Главный эпидемиолог Екатеринбурга: школьники разносят COVID-19, но дистант не планируется

Аноним 47

Ум Честь Совесть: Сам снял, при больном учителе! Если бы не снял может и 3 пережили бы.

Может... Но уже снял. Подросток. Устал и хихикали над маской. И вот результат. Сейчас сидит и корит себя, сто так сглупил. Почему_то был уверен, что уж учителя точно не могут быть больными в школе. А учитель на следующий день уже был на больничном. Вот такое стечение обстоятельств.
Если бы родители настроили детей нормально на маски, то в школах гораздо меньше заражений бы было.

мама
Екатеринбург

Аноним 709: Власти не понимают, как стремительно падает уровень доверия к ним при таких вот заявлениях.

Не думаю, что их это волнует. Никто на баррикады не пойдет. А нелояльные сами скоро отвалятся, когда система кодов стартует.

мама
Екатеринбург

кася попова: Конечно дети разносят

а то , что в больницах мрк, здоровые сидят вместе с больными, это вообще не причина. Мне бабулечка в магазине вообще сказала, вся зараза от вас, от молодых

мама
Екатеринбург

Аноним 47: Если бы родители настроили детей нормально на маски,

Я сама в маске дышу с трудом. У меня голова болеть начинает. Поход в магазин стал пыткой. А на медицинские маски вообще оказалась аллергия.
Оба мои школьника в очках. У них стёкла запотевают из-за масок.
Кстати, тут любят про Израиль писать. Ну ходили там все в масках, вроде заболеваемость на спад пошла, маски сняли. И начали они повально семьями болеть ОРВИ, кишечными инфекциями и т.п., потому что иммунитет отвык от агрессивной внешней среды.

Аноним 958

Мой болел в декабре 6 лет...с потерей запаха

Екатеринбург

Аноним 709: Массовые детские мероприятия в каникулы - можно. Путешествовать - можно.

вот вот! Летом на пляжах кучи народа, в Ялте толпы гуляют (сын был).

Иркутск

Аноним 47: Если бы родители настроили детей нормально на маски, то в школах гораздо меньше заражений бы было.

Полностью согласна!

Аноним 366

Astrum*: Я сама в маске дышу с трудом.

я думаю, тут речь больше про это:

Аноним 47: хихикали над маской

Аноним 434

Аноним 362: Антитела мол не являются противопоказанием к прививке.

Выборочно, у президента являются, у других людей нет

мама
Екатеринбург

Аноним 362: Креков же заявл, что антитела после болезни не считаются. Надо прививку и куаркод. Антитела мол не являются противопоказанием к прививке.

Ну вот по части детей, я думаю, мы должны и можем требовать, чтоб у детей антитела считались. Если надо на баррикады с вилами, приглашайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";