Аноним 943: А у нас в 1 областной просят родных купить салфетки и моющие средства((
Т.е. для вас основные затраты реанимации - это салфетки и моющие средства, а не оплата за труд и квалификацию реаниматологов, анастезиологов, хирургов и т.д.?
Новости U-mama.ru: В России предложили ввести штраф 5 тыс.рублей за отказ от вакцинации
А профессор Гундаров предложил страховать граждан от возможных последствий нынешней вакцинации:
QaZa dereza: Страховой полис на 1 млн. руб
Скорее всего страховщики на такие жертвы не пойдут. Им ведь важнее прибыль от полисов с прогнозируемым риском, а не с непонятным никем, на сегодня.
Аноним 943
Лилит_Es: Т.е. для вас основные затраты реанимации - это салфетки и моющие средства, а не оплата за труд и квалификацию реаниматологов, анастезиологов, хирургов и т.д.?
ну если вы так поняли, то помочь ничем не могу))
Аноним 658
Аноним 384,
И я о том же.. не положено статистику портить. У коллеги родственница в больнице лежит с ковидом после прививки. Ей наверное ОРВИ тоже напишут.
мышкаЮля,
Те вы считаете, я верю?
Нет, там был сарказм про статистику. Я не хочу делать прививку, хоть и антитела упали. Вот и всё. Они считают что заболевает повторно, примерно такое же количество, как среди привитых заболеваемость. Вопрос, зачем??? Делать, какая вероятность моей повторной болезни? 1% Смешно.
Т.е. для вас основные затраты реанимации - это салфетки и моющие средства, а не оплата за труд и квалификацию реаниматологов, анастезиологов, хирургов и т.д.?
https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/professor-gundarov-predlozhil-strahovat-vaktsinirovannyh-ot-smerti-na-3-mln-rublej/
+++
Если обязывают людей ставить эксперименты над собой, то пусть и защиту обеспечат.
Страховой полис на 1 млн. руб сроком на 5 лет неплохой вариант.
ну если вы так поняли, то помочь ничем не могу))
Аноним 384,
И я о том же.. не положено статистику портить. У коллеги родственница в больнице лежит с ковидом после прививки. Ей наверное ОРВИ тоже напишут.
мышкаЮля,
Те вы считаете, я верю?
Нет, там был сарказм про статистику. Я не хочу делать прививку, хоть и антитела упали. Вот и всё. Они считают что заболевает повторно, примерно такое же количество, как среди привитых заболеваемость. Вопрос, зачем??? Делать, какая вероятность моей повторной болезни? 1% Смешно.