Ксения Собчак попала в смертельное ДТП в Сочи, пострадавшие обвиняют ее в равнодушии

Аноним 761

Большая Крокодила: когда кандидатка в президенты устроила дтп так это не она

Новости U-mama.ru: Водитель автомобиля "Мерседес", предоставленного ей принимающей стороной, пошёл на обгон и совершил лобовое столкновение с другой иномаркой,

Протестую, ваша честь! Некоторые пользователи читают слова пятой точкой!

мама
Екатеринбург

Тут есть 2 варианта событий - либо водитель мерса сам лихач и его пассажирами могли быть абсолютно любые люди, просто случайность, что это была Собчак с командой. Либо все-таки водителя понукали ехать быстрее - это другой расклад, но вряд ли об этом станет широко известно. В любом случае вина на водителе.

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Ранее сопровождающие телеведущей подтвердили, что никто не торопил водителя и не вынуждал выезжать его на встречную полосу из-за возможного опоздания в аэропорт, это решение он принял самостоятельно

При чем тут Собчак, не поняла, торопыг на встречке, из за которых погибают люди сажать на долго

Екатеринбург

Аноним 887: Ксюша поможет материально - более, чем уверена. О

Почему она должна помогать материально? Только потому, что у неё есть деньги, так по вашей логике?
Она тоже пострадала.

Екатеринбург

Большая Крокодила,
Мишарина полоскали, тк он ехал на служебной машине и приказал водителю идти на обгон и быстрее ехать. Вы должны помнить ситуацию, раз о ней сейчас говорите.
А здесь, такси. Если вы, едя в трамвае, попадёте в аварию, то виноваты вы, а не водитель трамвая?

Аноним 887

Тактичная: Почему она должна помогать материально?

Я не писала "должна".

Аноним 327

Большая Крокодила: кандидатка в президенты устроила дтп

Вы в себе? Она пассажиром была, как она могла устроить дтп?

Аноним 225

Для некоторых «Собчак» как красная тряпка.Позорятся другие,но стыдно читающим.Ладно бы хоть грамотно позорились

Znayka: Она была пассажиром, а не водителем

и конечно никто не торопил водителя воплями " у меня билет на самолет", он сам решал вдруг рискнуть дорогущей машиной, выезжая на ней на встречную полосу

мама
Екатеринбург

Странные тут реплики. Если я вызываю такси и таксист влетает кому то в лобешник.
То я всех участников дтп должна теперь лечить что ли?

мама
Екатеринбург

Gеrmiоnа: конечно никто не торопил водителя воплями " у меня билет на самолет", он сам решал вдруг рискнуть чужой дорогущей машиной, выезжая на ней на встречную полосу

Даже если и торопил, у водителя чужой дорогущей машины своя голова на плечах, ему отвечать (возможно, и жизнью). Что сейчас и происходит. Аварию всегда совершает водитель, какой бы пассажир ни сидел в машине.
И да, нигде не написано, что Собчак подгонятла водителя или ещё как-то неадекватно себя вела. Это все домыслы читающих.

мама
Екатеринбург

Аноним 247: Да. Она публичный человек, и это накладывает определённые обязательства.

Где такое написано?

Аноним 327

Gеrmiоnа: и конечно никто не торопил водителя воплями " у меня билет на самолет"

Вы рядом сидели и слышали? С билетами на самолёт летаем мы с вами, а Собчак летает частным бизнес-бортом. Не захлебнитесь от ненависти к чужим деньгам.

Gеrmiоnа: он сам решал

Естественно сам.

бабушка
Екатеринбург

Чем Собчак пострадала? Морально? Через 40 минут есть съемки из аэропорта, человек с чм травмой и "множественными повреждениями" так не двигается.
Пострадание было только с ее слов, опубликованных в паблике
Сейчас она вообще бред начала нести, про то, что из нее второго ефремова собрались делать
Мне ровно до этой дамы, ее отъезд с дтп нельзя ставить в вину, по закону все в порядке, этическую сторону не беру, тут и обыкновенный шок мог быть
А вот утренняя истерика в сми - это смешно и жалко, либо мы таки каких-то подробностей не знаем

Аноним 240

Вся проблема в публичности в том, что куча людей тебя воспринимает неадекватно.

Осталась бы Ксения с ними - толпы орали бы, что стояла, тварь, и нихрена её сделала.
Повезла бы на машине в больницу всех - орали бы, что умерли из-за неё.

Кстати, по ПДД запрещено трогать пострадавших.

Не думаю, что Собчак настолько дура, что будучи публичным лицом села за руль и стала гонять по южным дорогам. Учитывая, что она вела мероприятие, работала на нем, скорее всего она действительно вызвала такси.

Единственное, что она может сделать в ситуации, так это помочь материально.

Пола Уокера че-то не гнобили за то, что он был пристегнут и погиб с другом.

Большинство из отписавшихся здесь и брызжущих ядом сами бы, попав в ДТП на месте пассажира такси, вызвали бы другое такси.

Аноним 287

Gеrmiоnа: и конечно никто не торопил водителя воплями " у меня билет на самолет", он сам решал вдруг рискнуть дорогущей машиной, выезжая на ней на встречную полосу

Справедливости ради: есть категория людей, которые не могут ехать спокойно со скоростью потока, большинство в этой категории как раз владельцы/водители дорогих авто. Как будто бы это ниже их достоинства ехать со скоростью 80 км/ч.
Собчак очень любит себя и очень ценит свою жизнь, сомневаюсь, что она прямо-таки настаивала на обгонах по встречке.

мама
Екатеринбург

Большая Крокодила,
что за новый тролль?

Аноним 887

Аноним 287: Собчак очень любит себя и очень ценит свою жизнь, сомневаюсь, что она прямо-таки настаивала на обгоны по встречке.

+++
Ксюша виновата уже просто потому что Ксюша...

Екатеринбург

Аноним 247: Она публичный человек, и это накладывает определённые обязательства.

Я живу в городе где много публичных людей, на одной улице, в одном доме. Подскажите их обязательства по отношению ко мне ? Какая бредовая ситуация с Собчак.

Аноним 287: Собчак очень любит себя и очень ценит свою жизнь,

Что то пьянки ее вспомнились. Любовь к жизни.

Надежда

Не люблю Собчак, но тут совершенно незаслуженный наезд на нее
Виновный здесь один-таксист придурок

Екатеринбург

Аноним 247: Она публичный человек, и это накладывает определённые обязательства.

она очень грамотно ответила на это ожидание. Что собирается участвовать и связями, и именем и пр.

нисколько не нравится мне она. Но реально это ПАТ: останься она там, писали бы, что "всё внимание собчак, а у нее всего-то сотряс", не осталась - ну вот, сбежала прямо. Журки такие журки бывают.

Екатеринбург

Мирка: что за новый тролль?

уж давно. Не ново оно.

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: уж давно. Не ново оно

ну да, я месяц не заходила почти вот и думаю: то ли кто-то ник сменил, то ли наросло новое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";