Chайkа,
На первом этаже кафешка без стульчиков детских. Рядом нет магазинчиков. Еду ребёнок и уронить может, всякое бывает, что ему голодным быть? Раз зовут с ляльками, должно быть все.
Взрослый то устанет там ходит и захочет отдохнуть, а ребёнок чем хуже??
Lёля: Еду ребёнок и уронить может, всякое бывает, что ему голодным быть? Раз зовут с ляльками, должно быть все.
Что-то трудности какие-то надуманные, извините. Разрешают с детьми, с колясками, хорошо, так нет же, давайте ещё условий требовать. Ребенок сразу все уронит, что взяли с собой? Музей это не парк аттракционов, всё-таки.
Аноним 41: да вообще, аттракционы может еще установить и контактный зоопарк, чтобы детей отвлечь в случае чего.
Я как-то наивно по старинке думаю, что кормить, развлекать и отвлекать своего ребенка это обязанности родителей, ан нет))
Chайkа,
Все верно.
Брала с собой еду.
Ребёнок больше часа не выдержит, ни в музее, ни в театре.
Кормила после выставки. У нас- это ритуал был.
В нашем музее, вообще никакого кафе нет.
Так это даже лучше.
Недавно новости видела, про музейные площадки во время каникул.
Там, как мне помнится , до 8 ноября мероприятия расписаны.
Chайkа,
На первом этаже кафешка без стульчиков детских. Рядом нет магазинчиков. Еду ребёнок и уронить может, всякое бывает, что ему голодным быть? Раз зовут с ляльками, должно быть все.
Взрослый то устанет там ходит и захочет отдохнуть, а ребёнок чем хуже??
Что-то трудности какие-то надуманные, извините. Разрешают с детьми, с колясками, хорошо, так нет же, давайте ещё условий требовать. Ребенок сразу все уронит, что взяли с собой? Музей это не парк аттракционов, всё-таки.
Я как-то наивно по старинке думаю, что кормить, развлекать и отвлекать своего ребенка это обязанности родителей, ан нет))
Chайkа,
Все верно.
Брала с собой еду.
Ребёнок больше часа не выдержит, ни в музее, ни в театре.
Кормила после выставки. У нас- это ритуал был.
В нашем музее, вообще никакого кафе нет.
Так это даже лучше.
Недавно новости видела, про музейные площадки во время каникул.
Там, как мне помнится , до 8 ноября мероприятия расписаны.