В Екатеринбурге полиция задержала троих челябинцев, заманивших в квартиру школьниц

Анонимно

Аноним 497: но блин....идти на хату с чужими мужиками.. профорума мне доказывает что это нормально, девочки ниче не понимали, и вообще мужчины предложили им просто вечеринку. ...

Они понимали, что будет весело, взрослые дяди им купят алкоголь, секс будет. Но то, что эти дяди могли их избить, убить, нет, они не думали. Отсутствие критического мышления и жизненного опыта. Девочкам на самом деле, можно сказать, повезло. Не было группового изнасилования, членовредительства, насилия. Про самое страшное даже думать не хочется. И, вполне вероятно, что ума эта ситуация девочкам не прибавит. Конечно, это ситуация ненормальна, большая часть девочек этого возраста позволяет себя некоторый выход за рамки, но не настолько. Но обвинять подростков в том, что они сами виноваты, это все-таки мерзко.

Анонимно

Аноним 497: вы как матери с малого возраста должны вбить в голову что с чужими людьми никуда ходить нельзя...

Знаете, как быстро вылетает из головы все, что говорила мама? ВЫ почитайте хоть на эту тему, посмотрите статистику, комментарии специалистов, почему дети всех возрастов уходят с чужими людьми. Поэтому разговаривать это, конечно, важно, но далеко не всегда это, к сожалению, панацея :(

Екатеринбург

капучино,
Причём тот мужик, который держал Ангелин у себя в общаге в Березовском, а потом увёз в Челябинск был также ранее судим за наркотики. И у полиции были сильные сомнения что между ним и девочками ничего не было. Но там девочки не сознались, видимо, не захотели подставлять того мужика

И Ангелины учатся в той 22 школе на Уралмаше

Аноним 497

Анонимно: Они понимали, что будет весело, взрослые дяди им купят алкоголь, секс будет.

Выше меня пытались убедить что девочки могли не понимать что будет секс. И вообще они просто видели в этом веселую вечеринку. Страшно от таких размышлений если честно. Хотя....тут как то взрослая женщина создавала тему о том как познакомилась с мужчиной по интернет и хочет поехать к нему на свидание в другой город. Ни разу его не видя и ничего о нем не зная....а я тут хочу чтобы 14 летние девочки знали о сексе.

Екатеринбург

It: Вы опять нифига не поняли.

И смех и грех "опять, нифига, не поняли" на исчерпывающе понятное

It: Мне это неинтересно обсуждать. С девочками всё ясно.

И я ведь спрашиваю, а что все ясно то? Правильно ли я поняла? А мне - нифига, опять,... Прямо как будто все пальцы сбила о клавиатуру и мульен доводов в своей правоте привела. А по факту голый тупой наезд, а смысл? эх, пошла я спать.

Аноним 497

Анонимно: Девочкам на самом деле, можно сказать, повезло. Не было группового изнасилования, членовредительства, насилия. Про самое страшное даже думать не хочется. И, вполне вероятно, что ума эта ситуация девочкам не прибавит. Конечно, это ситуация ненормальна, большая часть девочек этого возраста позволяет себя некоторый выход за рамки, но не настолько

Повезло...причем сильно.

Анонимно: Но обвинять подростков в том, что они сами виноваты, это все-таки мерзко.

Здесь их не обвиняют. Здесь речь о том что подобное поведение не должно иметь места. Это неправильно и ненормально. Девочки по своей халатности ( по халатности родителей я бы так сказала) могли бы погибнуть. Да тех отморозков посадили бы. Но детей бы это не вернуло. Но меня больше всего удивили рассуждения взрослых тёток - они ж предположить ничего не могли, они же не знали что будет секс, вас что если пригласили на вечеринку то разве это значит что вас изнасилуют? Вот эти размышления лично меня вводят в ступор. По сути тут нужно говорить о воспитании родителей конечно же, о беседах родителей ( не только тех девочек) о том что такие вещи недопустимы. ..а здесь - ну и что, они ж не могли знать.

Аноним 497

Анонимно: Знаете, как быстро вылетает из головы все, что говорила мама

Знаю..но и говорить что они ничего не знали тоже глупо и недальновидно. Знали. Безбашенные - соглашусь. Но то что не понимали что делают - не верю.

Аноним 665

Анонимно: Знаете, как быстро вылетает из головы все, что говорила мама? ВЫ почитайте хоть на эту тему, посмотрите статистику, комментарии специалистов, почему дети всех возрастов уходят с чужими людьми. Поэтому разговаривать это, конечно, важно, но далеко не всегда это, к сожалению, панацея

Вы так и не поняли, что их никто не уводил, не уговаривал, не заманивал котёнком?
Они САМИ предложили снять квартиру!!!! Сами, алло! Кафе и мороженки им не хватило.
Разницу не чувствуете?
С мужиков никто ответственность не снимает и ни один не отписался, что они не виноваты.
Многих просто шокирует такое поведение детей!! А половине форума это "ничотакого, они маленькие"!
Люди реально настолько деградировали, что не понимают разницу между "сглупили и не подумали" и полнейшей распущенностью?

Екатеринбург

Так меня тоже просто убивает, что в обществе пропадает элементарное порицание за подобные поступке. Они же дети, какое порицание, по головке, видимо, погладить, молодец, так держать сказать, и ни дай бог "аяяяй" сказать, - что же вы девки делаете, так нельзя же?
. Блин я же спать уходила.
Спокойной всем ночи.

мама
Екатеринбург

It: Не подкатили бы эти упыри, никто бы ничего не предложил.

Не эти бы подкатили, других бы нашли. Свинья, как говорится грязь всегда найдёт. Не к ним поди к первым эти цыгане подходили. Только пошли вот эти. И предложили САМИ. в голове не укладывается.

Аноним 497

It: Не было бы спроса, не было бы предложения.

Ну с такими мыслями можно и торговлю наркотой оправдать. И торговлю людьми оправдать. Вот если бы не было спроса на торговлю людьми , глядишь и торговли людьми не было было бы.... Дожили.

Аноним 497

It,
А что не так? Не было бы спроса не было бы предложения - это же не я сюда приплела. В свете обсуждаемой темы - это утверждение звучит знаете ли не особо хорошо.

мама
Екатеринбург

У родителей жила такая малолеточка несчастная. Вписку прямо у себя дома и организовала. Наркоманили, пили, орали, срач разводили.
Когда приезжала полиция она орала на весь подъезд, если в переводе "я малолетка и мне ничего не будет".

Вот прямо все ужалелись в сторону этой бедняжки.

Парни свое получат. В остальном вина родителей. За детей они отвечают.

Зойка-пересмешница

Аноним 497: В 7 летнем возрасте можно совратить? Первый раз такое слышу.

Первый раз ? Прям , не догадывались, что такое бывает ?Ну и как Вам живётся в стране розовых пони и единорогов?

Крокодила

Frona: Парни

Вы так сейчас назвали ранее судимых подозреваемых, из которых двоим 28 и 36?

Afroman

А штоб тут было, если б на месте девушек пацаны лет 14-15 были. И на квартиру бы пошли сами и мужики бы их домогались.
Оооо, никто б не сказал "шалавы сами виноваты" и мужиков бы этих мамашки вилами проткнули, причем не на форуме, а вживую)))

Аноним 497

Зойка-пересмешница: Первый раз ? Прям , не догадывались, что такое бывает ?Ну и как Вам живётся в стране розовых пони и единорогов?

Можно изнасиловать, заставить. Но как можно разжечь желание у 7 летнего ребенка? Совращение в понятии именно это. Причем тут розовые пони? В стране розовых пони живут те кто утверждает что 14 летние подростки о сексе ничего не знают.

Аноним 497

Afroman: А штоб тут было, если б на месте девушек пацаны лет 14-15 были. И на квартиру бы пошли сами и мужики бы их домогались.
Оооо, никто б не сказал "шалавы сами виноваты" и мужиков бы этих мамашки вилами проткнули, причем не на форуме, а вживую)))

Я ещё выше говорила о том что нет разницы парни или девочки. И те и те могут найти приключения на пятую точку. Беседовать и с мальчиками и с девочками нужно вообще то. А не рассказывать что они в 14 ниче не знают и не понимают.

Аноним 497

It: Потому что путаете мягкое с тёплым.

Я путаю? По моему это ваша идея связать закон экономики и криминал.

Аноним 497

It: Так их и купили.

Кого купили? Девочек? А кто их продал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";