В Екатеринбурге в результате ДТП погиб ребенок на питбайке

Аноним 457

olkir15: меня родственник мото спортом занимается с 5 лет , конечно, не на проезжей части

А где?

Екатеринбург

Аноним 457: А где?

На Уктусе есть трассы и школа мотоспорта.

Аноним 457

Редиsка Кэт: Уктусе есть трассы и школа мотоспорта

Это и ваш родственник?

777

В частном секторе немного другой менталитет, раньше там детей ростила улица, с 12 лет рассекали на мопедах, чуть позже-мотоциклах. Сейчас некоторые по старой схеме покупают дитяткам транспорт, но не учитывают, что детка прямиком с дивана идет, ни реакции, ни координации, никаких навыков. Трафик на дорогах бешеный. Итоги обычно плачевны(((

мама
Екатеринбург

Аноним 457,
У них есть специальные стадионы, он в области живет

Аноним 328

Редиsка Кэт: Скорость не критически высокая. Плюс водитель тормозил.

судя по новости сегодня, водитель не тормозил, а топил успеть проскочить на мигающий зеленый.
Езжу там каждый день, очень агрессивно на этом участке водят, полоса узкая для двух машин, топят, жмутся, на красный проезжают.
Родителей не оправдываю, но участок требует камер на этом светофоре и двойной сплошной по центру.

мама
Екатеринбург

Аноним 328,
я Шеремета смотрела. Там небольшой тормозной путь. И чернющий след, то есть экстренное торможение точно было применёно. То есть гнал бы, явно был длинее тормозной путь. Но не нам судить, а экспертам. Но про экстримальное торможение сказали. и да, без шлемов были.
И погиб, как оказалось старший, кто был за рулём. Но и чисто теоретически. С его стороны был наезд на питбайк.
Роителям такая страшная кара за необдуманность.

мама
Екатеринбург

Аноним 457,
Вдруг вправду интересует где. В Екатеринбурге. Школа экстримальных видов спорта на Олега Кошевого.

БелыйОлеандр

Ignis: И погиб, как оказалось старший, кто был за рулём.

Я знаю эту семью шапочно. Погиб младший брат, которому 8. Старший, которому на днях 11, лежит в реанимации. Кто был за рулём в момент аварии, не знаю.

мама
Екатеринбург

Аноним11: лучше бы без экстрима

Ну вот если экстрим, то под наблюдением тренера и с освоение необходимых навыков. То есть купили байк- запиши в школу.

Аноним 698

Ignis,
Меньше надо смотреть Шеремета. Погиб младший мальчишка. Старший в очень тяжелом состоянии в 9ке.

мама
Екатеринбург

Аноним 698: Меньше надо смотреть Шеремета

Спасибо учту. Что мне ещё ограничить?
Очень люблю. Советы анонимов читать. Пишите!

мама
Екатеринбург

Удивительно подарили" ружье" и не разрешили из него " стрелять".

БелыйОлеандр

Ignis: Спасибо учту.

Или как то более вдумчиво смотреть. У Шеремета все правильно сказано, пересмотрела сюжет

мама
Екатеринбург

БелыйОлеандр: более вдумчиво смотреть.

Не не. Вдумчиво на это смотреть не получится. Значит в другом месте прочитала. Суть уже не в этом. У меня у самой 3 сына этого же возраста. Даже чуть постарше. И второй день из головы не выходит. Как? Ну как купить "ружье".

мама
Екатеринбург

Их было две пары, вторые на мопеде,
я так поняла, что первый выскочил мопед с прилегающей, водитель от него отрулил и не ожидал, что следом питбайк ещё вылетел. Другим детям повезло видимо.
Вообще интересно версию родителей услышать, или как всегда, ой, мы думали они около дома на лавочке сидят? При учете того, что они так бездумно не первый день, действительно катались.

БелыйОлеандр

kisel85: Вообще интересно версию родителей услышать

Вам родителей лучше не видеть и не слышать. Люди убиты горем, держатся только надеждой.
Да, страшно ошиблись, очень глупо поступили. Но давайте проявим хоть какую то эмпатию и просто пока помолимся о здоровье ребёнка, он замечательный мальчик.

Аноним 698

Очень, очень жаль мальчишек.
Хорошо в этой истории только то, что они никакого чужого ребенка, который просто мимо шëл, не утащили.
Ну и мне тоже не объяснимо, как можно спокойно жить, видя что шлема дома, а дети не в поле твоей видимости часами катаются "по частному сектору"

Аноним 484

kisel85,
Там уже есть комментарии мамы на е1. Прочитав понятно становится откуда ноги растут. Дети там у неё не смогли "подняться в горочку", "убедились, что полоса встала", а "на моргающий зелёный гнал пежо", по её мнению очень быстро (хотя куча комментариев, что там не разогнаться сильно) Единственного кого действительно жалко это водителя пежо, мне кажется там было фото девушки, которая в шоке сидит на обочине.
Щас эти родители в суды пойдут компенсации выуживать на содержание пожизненное своему старшему хоккеисту, а с переломом основания черепа это ему точно будет необходимо.

Автор

Весело живем: выжившего парня перелом свода черепа. Тоже инвалид на всю жизнь.

Вы оперирующий нейрохирург или лишь бы ляпнуть на форуме? Вы знаете степень чмт?

Мама

Аноним 392: На моргающий зеленый. Он гнал. Какие 60 км/ч?!

ща обвинят водителя

Аноним 392: мама обвиняет ещё и водителя.

она ещё б гранату подарила, как сувенир

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 484: Там уже есть комментарии мамы на е1.

Я думаю она не в себе пока... Защитная реакция.
У них же вроде 3-е детей в семье было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";