С 1 декабря работодатели начнут отстранять непривитых сотрудников

мама
Екатеринбург

IlyaFinport: В Европе

Мы не в Европе.

просто посетитель

IlyaFinport,
Европе данный сертификат уже ничего не дает.
В каком смысле он ничего не даёт? Имею как раз такой сертификат. Живу в Европе.
Тем, что он «даёт» как раз пользуюсь.

ЗЫ: а переболела, кстати, как раз в России во время отпуска, привита не была.

просто посетитель

Это я: этот пользователь с тряпками дело имел, одежду в магазины поставлял. Что то типа такого.

Надеюсь, Вы не обо мне? Высшее образование, красный диплом, несколько специализаций, живу и хорошо зарабатываю в Европе, на жизнь не жалуюсь, хотя останавливаться в развитии не собираюсь.

Мое образование вполне позволяет мне разбираться в сути вещей и делать выводы. Логикой тоже не обделен ;)

Аноним 650

Это я,
У меня свекровь до прививки была ууух, энергии за несколько человек в ней, после прививки сдала, слабость, сердце , давление ... родственница , которая работает в больнице в другом районе, точно также...говорит, если можете не прививайтесь

1Аноним1

Опять про прививки… какой смысл перетирать одно и то же.

Про отстранение от работы будем говорить?

просто посетитель

мышка ПИии: В каком смысле он ничего не даёт? Имею как раз такой сертификат.
Тем, что он «даёт» как раз пользуюсь.

Хорошо, слишком обобщил. Часть европейских стран не дает за это никаких преимуществ (как непривитый). Поскольку выздоровление после первых модификаций никак не защищает от той же дельты.

Жилка: Среднестатистический человек без какой либо защиты заражает ковидом 2.5 человека. Через 10 этапов таким образом заболевает 2.5 в десятой степени - около 10000 человек. Если снизить это число до 1.5 то через 10 циклов будет 1.5 в десятой степени - около 70 человек.
10000 и 70. И все усилия властей направлены на борьбу с этими долями процентов.

Вы говорите о важном параметре (коэффициент репродукции - КР), но, к сожалению, опираетесь не на те цифры. Да, действительно, первая модификация вируса имела репродукционное число 2.5. Сейчас самые оптимистические сторонники вакцинации (сами производители вакцин) заявляют (но это непроверенная информация), что вакцина снижает способность заражать на 30%, т.е. для первой модификации вируса КР стал бы 1.75 (все же не 1.5). Что дало бы через 10 циклов (при отсутствии других факторов) увеличении числа инфицированных в 9537 и 269 раз. Неплохо, но в реальности обе цифры убийственны для общества //прививок недостаточно, нужны и другие меры // . Но дело еще хуже. Для дельты КР - 6.5 !!! С прививкой - 4.55. Результаты после 10 циклов существенно поменялись - 135 000 000 и 3 800 000 соответственно //Сравните с цифрами для исходной модификации// Т.е. вакцина не решает эту проблему от слова совсем!

хочу стать папой!
Екатеринбург

MariOMG: Я лично не против прививок, но мне не нравится прививка, которую надо колоть каждые пол года сделанную на основе другого вируса.

да ладно. Дифтерию, столбняк, коклюш на этапе вакцинации колят через полтора месяца..три раза..потом через год, потом через 4 года без К компонента, потом через 7 лет и далее каждые 10 лет до 65 годочков. Полиомиелит в 14 лет 6 я прививка..до 4х лет 5 прививок от полиомиелита. Про клещевой энцефалит вообще молчу..сначала через месяц, потом через год, а потом каждые три года.

хочу стать папой!
Екатеринбург

MariOMG: С ковидной вакциной все не так каждые пол года всегда

где про всегда написано?
Пока пишут только про одну ревакцинацию..через полгода.)))

просто посетитель

madam coco: где про всегда написано?
Пока пишут только про одну ревакцинацию..через полгода.)))

Антитела долго не живут. 3-6 месяцев - и нету :(

хочу стать папой!
Екатеринбург

IlyaFinport: Антитела долго не живут. 3-6 месяцев - и нету

когда вы так досконально их успели изучить?)) болезни всего 1.5 года..вакцинам год..100 процентов даже производители не могут пока сказать о частоте вакцинации.. А тут на юмаме уже все подсчитали.. Корь и паротит тоже сначала 1 раз вводили..Думали что побороли болезнь, а через 10 лет пришлось вводить срочную обязательную ревакцинацию..у кори даже две ревакцинации
Может у короны спайковый белок мутирует со временем и корона перестанет быть короной..Просто исчезнет...
Или еще какуюнить вакцину изобретут, которую раз в жизни поставил и ага....
год назад Навальный как руками махал, доказывая что вакцины Спутник не существует, что вакцина выдумка Путина.... Все так быстро меняется..

хочу стать папой!
Екатеринбург

MariOMG: Люди уже второй раз ревакцинируется некоторые.

какэто?)) вакцину официально с декабря ввели...когда успели сделать две ревакцинации?))

хочу стать папой!
Екатеринбург

MariOMG: Мне как бы не жалко, но не вижу пока эффекта от того, что кучу народа привили

Вы не видите, те кто работают с большим количеством заболевших - видят.)) Но вам же они не указ, правда...?))
Потому как анонимы с пугалками про смерти от прививок врать не станут... И доморощенные эпидемиологи с инфекционистами тоже..)))

Аноним 914

madam coco: спайковый белок

Не дадим. Мы ж его каждой дозой вводим и вводим, и через полгода добавляем.

madam coco: анонимы с пугалками про смерти

Вы читали исследования НАУЧНЫЕ про воздействие спайкового белка (не вируса, а только белка)? Почему-то я верю в смерть от инсульта, а аккурат воздействие на эти клетки.
И уверена, также что это не будут публиковать. Ведь майское исследование так и не пошло в широкие СМИ. Ну, не массово, большинство справляется, так оно и с ковидом справляется.

мама
Екатеринбург

madam coco: доморощенные эпидемиологи с инфекционистами тоже

Эти вообще безумные. Особенно их расчеты поражают.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 914: аждой дозой вводим и вводим, и через полгода добавляем.

Куда вы его вводите, каждые полгода и зачем??))

хочу стать папой!
Екатеринбург

Kaбанчик: Особенно их расчеты поражают.

Это академики сомневаются, людям науки свойственны сомнения. Диванные эксперты - никогда)) Практикующие микробиологи , вирусологи, эпидемиологи и инфекционисты давно должны сжечь свои дипломы , и послать своих пациентов лечиться к данным специалистам.

Аноним 914

madam coco: Куда вы его вводите, каждые полгода и зачем??)

А вакцина из чего состоит?

мама
Екатеринбург

madam coco: Практикующие микробиологи , вирусологи, эпидемиологи и инфекционисты давно должны сжечь свои дипломы , и послать своих пациентов лечиться к данным специалистам человечество вымрет же тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";