В России предложили ввести штраф 5 тыс.рублей за отказ от вакцинации

мама
Москва

БелаяШляпа: А интересно, кто устанавливает такие дикие расценки?

Дикие? Вы представляете себе работу ОРИТ? Количество персонала, специалистов, аппаратуры, препаратов?

Аноним 384: Так привитые не болеют. Вдруг тест + и всю статистику подпортит..

писала я уже вроде.. мама привитая. лежит в стационаре. 50% поражения. сахар скачет без диабета. а она ярая ЗОЖница, летом с палками ходит, зимой - лыжи...

Лилит_Es: Вы представляете себе работу ОРИТ? Количество персонала, специалистов, аппаратуры, препаратов?

а обязательно считать работу реанимации? привитые болеют точно также, как и непривитые. лечение моей мамы явно не стоит таких диких денег. ттт, что не в реанимации. арбидол, который выдают, стоит копейки. дексаметазон тоже . но всех болеющих видимо считают по максимальной таксе.

Аноним 943

Лилит_Es: Дикие? Вы представляете себе работу ОРИТ? Количество персонала, специалистов, аппаратуры, препаратов?

А что, все болеющие ковидом, в обязательном порядке проходят через реанимацию?
У меня из всех знакомых и родных переболевших только свекровь попала в реанимацию. После двух доз вакцины, кстати.

Аноним 898

Новости U-mama.ru: Вирусолог уточнил, что лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится в сумму около 200 тыс. рублей, а иногда доходит до полумиллиона.

Видать, решили ввести режим экономии. Вон че пишут на еодине.
В каких случаях будут госпитализировать пациентов с ковидом? Отвечает министр здравоохранения
Даже в состоянии средней тяжести больного могут оставить лечиться дома

Я не верю во всю эту статистику и громкие цифры, после того, как всей семьей переболели. мы с мужем попали в статистику, только потому, что я умею быть сильно настойчивой, а так диагнозы ОРВИ и бронхит. А ребенок и вовсе без диагнозов, потому что без симптомов. А раз мы не ковидные, то он может идти в школу. Маму мужа лечили в региональной больнице. Ну как лечили... хорошо, наш друг там работает рентгенологом. Потому собственно лечили хоть как-то. Тест отрицательный у нее был на момент взятия и госпитализации, при том, что у ее мужа положительный, и госпитализировали ее с высокой температурой, сильным кашлем и без обоняния. Рентген сделали только благодаря другу-рентгенологу (без теста+ не положено). По рентгену поражение легких, а КТ у них в городе и вовсе нет... Без положительного теста лечили от пневмонии просто. Из нас всех ковидную терапию получил только отец мужа, у которого тест показал корону. Ему одному дали лекарстава какие-то, рублей на 300-400. Какие там 200 тысяч..

Аноним 971

Вчера отвезла матери Ксарелто, Витамин С, Д и Цинк в больницу. Так вот, она инвалид, работала на оборонку. И тем не менее, из всех лекарств там дают максимум Гепарин от тромбов. Песья жена! Ненавижу это государство, ненавижу эти хари с шириной по 3 метра, ненавижу провластных журналистов, вещающих, мол, а давайте еще 3 шкуры сдерем!

Аноним 682

БелаяШляпа: доплаты врачам за больных тоже

Врачам просто платят большую зп от количества не зависит хоть 10 хоть 20 больных

БелаяШляпа: они не знают как лечить

Через пол года знали , теперь нет

Аноним 682

БелаяШляпа: Вы врач? друг врач
БелаяШляпа: Много писали в новостях про "короновирусные" доплаты после которых они ипотеки позакрывали, да они есть. 3п в 3 раза больше работы раза в 4 больше. Выходит сознание теряет. Но не зависит 10 человек или 30 лечит , проводит операции
БелаяШляпа: сейчас за каждого уколотого доплаты вводят, или это неправда?

Не знаю, он не ставит прививки

мама
Москва

БелаяШляпа: Это не мои проблемы, зачем мне представлять?

Так вы же сами задаетесь вопросом про

БелаяШляпа: дикие расценки

мышкаЮля: а обязательно считать работу реанимации?

Аноним 943: А что, все болеющие ковидом, в обязательном порядке проходят через реанимацию?

Там пользователь удивлялся, почему реанимация такая дорогая.

Аноним 384

мышкаЮля: писала я уже вроде.. мама привитая. лежит в стационаре. 50% поражения. сахар скачет без диабета. а она ярая ЗОЖница, летом с палками ходит, зимой - лыжи...

Ну это как бы сарказм был.

Аноним 384: Аноним 658:она не так давно прививку поставила, ей тест не сделали, сказали не положено, хотя симптомы есть. Поставили ОРЗ. Вот это как?

Так привитые не болеют. Вдруг тест + и всю статистику подпортит..

В моей личной статистике есть и погибшие привитые с полным циклом вакцинации. Средний возраст, нормальное здоровье, заболел, быстро обратился, лечили хорошо, но... что-то пошло не так. И это не тот единственный про которого нам поведал главврач 24 ГБ.

Юля, маме скорейшего выздоровления!

Васька ершистый

Аноним 135: 1 миллион рублей, если от прививки умрет или станет инвалидом,

А не мало ли за жизнь?

мама
Екатеринбург

БелаяШляпа: Вы врач? Много писали в новостях про "короновирусные" доплаты после которых они ипотеки позакрывали,

Это и серии "на заборе тоже пишут" . Прямо классика жанра

мама
Екатеринбург

БелаяШляпа,

БелаяШляпа,
А где в тексте про машины и ипотеки? Или вы считаете, что за 80 рублей можно машину купить?

БелаяШляпа: Региональные надбавки в процентах — от 20 до 100% среднемесячного дохода по региону. Точные суммы зависят от количества отработанных смен.

А-ха-ха. Это , канеш, меняет дело. Еще бы их выплачивали вовремя, а не раз в два месяца

Аноним 943

Лилит_Es: Там пользователь удивлялся, почему реанимация такая дорогая.

Реанимация реанимации рознь. В Москве может и полмиллиона стоит, возможно. А у нас в 1 областной просят родных купить салфетки и моющие средства((

И вообще, если следовать такой логике и считать деньги на лечение, то всех, кто курит, пьёт, обжирается, не занимается спортом и не ведёт здоровый образ жизни, нужно лечить только платно. Ибо сами виноваты, так получается.

Как надоела уже эта вакханалия с ковидом! Нашли средство манипуляции, создали новую секту практически (((

мама
Екатеринбург

Некоторые предприятия платят сотрудникам за прививку, все в очередь бегут ставить. Прекрасный подход. А не вот это: всех наказать, со всех содрать

Аноним 500

Аноним 135,
Вот полностью согласна. А то влепить готовы всем подряд. Знакомой поставили, хотя у нее противопоказания были. Ладно, она хорошо перенесла.

_375

Аноним 682: Через пол года знали , теперь нет

БелаяШляпа: Что знали? Нет лекарства от этого вируса, вирус не выделен-лекарство изобрести невозможно ++++
чем лечили?? адскими дозами лекарства от СПИД или от малярии? Которые практически химиотерапия?? После чего и печень и кишечник в трусы выпадает? И причем тогда госпитализировали всех подряд. И бедолаги потом маялись с кучей болячек, списывая все на вирус, а не на побочку от "лечения".
И сейчас только противоспидное вроде убрали из протокола, в январе еще противомалярийное кололи, вроде сейчас тоже убрали? Зато дексаметазон колют, побочка - диабет 2 типа( Прэлэстно(((
Ну и присоединение внутрибольничной инфекции. А когда обрабатывать то больнички? На войне как на войне(
мышкаЮля: сахар скачет без диабета.

это от дексаметазона( Муж сестры ладно с полосками, сразу выявил. А остальным всем сподряд шпарят без контроля сахара(

Аноним 384: Юля, маме скорейшего выздоровления!

спасибо!
Van_Dr: это от дексаметазона он у нее поднялся до дексаметазона, еще дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";