В Воронеже пятилетняя девочка скончалась после укола, сделанного родителями

Аноним 566

Новости U-mama.ru: Самостоятельно приобрести препарат в аптеке и поставить укол родителям посоветовал врач.

Разве врач имеет право советовать родителям самостоятельно делать инъекции?

Екатеринбург

Модератор: Новости сюда попадают с главной страницы,

А на главную страницу их же не пользователи заносят... Вопрос собственно к ВАШЕМУ наполнению новостями сайта.

мама
Екатеринбург

Аноним 136: учётом, что ранее доктор Вас видел очно, верно?

Нет, первичный приём. Понятно, что не все специалисты таким образом принимают.
Но что есть, то есть

Аноним 136

TARDIS: Понятно, что не все специалисты таким образом принимают.
Но что есть, то есть

А можно узнать какие так приникают?

Ну я могу предположить, конечно, доктор выслушает и направит на анализы и обследования исходя из жалоб. Но как без вообще без осмотра?

Ну я например готова на такой первичный приём к гематологу, можно даже без пациента, обсудить результаты того, что уже имеем и получить рекомендации.

Екатеринбург

Я детям уколы ставила. Врач назначает препарат, я иду, покупаю в аптеке - и ставлю детям сама - а как? И мужу колола. Еще как-то начальница кадров ходила по предприятию искала, кто ей курс проставит, в итоге, я её колола. А муж меня колол.
В поликлинике так и спрашивают - сами проставите? - проставим.

Екатеринбург

Глазастый кот: да чо там ставить то. Сами не поставите что-ли

Ледокоинчиком развел - и вперед.

Тактичная: Цена вопроса 100 руб/укол

Нет, цена вопроса - доехать, в очереди отсидеть, доехать обратно. И все это в рабочее время. И с больным ребенком. Ну сейчас уже не 100 рублей.

мама
Первоуральск

Мама Июнь: Я детям уколы ставила. Врач назначает препарат, я иду, покупаю в аптеке - и ставлю детям сама - а как? И мужу колола. Еще как-то начальница кадров ходила по предприятию искала, кто ей курс проставит, в итоге, я её колола. А муж меня колол.

а Вы знаете, что такое анафилактический шок? В принципе? или как всегда у многих - меня это не коснется никогда.

мама
Екатеринбург

Аноним 136: могу предположить, конечно, доктор выслушает и направит на анализы и обследования исходя из жалоб. Н

Именно так затем повторный приём с результатами.

Аноним 136: я например готова на такой первичный приём к гематологу, можно даже без пациента,

Или невролог, например.

Екатеринбург

Milena29: а Вы знаете, что такое анафилактический шок? В принципе?

У меня дети - жуткие аллергики, так что в курсе.
Но так-то, конечно, надеюсь, что ничто плохое меня не коснется. Поэтому и на больничные особо не ходила, и курс уколов ставить, отсутствуя по полдня на работе - не могла себе позволить.

мама
Первоуральск

Мама Июнь: У меня дети - жуткие аллергики, так что в курсе.

ок, тогда вопрос снят))

Аноним 136

TARDIS: Именно так затем повторный приём с результатами.

Тоже удаленно?

мама
Екатеринбург

Аноним 136: Тоже удаленно?

Да

Екатеринбург

Мама Июнь,
Кололи ребёнку кортексин год назад за 100 руб/укол

Екатеринбург

Тактичная,
На дому?

Аноним 136

TARDIS: Да

Тогда фигня. Я так тоже умею! По неврологии так вообще легко!

мама
Екатеринбург

Аноним 136: Тогда фигня

Конечно что за лечение через экран?
Но факт в том, что это имеет место быть.

Аноним 946

Аноним 478: А чем препарат в шприце кардинально отличается от таблетки с таким же наименованием?

Скоростью всасывания и распространения в организме, как следствие - силой и скоротечностью реакции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";