В Екатеринбурге в результате ДТП погиб ребенок на питбайке

Екатеринбург

svetax1: Но можно ещё тут выкладывать информацию,
О месте, времени, описание детей ( можно фото).

нельзя

Аноним 8

svetax1,
Они далеко не на все ДТП приезжают...

мама
Екатеринбург

Девочки, вот счаз едут по Данилы Зверева 2 ребёнка на электросамокате. Я им сказала, что нельзя, чтоб по дороге не ездили, так им похер
Второй круг нарезают, около сунца. Старшему лет 10, мелкому 7-8. Вот что с ними делать? Это к вопросу о неравнодушии.

мама
Екатеринбург

Яблоко: Вот что с ними делать

Фоткать и сюда. Даже сзади. По одежде может кто узнает.
Как пример. Форумчанка сфоткала зацеперов. Выложила. Ну есессно огребла по полной от форумчанок, что детишек выложила.
Нашли школу милых мордочек, нашли знакомых. И директору написали по личным связям. Утром всех претрясли. Во всех классах учёбу по ТБ провели. Может кого то и проймет. Может кто то узнает и родителям сообщит.
Сегодня тоже на тренировке у детей в лесу на питбайках видела.но присматртвплась. Форма полная, одежда соответствующая, возраст старше 12 точно.

Аноним 392

По закону нельзя фотографировать чужих детей (лица) без согласия родителей и выкладывать в соц сеть , ещё по статье вас привлекут потом родители, которые посчитают, что вы доставили им проблемы с разборкой в школе и органами опеки итп.я лично опасаюсь.

мама
Екатеринбург

Аноним 392,
Лица затереть. Одежда то узнаваема. Ну проще, конечно ничего не делать. Но вот в данном конкретном случае: зацкперы, дети на транспорте на дороге. Думаю, что во благо.

Аноним 392

Зацеперы, да, согласна, думаю там родители спасибо скажут.

мама
Екатеринбург

Аноним 392,
А родители детей на электросамокатах в 8 лет на дороге? Не скажут?

Аноним 392

Ignis,
Вы видимо из тех людей кто под кожу залезет, не знаю скажут или нет, но они сами вручают детям электросамокаты без шлемов и отправляют кататься без присмотра не обьяснив правил даже, что кататься по дорогам нельзя и маленьких детей нельзя без присмотра отпускать на транспорте.есть, конечно, исключения, взял без разрешения родительский. Сообщать нужно, по возможности, конечно!

мама
Екатеринбург

Сфоткать не успела. Увидела, из машины вышла, чтоб сказать им, ну и все. Уехали. Я ж не с телефоном с включённой камерой всегда наготове

мама
Екатеринбург

нельзя использовать фотографии детей,
во всякой коммерческой и нехорошей деятельности,
без разрешения родителей.

а так, вы не фотографируете детей,
а фиксируете нарушение закона, порядка.
это несколько другое.

К тому же, то, что удаётся зафиксировать,
при помощи фото-видео съёмки,
фотографией, в полноценном виде, никак назвать нельзя.
это практически всегда- что-то смазанные, размытое, в неудачном ракурсе.

Но если, в данной теме, Модератор посчитает нужным меня поправить- пусть поправит.
закон о фотосъёмке мог несколько измениться. Может я не в курсе?

мама
Екатеринбург

Яблоко,
ну вот, у меня тоже ноги быстрее реагируют.
мне легче догнать и на ходу "поболтать",
чем камеру достать.
Но вы всё равно- молодец!
Описали место, улицу, возраст детей.
Если вспомните ещё какие-то детали- тоже напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";