В Екатеринбурге в результате ДТП погиб ребенок на питбайке

мама
Екатеринбург

Аноним 698,
Нет. Я живу в этом же районе, ну плюс минус 10 км Там как раз было с Лыжников пересечение.
Где недалеко мотошкола.
И, имея вот такие же игрушки у детей психология немного понятна. Питбайк в 10 лет покупается следующим этапом после квадроцикла. Поэтому очень велики шансы, что они.и поведение родителей понятно. Гоняют давно. Опыт многолетний. Авось ниче не случится.

просто посетитель
Екатеринбург

svetax1: Это не основание, оставлять человека в опасности.

Как вы не понимаете, что тут родители сами поощряли такое поведение. Ну схватите вы их и что, им мама с папой разрешили. Воскресенье это не рабочий день, когда родители теоретически на работе и все, кто их видел неоднократно на дорогах, говорили именно про выходные дни, т.е это все с ведома родителей, которые вместо того, чтобы

Аноним 222: выезжать с деттми за город или где там трассы для пиибайков и под контролем взрослых кататься Просто совали детям очередную игрушку и на улицу выпускали

Аноним 698

Как вы не понимаете, что тут родители сами поощряли такое поведение. Ну схватите вы их и что, им мама с папой разрешили. Воскресенье это не рабочий день, когда родители теоретически на работе и все, кто их видел неоднократно на дорогах, говорили именно про выходные дни, т.е это все с ведома родителей, которые вместо того, чтобы
Otorva,

К сожалению, вы абсолютно правы.

мама
Екатеринбург

Otorva,
Я все понимаю,
Что на детей абсолютно всем плевать.
И своим и чужим :(

Аноним 935

Аноним 698: Как вы не понимаете, что тут родители сами поощряли такое поведение.

И это самое ужасное(
Адекватные родители так не поступают. Такие люди опасны и для своих детей и для общества.
Более того, такие люди должны нести ответственность перед обществом.
В других источниках очевидцы писали о том, что это не первое дтп детей. Дети уже наезжали на транспорт. Были разборки, но родители все замяли и типа запретили детям кататься. А через некоторое время дети уже снова гоняли.
Такие родители должны нести ответственность перед обществом.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 935: Такие родители должны нести ответственность

однозначно.

Екатеринбург

svetax1: Повторюсь, я не снимаю- беру за руку, разговариваю, спрашиваю. Ч

svetax1: Вы обвините, человека, спасшего вашего ребёнка, в растлении? Вы серьёзно сейчас???

вы рисковый человек. обвинить вас могут и в сексуальном приставании, и в грабеже.

мама
Екатеринбург

татьяна752,
Кто обвинит?
Задаю вопрос: вы обвините, а вы обвините?
Ответ: кто- то, или таких много.

Но если не вы, не вы и не вы, то значит никто.

Быть взрослым- значит оценивать ситуацию с разных сторон. И понимать, и действовать - соответственно.

мама
Екатеринбург

svetax1,
Вы какой то бред несете....
Тут и вопрос где вы берете свидетелей,когда хватаете за руку чужого ребенка и воспитываете его ? Так же хватаете одной рукой проходящего мимо взрослого,а второй чужого ребенка ?
Бредятину несете еще и спорите.
Вы мама или родственница этих мальчишек? Сейчас просто ищите оправдание своей беспечности?

просто посетитель
Екатеринбург

svetax1: Быть взрослым- значит оценивать ситуацию с разных сторон. И понимать, и действовать - соответственно.

Это вот в Конституцию надо записать , а некоторым родителям приколотить в самое сердце.
Не должны дети вообще оставаться без присмотра взрослых, никогда и нигде. Вот это все и происходит, когда они сами себе предоставлены. Смотреть надо за своими детьми, и тогда не придётся чужим взрослым рисковать репутацией и свободой спасая их от неприятностей и более трагических последствий.
В данном случае, ну тыща людей напишет в соцсети и ГИБДД, толку не будет, они уже катаются, им разрешили родители и мало того сами подарили на чем кататься.

Екатеринбург

svetax1: Кто обвинит?
Задаю вопрос: вы обвините, а вы обвините?

почитайте на досуге про тренера, про мужика с березовского, про дебилов с соседней темы с 60 тысячами.
ну и тут темы пробегите - сосед разговаривал с 10 леткой, например.
или лилия автор - привела ребенка к соседу и оказался муж инвалидом.

мама
Екатеринбург

Lenka07,
По моему - бред несёте вы.
У вас какие то свои мысли, идеи.
Вы в путанице живёте.
Боитесь ошибиться.
А не надо, нужно действовать по совести и
Уметь сострадать. Уж детям точно.
И когда в вашем распоряжении- мгновение, чтобы подать руку и вытащить из " пропасти" ребёнка,
Врят ли дееспособный человек будет думать о том, о чем говорите здесь вы.

мама
Екатеринбург

svetax1,
Да ошибиться боюсь.Так как моя ошибка будет стоит мне колонии,а мои дети получат судимую мать или отца.
И ради чего это? Ради чужого ребенка,который делает то что разрешили ему его родители.
Мне жалко чужих детей.В глубине души.Но я не буду бегать за ними по улице,хватать их за руки и тащит домой.
И увидев чужих детей рассекающий на питбайке я не буду останавливаться.Эту вещь нельзя купить на карманные деньги.Это ИМ ПОДАРИЛИ ИХ РОДИТЕЛИ.Значит у них есть лишние дети или им на них наплевать.И это РЕШЕНИЕ ИХ РОДИТЕЛЕЙ.
кто я такая чтобы его менять?
Для этих детей -посторонняя тетка.

Аноним 490

svetax1: мгновение, чтобы подать руку и вытащить из " пропасти" ребёнка,

Это всё высокие фразы. Вот увидели вы ребёнка на питбайке, и...? Допустим, даже догнали? Ваши действия?

мама
Екатеринбург

Аноним 490: Вот увидели вы ребёнка на питбайке, и...

Ребёнка за руку. Питбайк отобрать.
А потом парочка статей. Домогательство, удержание силой, кража имущества.

Аноним 484

Ignis,
Неее там просто неизвестная тётя будет послала в пешее эротического сначала уносящимися в даль дитятками, а потом если проявит упорство ещё и их родителями.
Сострадайте и действуйте по совести где-то в своём другом измерении. Спасать нужно тех кого можно спасти, этих детей спасать нужно было при рождении ещё, отстранив таких родителей от их воспитания.

Аноним 945

Недавно тема была,что дама высадили подростка в подземном гараже ,а его задержал охранник. Писку от некоторых было,что не имел право задерживать и изымать имущество.

Аноним 945

Так это охранник был,а если бы просто посторонний человек у чада забрал самокат или велик,или ещё что подороже, визгу бы было.

мама
Екатеринбург

Ignis: Ребёнка за руку. Питбайк отобрать.

КАК
она ему наперерез будет ехать или что?
Пикбайк движется - как для начала его остановить, что бы уже потом
схватить ребенка за руку - и получить статью - за то что она хотела украсть

мама
Екатеринбург

ДиВа*: она ему наперерез будет ехать или что

Теоретически в угол зажать. Но только теоретизируем.Мы вон с анонимом. Как будто бы пописать слезли. А тут мы. Не на ходу. А то ещё дров наломать можно, играя в догонялки.

Екатеринбург

Очень важная и нужная дискуссия: как остаться взрослым, ответственным, неравнодушным человеком и гражданином и не огрести при этом от органов и других членов общества.

мама
Екатеринбург

ДиВа*,
Ну наверное как в кино ,она свой автомобиль подставит под питбайк.А мы новости читать будем,как сумасшедшая тетка чуть не убила или убила (будет зависеть от скорости питбайка )чужих детей из каких то своих благих побуждений.

Аноним 698

Отписались же уже что была тут тема про мальчишек 3 года назад. Вот чем закончилась история с квадроциклом во дворе? Хотя бы, участковому кто нибудь написал? Они три года подвергали опасности детей во дворе, кто и куда нажаловался сидя дома на диване не отбирая технику и зная их адрес?

мама
Екатеринбург

Аноним 490,
Нужно всегда действовать по ситуации.
Если будет удобный момент,
Такой как временная остановка, притормаживание.
Просто удерживайте это транспортное средство и звоните в гаи.
Дети либо убегут, но уже пешком, не так опасно.
Либо будут тут же толочься, рядом.
Пока вызываю, прошу помощи у прохожих и автолюбителей.

Приезжает гаи- всех сдаю, даю письменные пояснения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";