С 1 декабря работодатели начнут отстранять непривитых сотрудников

Аноним 741

Прокатушки: на коленке для опытов над собственными гражданами

Все вакцины от ковида сделаны "на коленке". Они запущены в одно время,плюс/минус. Нашим гражданам заграничные коленки внушают больше доверия

АнониМ

Аноним 741: Все вакцины от ковида сделаны "на коленке". Они запущены в одно время,плюс/минус. Нашим гражданам заграничные коленки внушают больше доверия

Ага . Импортные коленки "медосмотр" грубо говоря прошли ВОЗ, а наши не то что "медосмотр", а то и просто руки забывают помыть при производстве.
А че минусим-то? Уфимское производство не раз прикрывали за нарушения.

Аноним 740

Аноним 75: Так что квалификация воспитателя легко компенсируется его доброжелательностью к детям. Садики не закроют. Да и большинство привились уже.

В ближайшем магазине вчера на кассе новенькая, по русски только «здрасьте» и «пожалиста». Очень доброжелательная, улыбка до ушей.

Скоро все всех детских садах!

Аноним 276

Это я,
Глупый вопрос. Для чего люди работают, вот и я для того же самого .Но выдохнуть не против, но ни кто не отпустит, а тут раз тебе и "идите отдохнуть пожалуйста".А про детей вы зря, я их люблю, но тяжело работать на 1.5 ставки, а ставку не дают, потому как работать не кому....

Аноним 276

Это я,
Я с удовольствием отдохнула бы до НГ. А про финансы смысл тут обсуждать? Я не просила считать доходы. У меня муж есть так то.И прививку ставить я не собираюсь., Отстранят посижу до осени, стаж идёт, а он у меня маленький, а к осени разберемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";