В Екатеринбурге полиция задержала троих челябинцев, заманивших в квартиру школьниц

Аноним 497

Аноним 236: зачем вы передёргиваете мои слова? Один из из юзеров ранее сказал, что девочки точно знали на что шли и это факт. Я ответила, что об этом мы не можем знать наверняка.

Ну так вот же ваши слова. Вы сами говорите что мы не можем знать наверняка что девочки понимали что делают. Тоесть они могли не понимать что пить это плохо. Что я передергиваю? Ну либо второй вариант девочки с задержкой развития. Все. Что тут перекрученного? Вы же сами утверждаете что мы точно не знаем, понимали ли они что делают, тоесть их понимание того плохо это или нет.

Аноним 497

Аноним 236: , в отличии от вас, действиям девочек никакой оценки не даю. Причём тут хорошо ли то, что девочки бухают с мужиками? И

Как это при чем? Это их безопасность в том числе вообще то. Понятно что мужики педофилы. Никто ж их не оправдывает. Но в данном случае если девочки не согласились то ничего бы и не было. Я например не понимаю как нормальный адекватный ребенок так вот согласится пойти провести досуг. При этом ушли, оставили подругу. Если бы мать не расспросила то никто бы ничего бы и не узнал. Они спокойно пришли, спокойно ушли - явно по согласию. Знали что оставили там подругу.

Екатеринбург

It: С девочками всё ясно.

Ну слава богу, я ведь правильно поняла, что девочки достойны порицания.

It: обсуждение разошлось не из-за девочек, а из-за тётенек, которые не понимают, что надо спрашивать не с девочек.

Ну хоть обьяснить то им можно, что не безопасно квасить с незнакомыми мужиками, что бы впредь снять проблему из серии " они не осознавали" ? У меня всю тему личный когнитивный диссонанс случился на тему "они могли не непонимать в 14 лет" .

Аноним 497

Аноним 236: Если для вас приглашение на вечеринку равно тому, что вас будут насиловать, мне вас очень жаль.

Приглашение на вечеринку малознакомыми дядями намного старше с предложением выпить. Вы щас хотите сказать что это все нормально и нормальный ребенок если ему подобное предложат не поймет что это как то не правильно?

Аноним 497

Аноним 236: Это вообще не очевидно, особенно если подростку 14

Подростку до 14 лет никто не пояснял что с чужими людьми нельзя ходить по хатам и пить алкоголь?

Аноним 497

Четаржу: Ну хоть обьяснить то им можно, что не безопасно квасить с незнакомыми мужиками, что бы впредь снять проблему из серии " они не осознавали" ? У меня всю тему личный когнитивный диссонанс случился на тему "они могли не непонимать в 14 лет" .
Безбашенным нам безбашенный город

Да я вот тоже диву даюсь. Матеря не поясняют своим детям что ходить на чужую хату и пить в 14 это плохо. Ну так получается раз дети в14 не знают и не понимают этого. Вопрос ведь не в изнасиловании даже. А просто в самом факте - пойти пить с малознакомыми мужчинами на съёмную хату - ниче такого, как пальцем об землю, это же просто вечеринка.. остановите землю я сойду

Аноним 31

Аноним 497: Если бы мать не расспросила то никто бы ничего бы и не узнал

Ага. Ну и маме тоже спокойно рассказали, что были на сьемной хате, с тремя незнакомыми мужиками, выпили укололись, потрахались, устали и домой ушли, а одна еще не устала...
У меня тоже от этой истории

Четаржу: личный когнитивный диссонанс

Екатеринбург

Крокодила: мальчики великовозрастных не виноваты

Большая просьба из самых добрых побуждений, купите себе нормальный переводчик с русского на русский, а то который раз у вас "мужики подонки однозначно" переводится как "великовозрастные мальчики не виноваты." и там еще что - то про "пожалеть их" было.

Аноним 431

Аноним 497: Подростку до 14 лет никто не пояснял что с чужими людьми нельзя ходить по хатам и пить алкоголь?

Вы о чем вообще ? Тут матери 1-двух детей в 40 лет на сз знакомятся и идут заниматься сексом прямо с места в карьер. Почётные юмамы, мы многих в лицо знаем. Моралистки такие

Аноним 497

Аноним 236: любительница додумать, что имеют ввиду другие, да?

Есть такие понятия как хорошо и плохо. Я полагала они всем людям известны. Бухать плохо. Ходить на хаты к малознакомым мужчинам плохо. Курить плохо. Колоться плохо. Ходить по кафе допоздна в 14 плохо. Для этого не нужно ничего додумывать. Я думала что это известно всем. Но я видимо ошиблась.

Аноним 497

Аноним 431: Вы о чем вообще ? Тут матери 1-двух детей в 40 лет на сз знакомятся и идут заниматься сексом прямо с места в карьер. Почётные юмамы, мы многих в лицо знаем

В 40 лет и в 14 разница думаю есть. Но да, в принципе с вами согластна. Реально девочек на вечеринку пригласили что ж тут такого можно подумать - со слов одной из форумчанок. И правда.

Екатеринбург

Аноним 236: Если для вас приглашение на вечеринку равно тому, что вас будут насиловать, мне вас очень жаль

Т е приглашение на вечеринку 3 незнакомыми лицами цыганской национальности, много старше себя , закуп спиртного по дороге , не сопряжено с вероятным изнасилованием в случае несогласия - это реальные чьи то мысли? И процент вероятности не стремится к бесконечности.? Вот тут мне реально вас жаль. Как так то? не мочь оценить степень риска, мы ведь не о приглашении одноклассниками в гости говорим ( на худой конец)

Аноним 497,
Детям все можно,они не осознают, у них гормоны... Это пятью страницами ранее мне, старухе, объяснили. Прочитайте комменты, адресованные вменяемому нику Четаржу.

Екатеринбург

Аноним 236: Обсуждать тему можно и вне понятий хорошо/плохо.

Я согласна, давайте попробуем обсудить проблему тему без понятий хорошо и плохо. Вычеркиваем слово проблема оно уже несет в себе оттенок понятия " плохо" С чего начнем?

Екатеринбург

Аноним 236: Но при этом я не уверена на 100%, что школьницы в состоянии оценить все риски и последствия происходящего с ними в полной мере.

А я не могу никак отделаться от мысли что в 14 лет дети знают уже все о сексе, теоретически ли, прости господи, некоторые даже практически, и взрослые мужики со спиртным в снятой на сутки квартире ни как не могут не ассоциироваться у них в мозгу с опасностью ( для кого - то убийства, для кого - то износом) ну или в моем мироощущении просто обязан такой страх присутствовать у здоровой, полноценной 14 летней особи.

Аноним 497

Аноним 236: не даю оценку поведению девочек. Это значит, что я не заявляю, что их поступок нормален и так делать правильно, в той же степени я не говорю, что так делать плохо. Я их не оцениваю. Обсуждать тему можно и вне понятий хорошо/плохо.

А как нужно обсуждать тему? Мужики козлы и педофилы? Согластна. Полностью. Должны понести наказание? Конечно должны. Но ситуация должна рассматриваться с разных сторон. Лишний раз напомнить своим детям об опасностях таких поступков дабы у них в 14 не возникло мысли о веселой вечеринке с тридцатилетним мужиками и алкоголем.

1580

Аноним 236: Но цыган же равно обвиняют по 131,132 статье, так что скорее всего есть доказательства

Зачем вы это пишете, это бесполезно, они даже не видят разницы. У них в головах девчонки все сами сделали, так что бесполезно обьяснять что данные граждане идут именно по статье за износ.

Анонимно

Четаржу: и взрослые мужики со спиртным в снятой на сутки квартире ни как не могут не ассоциироваться у них в мозгу с опасностью ( для кого - то убийства, для кого - то износом) ну или в моем мироощущении просто обязан такой страх присутствовать у здоровой, полноценной 14 летней особи.

Понимать и испытывать страх в подростковом возрасте могут быть не связаны. Дети знают, что некоторые вещи опасны, но это не значит, что они этого не делают. Два года назад одноклассники сына курили вейпы, сидя на крыше 9-этажки и свесив ноги вниз. Думаете, в 8 классе они не в курсе, что бывает, если упасть с такой высоты? Конечно, знают, но при этом все-таки делают. Это приличные дети из приличных семей и популярной гимназии. Учителя и родителей чуть на скорой с инфарктом не увезли, а дети удивились - "ачотакова? ничего же не случилось"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";