Девочки, вот счаз едут по Данилы Зверева 2 ребёнка на электросамокате. Я им сказала, что нельзя, чтоб по дороге не ездили, так им похер
Второй круг нарезают, около сунца. Старшему лет 10, мелкому 7-8. Вот что с ними делать? Это к вопросу о неравнодушии.
Фоткать и сюда. Даже сзади. По одежде может кто узнает.
Как пример. Форумчанка сфоткала зацеперов. Выложила. Ну есессно огребла по полной от форумчанок, что детишек выложила.
Нашли школу милых мордочек, нашли знакомых. И директору написали по личным связям. Утром всех претрясли. Во всех классах учёбу по ТБ провели. Может кого то и проймет. Может кто то узнает и родителям сообщит.
Сегодня тоже на тренировке у детей в лесу на питбайках видела.но присматртвплась. Форма полная, одежда соответствующая, возраст старше 12 точно.
Аноним 392
По закону нельзя фотографировать чужих детей (лица) без согласия родителей и выкладывать в соц сеть , ещё по статье вас привлекут потом родители, которые посчитают, что вы доставили им проблемы с разборкой в школе и органами опеки итп.я лично опасаюсь.
Аноним 392,
Лица затереть. Одежда то узнаваема. Ну проще, конечно ничего не делать. Но вот в данном конкретном случае: зацкперы, дети на транспорте на дороге. Думаю, что во благо.
Аноним 392
Зацеперы, да, согласна, думаю там родители спасибо скажут.
Аноним 392,
А родители детей на электросамокатах в 8 лет на дороге? Не скажут?
Аноним 392
Ignis,
Вы видимо из тех людей кто под кожу залезет, не знаю скажут или нет, но они сами вручают детям электросамокаты без шлемов и отправляют кататься без присмотра не обьяснив правил даже, что кататься по дорогам нельзя и маленьких детей нельзя без присмотра отпускать на транспорте.есть, конечно, исключения, взял без разрешения родительский. Сообщать нужно, по возможности, конечно!
нельзя использовать фотографии детей,
во всякой коммерческой и нехорошей деятельности,
без разрешения родителей.
а так, вы не фотографируете детей,
а фиксируете нарушение закона, порядка.
это несколько другое.
К тому же, то, что удаётся зафиксировать,
при помощи фото-видео съёмки,
фотографией, в полноценном виде, никак назвать нельзя.
это практически всегда- что-то смазанные, размытое, в неудачном ракурсе.
Но если, в данной теме, Модератор посчитает нужным меня поправить- пусть поправит.
закон о фотосъёмке мог несколько измениться. Может я не в курсе?
Яблоко,
ну вот, у меня тоже ноги быстрее реагируют.
мне легче догнать и на ходу "поболтать",
чем камеру достать.
Но вы всё равно- молодец!
Описали место, улицу, возраст детей.
Если вспомните ещё какие-то детали- тоже напишите
нельзя
svetax1,
Они далеко не на все ДТП приезжают...
Девочки, вот счаз едут по Данилы Зверева 2 ребёнка на электросамокате. Я им сказала, что нельзя, чтоб по дороге не ездили, так им похер
Второй круг нарезают, около сунца. Старшему лет 10, мелкому 7-8. Вот что с ними делать? Это к вопросу о неравнодушии.
Фоткать и сюда. Даже сзади. По одежде может кто узнает.
Как пример. Форумчанка сфоткала зацеперов. Выложила. Ну есессно огребла по полной от форумчанок, что детишек выложила.
Нашли школу милых мордочек, нашли знакомых. И директору написали по личным связям. Утром всех претрясли. Во всех классах учёбу по ТБ провели. Может кого то и проймет. Может кто то узнает и родителям сообщит.
Сегодня тоже на тренировке у детей в лесу на питбайках видела.но присматртвплась. Форма полная, одежда соответствующая, возраст старше 12 точно.
По закону нельзя фотографировать чужих детей (лица) без согласия родителей и выкладывать в соц сеть , ещё по статье вас привлекут потом родители, которые посчитают, что вы доставили им проблемы с разборкой в школе и органами опеки итп.я лично опасаюсь.
Аноним 392,
Лица затереть. Одежда то узнаваема. Ну проще, конечно ничего не делать. Но вот в данном конкретном случае: зацкперы, дети на транспорте на дороге. Думаю, что во благо.
Зацеперы, да, согласна, думаю там родители спасибо скажут.
Аноним 392,
А родители детей на электросамокатах в 8 лет на дороге? Не скажут?
Ignis,
Вы видимо из тех людей кто под кожу залезет, не знаю скажут или нет, но они сами вручают детям электросамокаты без шлемов и отправляют кататься без присмотра не обьяснив правил даже, что кататься по дорогам нельзя и маленьких детей нельзя без присмотра отпускать на транспорте.есть, конечно, исключения, взял без разрешения родительский. Сообщать нужно, по возможности, конечно!
Сфоткать не успела. Увидела, из машины вышла, чтоб сказать им, ну и все. Уехали. Я ж не с телефоном с включённой камерой всегда наготове
нельзя использовать фотографии детей,
во всякой коммерческой и нехорошей деятельности,
без разрешения родителей.
а так, вы не фотографируете детей,
а фиксируете нарушение закона, порядка.
это несколько другое.
К тому же, то, что удаётся зафиксировать,
при помощи фото-видео съёмки,
фотографией, в полноценном виде, никак назвать нельзя.
это практически всегда- что-то смазанные, размытое, в неудачном ракурсе.
Но если, в данной теме, Модератор посчитает нужным меня поправить- пусть поправит.
закон о фотосъёмке мог несколько измениться. Может я не в курсе?
Яблоко,
ну вот, у меня тоже ноги быстрее реагируют.
мне легче догнать и на ходу "поболтать",
чем камеру достать.
Но вы всё равно- молодец!
Описали место, улицу, возраст детей.
Если вспомните ещё какие-то детали- тоже напишите