда вкус денег рядом. А тут ажжж 60 тыщ!!

Аноним 806

Ignis: Блин ну вот мужик бы подошёл, сказал, что есть деньги. Бежали бы, роняя тапки.
Не?

мама
Екатеринбург

Аноним 806,
Не поняла закатывающихся глаз. В данной теме, да, так и было.сами сикушки сказали , вау! Только надо снять хату. А уж ваши 60 тыщ мы отработаем.

Екатеринбург

Аноним 617: Нельзя тр.хать тело недостигшее 18 лет! И точка.

Господи, ну хоть кто бы нибудь для приличая в этой теме , ну что бы хоть какое- то оправдание было этой пережованной тут фразе сказал - НЕТ или хотя бы просто не согласился. А то как будто сами с собой в пустоту.

Крокодила

Ignis: А уж ваши 60 тыщ мы отработаем.

Свидетель?

Четаржу: Господи, ну хоть кто бы нибудь для приличая в этой теме , ну что бы хоть какое- то оправдание было этой пережованной тут фразе сказал - НЕТ или хотя бы просто не согласился. А то как будто сами с собой в пустоту.

Четаржу: купите себе нормальный переводчик с русского на русский, а то

Реально сами с собой беседу ведёте только вам одной понятную.

мама
Екатеринбург

Крокодила: Свидетель

А типа вы адвокат?
Вы там мама чтоль одной из? Родственница?мужиков точно на нары.
Я про красавиц. В 14 лет.
Не могу вот как ни силюсь понять! Сама была подросток, сестры, дочь, дочери подруг. Вот в такой ситуации. Как ни силюсь.

Анонимно

Ignis: Блин ну вот мужик бы подошёл, сказал, что есть деньги. Бежали бы, роняя тапки.
Не?

Я нет. А вот моя подруга да. И ей бы в голову не пришло, что ее там могут толпой изнасиловать, убить и расчленить. Ну она такая, рано сексом начала заниматься. Причем периодически влипала в очень неприятные истории. Поэтому да, она пошла бы. И чувство самосохранения ей вообще бы не подсказало про иные опасности помимо секса с понравившимся мужиком. Деньги так, приятный бонус. Сейчас она взрослая, замужем, мать двоих детей. Живем по соседству, поэтому периодически ее встречаю. Подозреваю, что сама в ужасе от того, что творила в юности, но "фарш невозможно прокрутить назад".

Екатеринбург

Анонимно: Два года назад одноклассники сына курили вейпы, сидя на крыше 9-этажки и свесив ноги вниз. Думаете, в 8 классе они не в курсе, что бывает, если упасть с такой высоты? Конечно, знают, но при этом все-таки делают

Тут как бы конечно есть пересечение, но одни сели на крышу и расчитывают только на себя, они считают что контролируют себя и только себя ( опасно конечно, никто не спорит), а у других есть стороняя сила которую они контролировать не могут, мне кажеться все таки есть некоторое различие в ситуации. рассчитывать на себя в юности это конечно чаще всего переоценка своих сил, тут согласна, но оценка чужих сил все таки более на адекватном уровне. И имхо девочки не расчитывали отбится от насильников когда шли на квартиру , они просто не боялись износа.

Екатеринбург

Крокодила,
Не получилось , попробуйте еще раз.

Екатеринбург

Аноним 236,
Имхо, наверно все таки помладше, лет в 10 они носятся перед машинами на спор.
Известная смертельная забава. И тут опять переоценка своих! ( не оценка чужих) сил.

Аноним 617

Четаржу: какое- то оправдание было этой пережованной тут фразе

Как можно оправдать здоровых, взрослый мужиков, которые влипли с малолетними?

Аноним 497

Аноним 236: Но при этом я не уверена на 100%, что школьницы в состоянии оценить все риски и последствия происходящего с ними в полной мере. И я не только риск принуждения к сексу сейчас имею ввиду

Тоесть если сопряжено с риском изнасилования это плохо а что сопряжено с риском распития алкоголя в 14 это нормально? Вас тоже так воспитывали?

Аноним 497

Четаржу: я не могу никак отделаться от мысли что в 14 лет дети знают уже все о сексе, теоретически ли, прости господи, некоторые даже практически, и взрослые мужики со спиртным в снятой на сутки квартире ни как не могут не ассоциироваться у них в мозгу с опасностью ( для кого - то убийства, для кого - то износом) ну или в моем мироощущении просто обязан такой страх присутствовать у здоровой, полноценной 14 летней особи.
Безбашенным нам безбашенный

Ну предположим что есть такие девочки которые не понимают что есть секс в 14... Допустим. Но такие девочки уж точно не пойдут с дядями пить алкоголь. Согласитесь.

Екатеринбург

Аноним 497: Но такие девочки уж точно не пойдут с дядями пить алкоголь. Согласитесь.

Абсолютно согласна

Екатеринбург

Аноним 617: Как можно оправдать здоровых, взрослый мужиков, которые влипли с малолетними?

Никак не можно, никто не оправдывает, предусмотрительные уже отдельной строкой ( на всякий случай, вдруг кто опять не поймет или переводчик не сработает ) ) выделяют согласие с тем что мужики абсолютно виноваты без вопросов. Но фраза что мужики виноваты и точка вновь и вновь появляется, как будто кто - то против и спорит.

Анонимно

Аноним 497: Тоесть если сопряжено с риском изнасилования это плохо а что сопряжено с риском распития алкоголя в 14 это нормально? Вас тоже так воспитывали?

Я вот читаю темы и удивляюсь, то ли половина юмам сразу 40-летними и чопорными родились, то ли их в монастыре воспитывали. То ли память короче некуда. Большинство подростков, что сейчас, что во времена моей юности считают/считали распитие алкоголя прикольным. И нормально их воспитывали, если что. Мы ездили классом на дачу, с нами ездила классная руководитель и моя мама, но это не помешало притащить нам две бутылки шампанского и втихушку их распить. В 9 классе на минуточку. В 10 классе на дне рождения мы чинно пили чай, но в чайнике был алкоголь. И много вот такого вот всего. Да немного, да нечасто, да не в компании взрослых мужиков, но оно было. Я как сейчас помню, как в старшей школе распивала с одноклассниками мартини, хорошо хоть не в школе. Я вообще в легком шоке сейчас от себя той, подростковой. И все это не помешало мне школу закончить с медалью, а вуз с красным дипломом. И все мои одноклассники выросли, закончили вузы, завели семьи и родили детей. Никто не стал наркоманом или алкоголиком. Так что это подростковая тяга к запретному, к приключениям, невозможность правильно оценить опасность и вред. Нельзя мерить подростков взрослой линейкой. Ну некоторых можно, конечно. У меня сын порой благоразумнее меня, это я его подбиваю на всякую фигню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";