Большая Крокодила: когда кандидатка в президенты устроила дтп так это не она
Новости U-mama.ru: Водитель автомобиля "Мерседес", предоставленного ей принимающей стороной, пошёл на обгон и совершил лобовое столкновение с другой иномаркой,
Протестую, ваша честь! Некоторые пользователи читают слова пятой точкой!
Тут есть 2 варианта событий - либо водитель мерса сам лихач и его пассажирами могли быть абсолютно любые люди, просто случайность, что это была Собчак с командой. Либо все-таки водителя понукали ехать быстрее - это другой расклад, но вряд ли об этом станет широко известно. В любом случае вина на водителе.
Новости U-mama.ru: Ранее сопровождающие телеведущей подтвердили, что никто не торопил водителя и не вынуждал выезжать его на встречную полосу из-за возможного опоздания в аэропорт, это решение он принял самостоятельно
При чем тут Собчак, не поняла, торопыг на встречке, из за которых погибают люди сажать на долго
Большая Крокодила,
Мишарина полоскали, тк он ехал на служебной машине и приказал водителю идти на обгон и быстрее ехать. Вы должны помнить ситуацию, раз о ней сейчас говорите.
А здесь, такси. Если вы, едя в трамвае, попадёте в аварию, то виноваты вы, а не водитель трамвая?
Аноним 887
Тактичная: Почему она должна помогать материально?
Я не писала "должна".
Аноним 327
Большая Крокодила: кандидатка в президенты устроила дтп
Вы в себе? Она пассажиром была, как она могла устроить дтп?
Аноним 225
Для некоторых «Собчак» как красная тряпка.Позорятся другие,но стыдно читающим.Ладно бы хоть грамотно позорились
и конечно никто не торопил водителя воплями " у меня билет на самолет", он сам решал вдруг рискнуть дорогущей машиной, выезжая на ней на встречную полосу
Gеrmiоnа: конечно никто не торопил водителя воплями " у меня билет на самолет", он сам решал вдруг рискнуть чужой дорогущей машиной, выезжая на ней на встречную полосу
Даже если и торопил, у водителя чужой дорогущей машины своя голова на плечах, ему отвечать (возможно, и жизнью). Что сейчас и происходит. Аварию всегда совершает водитель, какой бы пассажир ни сидел в машине.
И да, нигде не написано, что Собчак подгонятла водителя или ещё как-то неадекватно себя вела. Это все домыслы читающих.
Аноним 247: Да. Она публичный человек, и это накладывает определённые обязательства.
Где такое написано?
Аноним 327
Gеrmiоnа: и конечно никто не торопил водителя воплями " у меня билет на самолет"
Вы рядом сидели и слышали? С билетами на самолёт летаем мы с вами, а Собчак летает частным бизнес-бортом. Не захлебнитесь от ненависти к чужим деньгам.
Чем Собчак пострадала? Морально? Через 40 минут есть съемки из аэропорта, человек с чм травмой и "множественными повреждениями" так не двигается.
Пострадание было только с ее слов, опубликованных в паблике
Сейчас она вообще бред начала нести, про то, что из нее второго ефремова собрались делать
Мне ровно до этой дамы, ее отъезд с дтп нельзя ставить в вину, по закону все в порядке, этическую сторону не беру, тут и обыкновенный шок мог быть
А вот утренняя истерика в сми - это смешно и жалко, либо мы таки каких-то подробностей не знаем
Аноним 240
Вся проблема в публичности в том, что куча людей тебя воспринимает неадекватно.
Осталась бы Ксения с ними - толпы орали бы, что стояла, тварь, и нихрена её сделала.
Повезла бы на машине в больницу всех - орали бы, что умерли из-за неё.
Кстати, по ПДД запрещено трогать пострадавших.
Не думаю, что Собчак настолько дура, что будучи публичным лицом села за руль и стала гонять по южным дорогам. Учитывая, что она вела мероприятие, работала на нем, скорее всего она действительно вызвала такси.
Единственное, что она может сделать в ситуации, так это помочь материально.
Пола Уокера че-то не гнобили за то, что он был пристегнут и погиб с другом.
Большинство из отписавшихся здесь и брызжущих ядом сами бы, попав в ДТП на месте пассажира такси, вызвали бы другое такси.
Аноним 287
Gеrmiоnа: и конечно никто не торопил водителя воплями " у меня билет на самолет", он сам решал вдруг рискнуть дорогущей машиной, выезжая на ней на встречную полосу
Справедливости ради: есть категория людей, которые не могут ехать спокойно со скоростью потока, большинство в этой категории как раз владельцы/водители дорогих авто. Как будто бы это ниже их достоинства ехать со скоростью 80 км/ч.
Собчак очень любит себя и очень ценит свою жизнь, сомневаюсь, что она прямо-таки настаивала на обгонах по встречке.
Аноним 247: Она публичный человек, и это накладывает определённые обязательства.
Я живу в городе где много публичных людей, на одной улице, в одном доме. Подскажите их обязательства по отношению ко мне ? Какая бредовая ситуация с Собчак.
Аноним 287: Собчак очень любит себя и очень ценит свою жизнь,
Что то пьянки ее вспомнились. Любовь к жизни.
Надежда
Не люблю Собчак, но тут совершенно незаслуженный наезд на нее
Виновный здесь один-таксист придурок
Аноним 247: Она публичный человек, и это накладывает определённые обязательства.
она очень грамотно ответила на это ожидание. Что собирается участвовать и связями, и именем и пр.
нисколько не нравится мне она. Но реально это ПАТ: останься она там, писали бы, что "всё внимание собчак, а у нее всего-то сотряс", не осталась - ну вот, сбежала прямо. Журки такие журки бывают.
Протестую, ваша честь! Некоторые пользователи читают слова пятой точкой!
Тут есть 2 варианта событий - либо водитель мерса сам лихач и его пассажирами могли быть абсолютно любые люди, просто случайность, что это была Собчак с командой. Либо все-таки водителя понукали ехать быстрее - это другой расклад, но вряд ли об этом станет широко известно. В любом случае вина на водителе.
При чем тут Собчак, не поняла, торопыг на встречке, из за которых погибают люди сажать на долго
Почему она должна помогать материально? Только потому, что у неё есть деньги, так по вашей логике?
Она тоже пострадала.
Большая Крокодила,
Мишарина полоскали, тк он ехал на служебной машине и приказал водителю идти на обгон и быстрее ехать. Вы должны помнить ситуацию, раз о ней сейчас говорите.
А здесь, такси. Если вы, едя в трамвае, попадёте в аварию, то виноваты вы, а не водитель трамвая?
Я не писала "должна".
Вы в себе? Она пассажиром была, как она могла устроить дтп?
Для некоторых «Собчак» как красная тряпка.Позорятся другие,но стыдно читающим.Ладно бы хоть грамотно позорились
и конечно никто не торопил водителя воплями " у меня билет на самолет", он сам решал вдруг рискнуть дорогущей машиной, выезжая на ней на встречную полосу
Странные тут реплики. Если я вызываю такси и таксист влетает кому то в лобешник.
То я всех участников дтп должна теперь лечить что ли?
Даже если и торопил, у водителя чужой дорогущей машины своя голова на плечах, ему отвечать (возможно, и жизнью). Что сейчас и происходит. Аварию всегда совершает водитель, какой бы пассажир ни сидел в машине.
И да, нигде не написано, что Собчак подгонятла водителя или ещё как-то неадекватно себя вела. Это все домыслы читающих.
Где такое написано?
Вы рядом сидели и слышали? С билетами на самолёт летаем мы с вами, а Собчак летает частным бизнес-бортом. Не захлебнитесь от ненависти к чужим деньгам.
Естественно сам.
Чем Собчак пострадала? Морально? Через 40 минут есть съемки из аэропорта, человек с чм травмой и "множественными повреждениями" так не двигается.
Пострадание было только с ее слов, опубликованных в паблике
Сейчас она вообще бред начала нести, про то, что из нее второго ефремова собрались делать
Мне ровно до этой дамы, ее отъезд с дтп нельзя ставить в вину, по закону все в порядке, этическую сторону не беру, тут и обыкновенный шок мог быть
А вот утренняя истерика в сми - это смешно и жалко, либо мы таки каких-то подробностей не знаем
Вся проблема в публичности в том, что куча людей тебя воспринимает неадекватно.
Осталась бы Ксения с ними - толпы орали бы, что стояла, тварь, и нихрена её сделала.
Повезла бы на машине в больницу всех - орали бы, что умерли из-за неё.
Кстати, по ПДД запрещено трогать пострадавших.
Не думаю, что Собчак настолько дура, что будучи публичным лицом села за руль и стала гонять по южным дорогам. Учитывая, что она вела мероприятие, работала на нем, скорее всего она действительно вызвала такси.
Единственное, что она может сделать в ситуации, так это помочь материально.
Пола Уокера че-то не гнобили за то, что он был пристегнут и погиб с другом.
Большинство из отписавшихся здесь и брызжущих ядом сами бы, попав в ДТП на месте пассажира такси, вызвали бы другое такси.
Справедливости ради: есть категория людей, которые не могут ехать спокойно со скоростью потока, большинство в этой категории как раз владельцы/водители дорогих авто. Как будто бы это ниже их достоинства ехать со скоростью 80 км/ч.
Собчак очень любит себя и очень ценит свою жизнь, сомневаюсь, что она прямо-таки настаивала на обгонах по встречке.
Большая Крокодила,
что за новый тролль?
+++
Ксюша виновата уже просто потому что Ксюша...
Я живу в городе где много публичных людей, на одной улице, в одном доме. Подскажите их обязательства по отношению ко мне ? Какая бредовая ситуация с Собчак.
Что то пьянки ее вспомнились. Любовь к жизни.
Не люблю Собчак, но тут совершенно незаслуженный наезд на нее
Виновный здесь один-таксист придурок
она очень грамотно ответила на это ожидание. Что собирается участвовать и связями, и именем и пр.
нисколько не нравится мне она. Но реально это ПАТ: останься она там, писали бы, что "всё внимание собчак, а у нее всего-то сотряс", не осталась - ну вот, сбежала прямо. Журки такие журки бывают.
уж давно. Не ново оно.
ну да, я месяц не заходила почти вот и думаю: то ли кто-то ник сменил, то ли наросло новое