С 1 декабря работодатели начнут отстранять непривитых сотрудников

Аноним 735

Ну вот я реально тоже не знаю что делать. Болела в ноябре 2020. Антитела в июле 3150 при положительном более 50. В октябре 497 при положительном более 7. Прививку нужно ставить вынужденно. Как организм отреагирует никто не знает...

Аноним 755

Новости U-mama.ru: Речь идет об отдельных категориях профессий, Огласите весь список, пожалуйста!
Аноним 462: а вы не думали что можете подцепить и заразить еще 10 человек и кто- то из них не перенесет это, просто умрет (по вашей вине) А с чего вы взяли, что вакцинированные не могут быть переносчиками вируса? Абсолютно в той же степени, что и невакцинированные.

Oga-Oga: Только разница в том, что из всей той кучи "гадостей" , что прописывают при ковиде, я пила только нурофен три дня, когда температура была 38. Это Вы, а другие привитые попали в больницу с 25% поражения....
На здраве!: Вы понимаете, что за год мы ни на йоту не сдвинулись? Нет коллективного иммунитета из-за граждан , отрицающих нашу прививку
Мы в девятой десятке по количеству вакцинированных в мире Очень странно. Вакцинирована треть населения, а уровень заболеваемости и смертности по сравнению с прошлым годом значительно выше.
На здраве!: Что по вашему должно произойти, чтобы ковид исчез?

Он не исчезнет, также как грипп, от которого ежегодно прививаются некоторые

Аноним 109

БубА: ответственность за свое здоровье и на себя научиться брать?

Так я и беру. Вот вы болели?
Как это связано с темой?

Аноним 917

Аноним 735,
как - то странно у Вас. То положительный больше 50, то больше 7. Вы кровь на антитела по разным системам сдавали? В каких единицах результат?

Аноним 667

Аноним 755: Вакцинирована треть населения, а уровень заболеваемости и смертности по сравнению с прошлым годом значительно выше.

Ну вы ведь знаете, сколько должно быть вакцинировано. 1/3 населения роли не играет, 2/3 могут болеть, они и дают такую смертность. Мой прогноз- будет повышаться смертность до 1500-2000 в день, потом все неверующие побегут вакцинироваться ( я не говорю про тех, у кого есть антитела, их прививать- бред, конечно, там и своя защита работает как надо).

Екатеринбург

Аноним 667: Мой прогноз- будет повышаться смертность до 1500-2000 в день

Знаете как в прошлом году смертность повышали? парень в сети знакомый патологоанатом, привозят аварию - записывают ковид... увы, доверия нет этим цифрам.

Сян Лин

Аноним 755: другие привитые попали в больницу с 25% поражения....

Сейчас с 25% не попадают в больницу, дома лечатся. Да и с 35% тоже дома сидят. Но привитые, да, есть. У меня в окружении таких несколько человек. Поставили прививку и заболели (подтверждено ПЦР) через 2-4 недели. Я не знаю, в чем причина, может заражаются в очереди на прививку, может после прививки иммунитет ослаблен и вирус подхватывают, хз.

Аноним 667

ЖаР ПтИцА: Знаете как в прошлом году смертность повышали?

А для чего в прошлом году повышали смертность?
Про то, что сейчас такая смертность, уверена. В нашем небольшом областном городе с населением 120 тысяч ежедневно умирают 6 человек от короны, поэтому 48 человек на всю область точно будет.
Да и какой смысл завышать или занижать данные?
Вы посмотрите статистику- увеличение смертности по сравнению с августом 2020 года- на 56%! Это ведь огромный рост!

Аноним 755

Аноним 909: Сейчас с 25% не попадают в больницу, дома лечатся.

Ну вот они попали, значит были и другие поводы для госпитализации. В общем, не легко они переносят болезнь после вакцины. Знакомый сейчас болеет после вакцины, на поправку идет (ттт) дома, но чувствует себя тоже очень хреново.
Да, многие после вакцины не заражаются, да, многие переносят болезнь легче. Но раздражает именно лживая пропаганда, что не зафиксировано ни одной смерти, ни одного тяжелого течения болезни у вакцинированных.
А уж предложения для невакцинированных сидеть дома просто смешно. Еще смешнее мнение, что вакцинированные теперь непробиваемы для вируса и могут не носить маски. Вакцинированные такие же переносчики. Сами не заразятся, других заразить могут легко.

АнониМ

Аноним 667: Да и какой смысл завышать или занижать данные?
Вы посмотрите статистику- увеличение смертности по сравнению с августом 2020 года- на 56%! Это ведь огромный рост!

Там никакой логики нет.
В июне прошлого года хоронили близкого человека, что творилось в морге 14 больницы и тем более в городском ЗАГСе на получение справок видела своими глазами, и стояла в той очереди больше часа. А в официальной статистике в эти 3 дня указано ноль человек. Кому как захочется, так и повернут цифры. Да и все графики оф. статистики нарисованы по линеечке -не иначе, либо привязаны к определенным датам- приглядитесь. Там такие рисунки прикольные.

Аноним 667

АноНиМ: что творилось в морге 14 больницы и тем более городском ЗАГСе на получение справок видела

То есть тогда занижали смертность, а сейчас завышают, чтобы все пошли на вакцинацию? Не, я не верю в такое. А вот в то, что при таком потоке невозможно делать свою работу качественно, верю. К тому же в прошлом году неразбериха была, в этом году все уже знают, с чем имеют дело.
Я так понимаю, что, не имея в истории болезни запись о том, что у умершего подтверждён ковид перед смертью, никто не будет его в причинах смерти писать. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь.
Возможно, в прошлом году не у всех брали тесты на ковид перед смертью. Знаю сама такой случай- сосед заболел, у них на предприятии началась вспышка короны. У него вечером взяли тест, а на следующий день он умер от отека лёгких- ему в справке так и написали, анализ сделать не успели. А после похорон никто уже не стал разбираться. В статистику по короне он не попал, естественно.

АнониМ

Аноним 667: Не, я не верю в такое.

Да, не верьте , на здоровье.
Но оф.графики нарисованные по линеечке , никуда не денуться. Реальная картина - другая.

Аноним 667

АноНиМ: Но оф.графики нарисованные по линеечке , никуда не денуться. Реальная картина - другая

Я не сторонник теории заговора. К тому же графики в других странах примерно такие же, по линеечке вверх ползут волнами.

АнониМ

Аноним 667: Аноним 667

Так и я не сторонник никаких заговоров, просто реальность отражаю, которая с оф. статистикой не бъётся.
Смертность от ковида по факту в прошлом году была высокая, не справлялись , были задержки с похоронами и кремациями. а в этом не слышно о таких фактах и о очередях в крематории, но цифры типа рекордные.

Аноним 253

У меня ребёнок в Москве учится, так что я на тамошних форумах тусю
Вот смотрите, что про нас пишут

Аноним 740

Аноним 253: Вот смотрите, что про нас пишут

Как интересно со стороны посмотреть.

Аноним 667

Аноним 253: Вот смотрите, что про нас пишут

Я не удивлена, мысли эти же озвучивала ранее. Заболеваемость примерно одинаковая, а смертность гораздо выше! Я вижу причину этого в большом количестве антипрививочников. Даже на этом сайте много лет существовала тема, что ВИЧ это ложь.

Аноним 735

Аноним 917,
Да, в инвитро в июле были одни количественные тесты, сейчас в октябре другие. Там, где 50 положительный - ед/мл, там, где 7 положительный BAU/мл

просто посетитель

Аноним 667: То есть тогда занижали смертность, а сейчас завышают, чтобы все пошли на вакцинацию? Не, я не верю в такое.

146% в теории существовать не могут, но они были! Все еще не верите?

просто посетитель

Аноним 667: увеличение смертности по сравнению с августом 2020 года- на 56%! Это ведь огромный рост!

В прошлом году, совершенно очевидно, занижали все показатели. Поскольку иначе Россия была бы на уровне слаборазвитых стран по заболеваемости и смертям.
Касательно этого года - не знаю, какие указания получили чиновники, может, правду писать, может, завышать с целью припугнуть население.

Если говорить о болезни в общем... Дельта намного более заразная и, если не предпринимать ограничительно-профилактических мер, заболеваемость должна увеличиться. Пример - тот же Израиль, где она увеличилась примерно в 2.5 раза. С другой стороны, летальность (именно летальность как доля умерших среди заболевших ) у этой модификации вируса меньше. А вот смертность (количество умерших на миллион населения) в принципе может измениться по разному... Если, к примеру, количество больных увеличилось в 5 раз, а летальность ниже в 2 раза (я не знаю точную цифру, к тому же на нее влияет несколько факторов), то смертность возрастет в 2.5 раза. На летальность же влияют в принципе всем известные факторы: состояние здравоохранения, своевременность госпитализации в необходимых случаях, наличие эффективных методик, ну и вакцинация в какой-то степени .

просто посетитель

АноНиМ: Но оф.графики нарисованные по линеечке , никуда не денуться. Реальная картина - другая.

На самом деле графики подчиняются математическим законам . С той лишь разницей, что внешнее воздействие - ограничения, введенные профилактические меры или изменившаяся сознательность населения, наконец, массовая прививочная компания - несколько меняют зависимость .

мама
Екатеринбург

Скоро ставить будут прививку на работе. Но у меня субфебрильная температура уже лет 5. 37. Что мне делать незнаю. Кто то ставил в такой ситуации?Квест за меотводом не пройти точно. Так как никакого диагноза мне тогда на обследовании не сказали. Проверялась от и до.

АнониМ

IlyaFinport: На самом деле графики подчиняются математическим законам. С той лишь разницей, что внешнее воздействие - ограничения, введенные профилактические меры или изменившаяся сознательность населения, наконец, массовая прививочная компания - несколько меняют зависимость.

Да кто бы спорил, только ко всему этому перечню изменений забыли причислить указания сверху - вот и главная мат. зависимость.Рост заболеваемости по стране резко пошел вверх в 20 числах сентября, а до этого было стабильное снижение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";