В Екатеринбурге в результате ДТП погиб ребенок на питбайке

Аноним 715

Интересно, на е1 столько комментарием в стиле "...видел их...тогда-то тогда-то..."..
а кто-то из этих свидетелей в гибдд хотяб пытался обратиться?.. (я понимаю, что, возможно, никто бы все равно не отреагировал ("..нет свободных экипажей" или типа того_)......но, тем не менее...

мама
Екатеринбург

У меня родственник мото спортом занимается с 5 лет , конечно, не на проезжей части

Екатеринбург

Ignis: Точно былм в шлеме. И куртка такая. Ну под ней черепаха могла быть. И на территрии их видела именно спорт азы.

Эти дети на фото без шлемов, увы.. иначе скорее всего было б без летального исхода. Скорости но не шибко большие были.

Аноним 337

Аноним 715: гибдд хотяб пытался обратиться

Всегда звоню, ответ один у них,заявка принята и на этом всё заканчивается.
Вспомните про новость про мальчишку на россельбане,там никто не приехал из служб.

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт: Эти дети на фото без шлемов, увы..

Ничего не сказано про шлем. И против авто, которое ехало со скоростью 60 км/час как пишут в новостях на этой пердульке хоть в шлеме, хоть без шлема... Перелом основания черепа и в шлеме легко осуществляется.

мама
Екатеринбург

olkir15: мото спортом занимается с 5 лет , конечно, не на проезжей части

Вот ровно я так же подумала. Они правда на лыжероллерной трассе гоняли. Но в тот момент она была перекрыта, то есть на ней не ездили лыжники. Решила, что вот эти дети и занимаются. Где то в лесу тренер на определённой точке. Или следом едет. Как у велосипедистов.

мама
Екатеринбург

Ignis,
Я их тоже вчера видела в парке на Северном химмаше, со стороны Светлого ехали, подумала ещё, что родители рядом, так дают погонять. Хотела влезть, муж, типа не лезь, сейчас родители прибегут, огребем, что мешаем детям кататься, а они поехали по Славянской на выезд. А вечером вот прочитала.

мама
Екатеринбург

Аноним 429: И ведь вина то на родителях, сами детям смерть подарили.

+++++++из разряда - мужчину растим, самостоятельный зато.
[/cit]

Аноним 715: а кто-то из этих свидетелей в гибдд хотяб пытался обратиться?.. (я понимаю, что, возможно, никто бы все равно не отреагировал ("..нет свободных экипажей" или типа того_)......но, тем не менее...

И? ГИБДД мчаться отлавливать малолеток, а они их ждут на обочине. Заранее телефоны родителей приготовив. Право, иногда лучше жевать, чем говорить.

kisel85: Хотела влезть, муж, типа не лезь, сейчас родители прибегут, огребем, что мешаем детям кататься

+++много. У сына одноклассник купил машину. Убитый жигуль, но до школы он доехать может. Что родители? а ничего. Он же сам заработал.

Аноним 935

Новости U-mama.ru: Около 14.00 на улице Димитрова десятилетний водитель питбайка «Rayo», пересекая улицу Дмитрова слева направо

Я слово «десятилетний» раза 3 перечитала, тк думала, что в спешке неправильно прочитала(
В голове не укладывается(

Аноним 135

Редиsка Кэт: Но где наши доблестные гибддшники? Их основная задача безопасность на дорогах обеспечивать.

Ещё лет 20 назад сотрудники гибдд гонялись на авто за мотоциклистами, потом это вроде как запретили, потому что из-за погонь были жертвы. Ведь, если кто-то видит экипаж, то первое, что делает большинство водителей вот таких вот транспортных средств - стараются скрыться.
У нас с одноклассниками такой случай был уже в старших классах, когда из-за погони печально очень все закончилось

Редиsка Кэт: И что именно меня надо проверять на каждом шагу?

а все подряд. аптечку например и огнетушитель. Или может вы выпивши. да мало ли.
ps вас еще даже не остановили, а уже вопросы.

Екатеринбург

Родителей судить надо в таких случаях, безнадзорные дети со средством повышенной опасности, фактически это они убили одного и инвалидом второго сделали

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 715: Интересно, на е1 столько комментарием в стиле "...видел их...тогда-то тогда-то..."..
а кто-то из этих свидетелей в гибдд хотяб пытался обратиться?.. (я понимаю, что, возможно, никто бы все равно не отреагировал ("..нет свободных экипажей" или типа того_)......но, тем не менее...

Вы серьезно ? Родителям ср...ть, а кто-то должен в ГИБДД звонить ? Вы думаете сразу наряд поедет их ловить, и куда, кстати ехать ? Или их сперва нужно было к столбу вместе с моциком привязать, а потом звонить ? Так обвинят в домогательствах, потом не отмыться.

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт: Скорости но не шибко большие были.

Да? Машина весом 2 тонны на скорости под 60 км и питбайк. Сила столкновения мала?

Аноним 935

BellaDonna: Родителей судить надо в таких случаях, безнадзорные дети со средством повышенной опасности, фактически это они убили одного и инвалидом второго сделали

А ведь еще могли и других убить( и никто бы не понес отвественность(

Екатеринбург

Аноним 935: А ведь еще могли и других убить

Легко покатать могли кого-нибудь

Аноним 935

BellaDonna: Легко покатать могли кого-нибудь

Да я про столкновение. Могли и сами на пешеходов наехать или после аварии на них отлететь. И спроса никакого(

Екатеринбург

Аноним 935,
Да в любом случае это преступление, могли спровоцировать водителя совершить маневр и аварию спровоцировать, масса вариантов. Неужели нет ответственности у нас за такое. Как это ТС зарегистрировано вообще и что для управления нужно?

Екатеринбург

Аноним 135: Ещё лет 20 назад сотрудники гибдд гонялись на авто за мотоциклистами, потом это вроде как запретили, потому что из-за погонь были жертвы. Ведь, если кто-то видит экипаж, то первое, что делает большинство водителей вот таких вот транспортных средств - стараются скрыться.

Тоже знаю про такое. Но дети ж совсем... По хорошему, могли бы по опросам очевидцев установить район проживания, выйти на родителей, я так поняла, что они в частном секторе проживают. Но это если б хотели решить проблему, а не дождаться подобного исхода.

\~real\~: Да? Машина весом 2 тонны на скорости под 60 км и питбайк. Сила столкновения мала?

Скорость не критически высокая. Плюс водитель тормозил. Посмотрите на фото. Оба ребенка без шлемов. Их нет и не было, они не слетели, никто их не снимал (первые фото очевидцев). Велика вероятность, что оба были бы живы, будь на голове шлемы у них.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: разрешали кататься только возле дома в частном секторе

Ну да.. ну да... Будут они кататься возле дома в частном секторе. Рванут куда-нибудь и не заметишь.

Новости U-mama.ru: Прежде чем покупать своим детям такие «игрушки», задумайтесь над тем, что впоследствии это может привести к ДТП.

Вот именно.

Аноним 715

Forex: И? ГИБДД мчаться отлавливать малолеток, а они их ждут на обочине. Заранее телефоны родителей приготовив. Право, иногда лучше жевать, чем говорить.

🍓 КлубНика: Вы серьезно ? Родителям ср...ть, а кто-то должен в ГИБДД звонить ? Вы думаете сразу наряд поедет их ловить, и куда, кстати ехать ? Или их сперва нужно было к столбу вместе с моциком привязать, а потом звонить ? Так обвинят в домогательствах, потом не отмыться.

чет не поняла, почему на меня-то наезды, я вроде в скобках обозначила, что все понимаю, что скорее всего никто и не пошевелится - но, как говорится "для очистки совести..."

ну ладно, че такова, что дети мрут, то под трамваем, то на байке. Всем пофигу - самим детям, родителям, свидетелям, ии (казалось бы) специально придуманным службам.

Просто я понимаю, например, им подарили байк - первые дни, эйфория - погнали кататься. А тут два месяца весь район наблюдал и никому дела нет. (в первую очередь - родителям...)

Екатеринбург

BellaDonna: Как это ТС зарегистрировано вообще и что для управления нужно?

Никак не зарегистрирован. Ничего не нужно. Эта штука для мотоспорта. Самые мелкие меньше велика, но разгон до 60 км. Но на них нельзя ездить по дорогам общего пользования, только по трассам. Родители олени просто, дать такую игрушку 10-летке и никак не контролировать его покатушки.

Екатеринбург

Редиsка Кэт,
Уже погуглила, почитала Е1 , их полгорода наблюдали в разных местах, вплоть до Россельбана, Щербакова т.д родители точно олени и убийцы, садить надо за такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";