С 1 декабря работодатели начнут отстранять непривитых сотрудников

Аноним 909: Все работодатели приняли, ни у кого вопросов не возникло, отстранять никого не собираются.

Это пока. По указу на предприятии может работать не более 20% от коллектива с метотводами, остальные либо вакцинированы, либо дистант, либо отстранены.

Аноним 396

Люди, не умеющие читать графики, они как-то ведь школу даже закончили интересно, в каком году, если всё так запущено...

Аноним 396

Но призываю непривитых привиться, вторя анониму 903! Вперёд! Можно перекреститься перед процедурой
Глядишь, отстанут от оставшихся в меньшинстве адекватов побыстрее

Екатеринбург

Принудительную вакцинацию не будут делать. Это повод для санкций. Американцы за все цепляются. Они свой дефолт до декабря только оттянули. Поэтому будут вот так изворачиваться - добровольно-принудительно.

мама
Екатеринбург

Аноним 909: У меня все знакомые, кто прививку не будет делать с такими, получали в частных клиниках. И?
Аноним 909: Все работодатели приняли И?
Вы это Роспотребнадзору расскажите. Их такая форма не устраивает. Я сегодня разъяснения получила от него.
Также вебинар был. Там рассказали про медотовод в том числе. Запись вебинара есть в свободном доступе.

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: Принудительную вакцинацию не будут делать

Конечно не будут. Выюакцинация добровольная. У человека есть выбор: вакцинироваться и работать или не вакцинироваться и не работать.

Екатеринбург

Kaбанчик: У человека есть выбор: вакцинироваться и работать или не вакцинироваться и не работать.

ага(

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: ага(

Да все в шоке. Но ничего не поделаешь.

svetlonec: Тоже нет никакого желания платить штраф по 200 тысяч за нарушения после проверок роспотребнадзора. А они попрутся с проверками как пить дать

Выборочно, как показательная порка. Нереально проверить все конторы города, да и никому это не надо. Цирк продолжается

Аноним 938

Аноним 844: Скорее бы 1 декабря...

Убийца медвежат: Классный руководитель сына. Очень хороший учитель. И без прививки. Ставить не будет, мед отвода нет.
Кем её заменят после 1 декабря?

Объявляю конкурс на замещение моей скоро вакантной должности: учитель начальных классов. 2 "В" 33 человека (трое ОВЗ), 3 "Г" 32 человека (двое ОВЗ, 7.2). Нагрузка 32 часа, зарплата 34 т р. График работы 5 дней в неделю с 8 до 18. Дедурство, термометрия, ведерие журнала учета рециркулятора включено в должностные обязанности. Кто первый?
Прививаться не планирую, болела, есть антитела.

мама
Екатеринбург

Аноним 938: болела

Так у вас есть сертификат переболевшего?

Аноним 938

Kaбанчик: Так у вас есть сертификат переболевшего?

Нет, болела с диагнозом ОРВИ в конце 2020 года, следы ковида в крови в виде высокого титра антител, сдавала каждые 3 месяца, они только больше стали почему то. Зачем мне прививка?

Аноним 253

Kaбанчик,
В приказе ни слова про сертификаты переболевшего, только про медотводы. Меня заставили взять, несмотря на сертификат

мама
Екатеринбург

Parabens: Выборочно, как показательная порка. Нереально проверить все конторы города, да и никому это не надо

ага, ага. Магазины крупных сетей, к примеру, проверяют весьма регулярненько. Это какие-нибудь островки в тц никому неинтересны. А вот крупняк весьма даже. Вы это Красному и белому расскажите, которые в прошлом году проверяли как на работу ходили и штрафами обвешали как елку. И никому из них не интересно играть в рулетку. Да бог с ними с магазинами - музейным работникам всем выдано то же предписание

Аноним 183

Kaбанчик: У человека есть выбор: вакцинироваться и работать или не вакцинироваться и не работать.

Вас по форуму считала умной женщиной, вроде не страдали "форумной звездой болезнью", деменция не накрыла, как некоторых..
Откуда эти призывы не совсем умные. Да, имеют люди право дрянь эту не колоть. Или вы здесь свое фио озвучивали, и теперь ничего другого и сказать не сможете, боитесь.

Аноним 92

Редиsка Кэт: продавцов и кассиров еще можно заменить в короткий срок

Идите замените, там всегда нехватка сотрудников была, а сейчас еще хуже будет. Вы пойдете за 20-25т.р в пятерочку и подобное работать?

У камина с коньячком: 1/3 ни за ни против. Деваться некуда, воткнули, чтоб мозг не выносили, что можно, что нельзя

Это я.

мама
Екатеринбург

Аноним 938: Зачем мне прививка? я не знаю зачем. Это какой то бред.
Но таковы требования.
Аноним 253: В приказе ни слова про сертификаты переболевшего,

Это да, но есть разъяснения Роспотребнадзора по поводу этого. Не поленитесь, посмотрите запись вебинара.
Кстати, по моему в Башкирии, уже вводится правило 2 С с какого то октября. Сертификат переболевшего либо сертификат о вакцинации. Это для всех желающих посетить общественные места. Нас ждёт тоже самое. Ладно хоть на магазины продуктом и аптеки не распространяется.

мама
Екатеринбург

Аноним 183: Откуда эти призывы не совсем умные это не мои слова, это цитаты Роспотребнадзора. Повторюсь,
Kaбанчик: есть разъяснения Роспотребнадзора по поводу этого. Не поленитесь, посмотрите запись вебинара.

Аноним 183: боитесь

Чего??? А самое главное, кого??? Реально, споры смысла не имеют. Бизнес поставили раком.

Анонимно

svetlonec: Да бог с ними с магазинами - музейным работникам всем выдано то же предписание

Видимо поэтому мне тут в одном музее рассказывали, что у них опытные экскурсоводы, и еще студенты ведут экскурсии, и даже научные работники. Похоже, ряды экскурсоводов скоро поредеют, вот и натаскивают всех, кого можно.

мама
Екатеринбург

Аноним 183: имеют люди право дрянь эту не колоть

Пойдете против системы?

Аноним 262

АнонимЯ: переболела ковидом. И все как у вас
разгребаю последствия по женской части, цикл слетел сразу, хотя был стабильным на протяжении всей жизни

Такая же ерунда. Цикл не просто сбился, а удлинился до 60 дней, потом резко сократился до 14. Теперь жду нового цикла. врачи предложить ничего не могут или гормоны, или наблюдайте. Наблюдаю пока.

мама
Екатеринбург

Анонимно,
научные работники часто ведут экскурсии, кстати. Вообще думаете, что экскурсия - это фигня вопрос? Это так-то научная работа, сделанная, основанная на кропотливой работе в архивах и в фондах. Она разрабатывается не один день, ее разрабатывает и пишет как раз научный работник

Аноним 694

Аноним 253: У нас в вузе вчера собрание было по

Когда обещают дистант, после Нового года?

Анонимно

svetlonec: научные работники часто ведут экскурсии, кстати

Это я знаю

svetlonec: Вообще думаете, что экскурсия - это фигня вопрос?

Конечно, нет. Я вообще за, если детям экскурсию будет проводить научный работник. Полагаю, у него в рукаве припрятано много интересных фактов.

Я о том, что посещаемость в музеях, конечно, спадет. Мы не культурная столица, что уж говорить, и так толп в музеях не наблюдается. Но и работники не все согласятся привиться. Вряд у обычных сотрудников ли там такие огромные зарплаты, что за них будут цепляться руками и ногами. Поэтому и выводят в залы в то числе тех,у кого прививки есть, кого не отстранят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";