С 1 декабря работодатели начнут отстранять непривитых сотрудников

АнонимЯ

Анонимка,
А я не привилась, но переболела ковидом. И все как у вас
разгребаю последствия по женской части, цикл слетел сразу, хотя был стабильным на протяжении всей жизни

Аноним 619

Violence: Так что не будет коллапса никакого, марш несогласных фикция )

Поэтому всего 40 миллионов привито. Причём часть из них привито чисто на бумажке

Аноним 903

Аноним 486: уедут из страны, города,.

Везде будут нужны прививки.

Аноним 903

У камина с коньячком: одни в них верят

Не надо верить, надо знать.

Ejidze: Уже накопилось достаточно данных, чтобы понять работают ли прививки.

Если честно ваш анализ не интересен. Я буду узнавать из научных источников, а не на мнение атипрививочника опираться,

Анонимно

Крошка кофе: Ну она то войдет в те 20%, кому разрешено работать с метотводом

И кто же ей, молодой и здоровой выдаст медотвод? Их вон людям с реальными показаниями не дают.

Крошка кофе: Раз оштрафуют, задумаешься, что проще отстранить.

Они сразу "отстранят". Но кое-кто недополучит налогов. Потому что менеджеры будут сидеть дома, "отстраненные" и без зарплаты.

мама
Екатеринбург

Аноним 100: можно отказаться или найти обходные пути, коих миллион вариантов

Ну поделитесь раз уж знаете

Анонимно

Mуся: а у переболевших нет проблем с памятью?

А привитые не болеют?

мама
Екатеринбург

Анонимно: кто же ей, молодой и здоровой выдаст медотвод?

+++ Медотовод должен быть подписан врачебной комиссией и на нем должны стоять три печать.

Аноним 903

Ejidze: Я не преподаватель, чтобы объяснять основы статистики. Но если Вам интересно, то почитайте для чего делается нормализация данных. Потом можно будет что-то обсуждать.

Почему тогда весь ЕС так стремиться привиться?
Они там анализировать не умеют?
Вы же не вирусолог, не эпидемиолог. Пусть все занимаются своим делом.

Аноним 100

Kaбанчик,
Кто ищет тот находит

мама
Екатеринбург

Аноним 100: Кто ищет тот находит

Ну то есть вы ляпнули лишь бы ляпнуть?

Kaбанчик: +++ Медотовод должен быть подписан врачебной комиссией и на нем должны стоять три печать.

Офигеть, прямо как инвалидная комиссия, не знала

просто посетитель
Екатеринбург

Night_05,
Потому что врач знает, что делать, а что не делать со своим здоровьем)

просто посетитель
Екатеринбург

Mуся,
Ну так а зачем себе их искусственно создавать то?

Аноним 253

Kaбанчик,
Какие три печати?
Мне дали медотвод (болела менее 6мес назад)
Печать врача, поликлиники и для справок?

Аноним83

АнонимЯ,
Я переболела ковидом в декабре в лёгкой форме ( 1 день температура и все), но весь декабрь тест +, цикл был в норме, да и вообще на здоровье не жаловалась.
Привилась в июле и произошел сбой, 10 дней менс, 10 дней перерыв...устала, сделала 2 УЗИ ( была гематома с грецкий орех, стенки увеличены в 1,5 раза и ещё много всего...)
Не знаю, скоро ревакцинация должна быть, как быть- не знаю... Реально, чувствуешь себя стадом...

мама
Екатеринбург

Аноним 253: Печать врача, поликлиники и для справок?

Наверное.
Но самое главное комиссиально подписан должен быть медотовод.
У вас по идее должен быть сертификат переболевшего. Он действует 6 месяцев. Этого достаточно.

Аноним 330

Аноним 903: Осложнений после прививок ничтожно мало.

Просто проявления других болезней старательно не связывают с прививками.
У нас на работе, молодая женщина. Раньше никаких жалоб. После прививки начали суставы болеть. Мужчина умер. Абсолютно внезапно. Вот только бегал, работал, бодрячком был. Прививка была. Но никто не свяжет.
Эта дрянь бьёт по слабым местам.
А людей, мало того, что ковид перенесших, ещё сверху этой дрянью колят насильно. А ведь есть те, которые бы и не заразились никогда. Но им насильно эту дрянь вкалывают.
И не спасает она ни от чего. Прививки ставят-ставят. Смертность растет и растет.

Сян Лин

Kaбанчик: Медотовод должен быть подписан врачебной комиссией и на нем должны стоять три печать.

Подпись варча и одна печать (ну можно считать еще две печати мед. учреждения в шапке). У меня все знакомые, кто прививку не будет делать с такими, получали в частных клиниках. Обострение любой хрони - дают на 6 месяцев в связи с необходимостью дообследования, потом можно еще на 6 месяцев продлить. Все работодатели приняли, ни у кого вопросов не возникло, отстранять никого не собираются.

Аноним 571

Ejidze: Индия - 18.6%
Израиль - 61.6%
Сингапур - 80.8%

Там везде нашим Спутником прививают?

мама
Екатеринбург

БелаяШляпа,
Сколько коллег у нас пришли после прививки, никто не заболел после них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";