svetax1,
А если ребенок которого вы за руку отвели домой позже заявит что вы его трогали за интимные места ?
Или предлагали конфетки за непристойные дела? Вы такая бесстрашная? И вам чужие дети дороже своих ?
Начинать надо с законов.И проводить работу с родителями. Штрафы вводить громадные ,а не по 500 р.Тогда да ,дети не будут сами по себе на улицах.
А сейчас мы имеем кучу проблем если ты сам проявишь бдительность и спасёшь жизнь чужому ребенку и полную безнаказанность для родителей этого ребенка.
По самокаты ,про эти мотоциклы давно речь идет и трубят о них и СМИ и общественники и просто неравнодушные граждане,что надо навести порядок .А нашим законодателям ПОФИГ .
Сколько ещё должно погибнуть детей,взрослых чтобы эти чёртовы законы приняли ? Я не знаю.
Я реально не знаю почему эти средства передвижения можно так спокойно купить и посадить на него хоть младенца.Я реально не понимаю почему для этих опасных средств передвижения нет ППД и они равнозначны пешеходу.
Я много чего не понимаю .И как это изменить лично я не знаю.
Аноним 392,
Вы в последнее время много гаишников на дорогах видите? Их практически нет,оптимизация.
И кому посылать штраф за питбайк? Он вне закона.
Штраф за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей-100 р.Его можно даже не платить,ничего не будет.
Аноним 37
Аноним 222: Да ?неужели?? Где вы такие пит байки видели.
Откройте авито и изучите разбег цен, если уж так интересно.
И получается, что авария произошла не потому, что они на питбайке были, а потому, что они дорогу переезжали в неположенном месте. Могли на велике быть или вовсе без всего.
Lenka07,
Я при свидетелях разговариваю ;)
И трогаю тоже.
Опять же , возвращаясь к обратной ситуации:
Вы обвините, человека, спасшего вашего ребёнка, в растлении? Вы серьёзно сейчас???
Аноним 935
budlya,
Аноним 392: Год назад у них точно был байк, может другой, выше девушка писала об этом, а квадроцикл бензиновый точно года 3.
Ого. Выходит, это не несчастный случай, а закономерность(
Аноним 935
svetax1: Вы обвините, человека, спасшего вашего ребёнка, в растлении? Вы серьёзно сейчас???
Полно таких. Больше половины людей(
Еще и поддавать могут.
Аноним 37: И получается, что авария произошла не потому, что они на питбайке были, а потому, что они дорогу переезжали в неположенном месте. Могли на велике быть или вовсе без всего.
Если их видели в том числе на Россельбане, то это был вопрос времени. Почему даже на переходах велосипедисты и прочие должны спешиваться и переходить дорогу пешком, потому что тогда водитель успевает среагировать, здесь вылетели на дорогу и в неположенном месте, т.е дети вообще ничего не знают о правилах и не соблюдают их. Питбайки запрещены для использования в городе, родители это прекрасно знали
svetax1: Вы обвините, человека, спасшего вашего ребёнка, в растлении
Спасшим считается- когда реанимационное пособие оказывали и спасли. А вот так хватать за руку здорового и розовощекого. Дак легко скажут, что тётя за писю трогала. С наглой ухмылкой. Я не про этих конкретно.
Аноним 935,
Спасибо, конечно, что предупредили.
Я таких не знаю людей и не встречалась.
С на столько не здоровыми.
Тогда, да, конечно- пускай дети гибнут. Моя хата с краю :(
Поймите, обвинить могут, даже если вы этого ребёнка и в глаза не видели и ничего не говорили.
Может быть всё, что угодно
Это не основание, оставлять человека в опасности.
Вот - это , статья.
А поговорить с юным поджигателем, гонщиком, драчуном- это нормально
Это - ответственность взрослых.
Аноним 222
Да знали все родители прекрасно, что их дети катаются по городу. Неужели они считали что дети вокруг дома катаются. И шлемы??? Это же не шапка в карамн не спрячешь, не скажешь что был в шлеме. Они и из дома без шлемов явно выходили. Если купили такую игрушку, выезжать с деттми за город или где там трассы для пиибайков и под контролем взрослых кататься. А не каждый день как на велике разьезжать.
Тыц
svetax1: здесь ,огромное количество народа всё видело.
И тишина... пока трагедия не случилась.
Да хоть бы здесь, на ю маме, рассказали
О чем рассказать то? Одно дело дети угнали опасный транспорт тайком от родителей, другое дело они катались с разрешения родителей
мама: это всё о тех же мальчишках, только возраст у них был поменьше тогда...
Да помню тему.
Да, такие игрушки покупаются поэтапно. Сначала электромобили, потом детские бензиновые квадрики, потом мотоциклы. Родители, видимо считали, что опыт управления уже ого-го какой.
А стесняюсь спросит. А где они это все хранят?
Там тоже было про квадрики на Щербакова. Большая вероятность, что они. У моих детей такие же. Я тоже в теме тогда писала. Поэтому запомнила адрес. Типа щербакова с лыжников пересекается.
Аноним 698
Ignis,
Щербакова длинная. Может там в каждом дворе любители экстремальных видов спорта.
svetax1,
А если ребенок которого вы за руку отвели домой позже заявит что вы его трогали за интимные места ?
Или предлагали конфетки за непристойные дела? Вы такая бесстрашная? И вам чужие дети дороже своих ?
Начинать надо с законов.И проводить работу с родителями. Штрафы вводить громадные ,а не по 500 р.Тогда да ,дети не будут сами по себе на улицах.
А сейчас мы имеем кучу проблем если ты сам проявишь бдительность и спасёшь жизнь чужому ребенку и полную безнаказанность для родителей этого ребенка.
По самокаты ,про эти мотоциклы давно речь идет и трубят о них и СМИ и общественники и просто неравнодушные граждане,что надо навести порядок .А нашим законодателям ПОФИГ .
Сколько ещё должно погибнуть детей,взрослых чтобы эти чёртовы законы приняли ? Я не знаю.
Я реально не знаю почему эти средства передвижения можно так спокойно купить и посадить на него хоть младенца.Я реально не понимаю почему для этих опасных средств передвижения нет ППД и они равнозначны пешеходу.
Я много чего не понимаю .И как это изменить лично я не знаю.
Да..... Сели за руль в 6 и 4 года соответственно..... Да?)
Вы бредите что ли? питбайку 2 месяца, а им 4 года назад было 6 и 4.
Квадроцикл написали был. И наверное бензиновый. То есть мощный, хоть и детский. И возраст подходящий.
Аноним 392,
Вы в последнее время много гаишников на дорогах видите? Их практически нет,оптимизация.
И кому посылать штраф за питбайк? Он вне закона.
Штраф за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей-100 р.Его можно даже не платить,ничего не будет.
Откройте авито и изучите разбег цен, если уж так интересно.
И получается, что авария произошла не потому, что они на питбайке были, а потому, что они дорогу переезжали в неположенном месте. Могли на велике быть или вовсе без всего.
Да при чем тут их ум вообще? Вот на реабилитацию старшего и надо работать.
Lenka07,
Я при свидетелях разговариваю ;)
И трогаю тоже.
Опять же , возвращаясь к обратной ситуации:
Вы обвините, человека, спасшего вашего ребёнка, в растлении? Вы серьёзно сейчас???
budlya,
Ого. Выходит, это не несчастный случай, а закономерность(
Полно таких. Больше половины людей(
Еще и поддавать могут.
Если их видели в том числе на Россельбане, то это был вопрос времени. Почему даже на переходах велосипедисты и прочие должны спешиваться и переходить дорогу пешком, потому что тогда водитель успевает среагировать, здесь вылетели на дорогу и в неположенном месте, т.е дети вообще ничего не знают о правилах и не соблюдают их. Питбайки запрещены для использования в городе, родители это прекрасно знали
Спасшим считается- когда реанимационное пособие оказывали и спасли. А вот так хватать за руку здорового и розовощекого. Дак легко скажут, что тётя за писю трогала. С наглой ухмылкой. Я не про этих конкретно.
Аноним 935,
Спасибо, конечно, что предупредили.
Я таких не знаю людей и не встречалась.
С на столько не здоровыми.
Тогда, да, конечно- пускай дети гибнут. Моя хата с краю :(
Поймите, обвинить могут, даже если вы этого ребёнка и в глаза не видели и ничего не говорили.
Может быть всё, что угодно
Это не основание, оставлять человека в опасности.
Вот - это , статья.
А поговорить с юным поджигателем, гонщиком, драчуном- это нормально
Это - ответственность взрослых.
Да знали все родители прекрасно, что их дети катаются по городу. Неужели они считали что дети вокруг дома катаются. И шлемы??? Это же не шапка в карамн не спрячешь, не скажешь что был в шлеме. Они и из дома без шлемов явно выходили. Если купили такую игрушку, выезжать с деттми за город или где там трассы для пиибайков и под контролем взрослых кататься. А не каждый день как на велике разьезжать.
О чем рассказать то? Одно дело дети угнали опасный транспорт тайком от родителей, другое дело они катались с разрешения родителей
И вот тема 2018г, это всё о мальчишках, только возраст у них был поменьше тогда... Думаю что это те же мальчики
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/798424/5.html
Да помню тему.
Да, такие игрушки покупаются поэтапно. Сначала электромобили, потом детские бензиновые квадрики, потом мотоциклы. Родители, видимо считали, что опыт управления уже ого-го какой.
А стесняюсь спросит. А где они это все хранят?
Забыли дело, когда девочки "пошутили", что мужчина приставал к ним, а папы просто убили его?. Поверили словам детей.
Znayka,
Или тренер по настольному теннису. Что все ещё под домашним арестом.
мама,
Это точно они?
Очень схожи ситуации
Там тоже было про квадрики на Щербакова. Большая вероятность, что они. У моих детей такие же. Я тоже в теме тогда писала. Поэтому запомнила адрес. Типа щербакова с лыжников пересекается.
Ignis,
Щербакова длинная. Может там в каждом дворе любители экстремальных видов спорта.