Глазастый кот: Кто сам себе перед ЭКО делает уколы?
Не знаю, как сейчас, но когда я делала ЭКО, первый укол делали в клинике, там же учили пользоваться ручкой специальной для введения. И кортексинчик первый курс делала в клинике, ребёнок был мелкий, сама боялась
Аноним 478
Znayka: Принимать лекарства по рецепту врача и читать рнструкцию до приёма
И? родители тоже купили по рецепту врача и инструкцию скорее всего прочитали, это отменяем аллергическую реакцию? Если это была она, и если смерть наступила от "укола".
Аноним 146
Глазастый кот: . Никто никогда сам себе и детям уколы не ставил
Вот тут да, поношу белое пальто.
Себе ставила на основании официального рецепта с печатью. Курс из 15 ампул, растянутый на месяц. В процедурку не набегаешься.
Свекрови ставила.
Детям никогда.
Аноним 478
Глазастый кот: Никто никогда сам себе и детям уколы не ставил.
А чем препарат в шприце кардинально отличается от таблетки с таким же наименованием?
Znayka: первый укол делали в клинике, там же учили пользоваться ручкой специальной для введения.
Ну и сейчас так же. Но потом то сам все делаешь.
А кортексин и прочие уколы невролог Соколова, например так и говорит, да чо там ставить то. Сами не поставите что-ли.
Аноним 146
Аноним 478,
Ну дак он и был рецептурный, не для свободной продажи
Аноним 478,
Вы у меня спрашиваете? Спросите у тех кто ни в жизнь ни одного укола сам себе и детям не поставит и на ещё других осуждает за данную безалаберность. Ну и у врачей кто выписывает именно форму иньекции
Глазастый кот: Опять все в белоснежных польтах. Никто никогда от врачей назначений уколов не получал. Никто никогда сам себе и детям уколы не ставил
новость не информативна. Что тут обсуждать? Ну я ставила укол ребенку в год сама..вызвала скорую (знакомых фельдшеров), пока ехали, темпа спала. Да, оставили шприц с лекарством на ночь мне. Ночью поставила сама, как понадобилось.
Ставила курс уколов племяннице в полгода (не кортексин раньше был, что-то подобное). Но первый укол ставили в процедурном кабинете. Для меня это прямо да, важно. Не думаю, что девочке тоже укол просто так ставили.
Аноним 478
Аноним 146: Ну дак он и был рецептурный, не для свободной продажи
Znayka: Процитируйте, где в новости это написано.
Глазастый кот: и у врачей кто выписывает именно форму иньекции
аллергию вызывает препарат, а не форма его введения.
Аноним 136
Модератор: Модераторы тут при чем.
А убрать эту недоинформацию из обсуждения модераторы в силах?
Глазастый кот: кто там детям кортексинчик колет как бешеный
Так в процедурном кабинете и короли кортексин.
Врач назначает, но это же не значит, что родители, не имея медицинского образования должны сами ставить уколы. Цена вопроса 100 руб/укол
Кто-то договаривается с мед сёстрами из поликлиники или детского сада и они ставят.
Тактичная: Кто-то договаривается с мед сёстрами из поликлиники или детского сада и они ставят.
Суть не в том, кто ставит. Суть в том, что в случае аллергической реакции, в процедурном кабинете могут помочь, есть специальные антигистаминные средства
Znayka: Суть не в том, кто ставит. Суть в том, что в случае аллергической реакции, в процедурном кабинете могут помочь, есть специальные антигистаминные средства
И в больницах тоже умирают только кто там умер не обсуждают а говорят всё равно спасибо за то что сделали что смогли.
Маловероятно.
У нас такое было в прошлом году, только поставил фельдшер скорой помощи перед тем как увезти в больницу. Банально сбить несбиваемую температуру.
Ребенок заплакал, я ещё подумала странно, обычно от уколов не плачет.
В больнице на рентген полтора часа не пускали, врач все ждал когда же снизится температура. Пошли делать вторую инъекцию, медсестра как увидела за врачём побежала, сказала, что никогда такого не видела. Этот жопорукий ввел препарат под кожу и она надулась как шар и покраснела. На следующий день фиолетовым цветом налилось. Сказали не опасно, рассосётся, но приятного мало. И температуру такой метод тоже не снижает.
Аноним 304
Аноним 299: Модераторы то почему это пропускают?
Потому что сами модераторы и выложили тему , сами себя что ли накажут?
Новость - просто воздух сотрясти.
Аноним 484
Прекрасный пол,
Ужас какой
Аноним 136
TARDIS: По моему полису дмс это именно дистанционно я консультация врача. Один на один.
С учётом, что ранее доктор Вас видел очно, верно?
Или жалобы появились, назначаешь приём и показываешь доктору горло в камеру?
Приём хирурга, гинеколога - как?
Аноним 930
Новость странная . Я много раз ставила кортексин своим детям сама. Да,по назначению врача. Ходить в поликлинику было далеко,зима и тп. Врачи были все обычные по мж. Я никогда не скрывала,что сама ставлю. Но было все это 7-10 лет назад. Может,что поменялось
Аноним 393
Что за ерунду вы размещаете, просто чтоб языком почесать?
Не знаю, как сейчас, но когда я делала ЭКО, первый укол делали в клинике, там же учили пользоваться ручкой специальной для введения. И кортексинчик первый курс делала в клинике, ребёнок был мелкий, сама боялась
И? родители тоже купили по рецепту врача и инструкцию скорее всего прочитали, это отменяем аллергическую реакцию? Если это была она, и если смерть наступила от "укола".
Вот тут да, поношу белое пальто.
Себе ставила на основании официального рецепта с печатью. Курс из 15 ампул, растянутый на месяц. В процедурку не набегаешься.
Свекрови ставила.
Детям никогда.
А чем препарат в шприце кардинально отличается от таблетки с таким же наименованием?
какая глупость. Все еще реально верите, если воздух в шприце, от этого умирают?
рецепты с печатью выписываются если препарат рецептурный, а если нет никто ни каких рецептов не выписывает, пишут список препаратов на листочке.
особенно если
уколинъекция внутримышечная.Ну и сейчас так же. Но потом то сам все делаешь.
А кортексин и прочие уколы невролог Соколова, например так и говорит, да чо там ставить то. Сами не поставите что-ли.
Аноним 478,
Ну дак он и был рецептурный, не для свободной продажи
Процитируйте, где в новости это написано.
Аноним 478,
Вы у меня спрашиваете? Спросите у тех кто ни в жизнь ни одного укола сам себе и детям не поставит и на ещё других осуждает за данную безалаберность. Ну и у врачей кто выписывает именно форму иньекции
новость не информативна. Что тут обсуждать? Ну я ставила укол ребенку в год сама..вызвала скорую (знакомых фельдшеров), пока ехали, темпа спала. Да, оставили шприц с лекарством на ночь мне. Ночью поставила сама, как понадобилось.
Ставила курс уколов племяннице в полгода (не кортексин раньше был, что-то подобное). Но первый укол ставили в процедурном кабинете. Для меня это прямо да, важно. Не думаю, что девочке тоже укол просто так ставили.
аллергию вызывает препарат, а не форма его введения.
А убрать эту недоинформацию из обсуждения модераторы в силах?
Так в процедурном кабинете и короли кортексин.
Врач назначает, но это же не значит, что родители, не имея медицинского образования должны сами ставить уколы. Цена вопроса 100 руб/укол
Кто-то договаривается с мед сёстрами из поликлиники или детского сада и они ставят.
Суть не в том, кто ставит. Суть в том, что в случае аллергической реакции, в процедурном кабинете могут помочь, есть специальные антигистаминные средства
По моему полису дмс это именно дистанционно я консультация врача. Один на один.
Я и прививки сам делал и роды сам принимал правда у собаки!.... И дочке с полугода уколы делал.... Правда были курсы санинструкторов.
И в больницах тоже умирают только кто там умер не обсуждают а говорят всё равно спасибо за то что сделали что смогли.
Маловероятно.
У нас такое было в прошлом году, только поставил фельдшер скорой помощи перед тем как увезти в больницу. Банально сбить несбиваемую температуру.
Ребенок заплакал, я ещё подумала странно, обычно от уколов не плачет.
В больнице на рентген полтора часа не пускали, врач все ждал когда же снизится температура. Пошли делать вторую инъекцию, медсестра как увидела за врачём побежала, сказала, что никогда такого не видела. Этот жопорукий ввел препарат под кожу и она надулась как шар и покраснела. На следующий день фиолетовым цветом налилось. Сказали не опасно, рассосётся, но приятного мало. И температуру такой метод тоже не снижает.
Потому что сами модераторы и выложили тему , сами себя что ли накажут?
Новость - просто воздух сотрясти.
Прекрасный пол,
Ужас какой
С учётом, что ранее доктор Вас видел очно, верно?
Или жалобы появились, назначаешь приём и показываешь доктору горло в камеру?
Приём хирурга, гинеколога - как?
Новость странная . Я много раз ставила кортексин своим детям сама. Да,по назначению врача. Ходить в поликлинику было далеко,зима и тп. Врачи были все обычные по мж. Я никогда не скрывала,что сама ставлю. Но было все это 7-10 лет назад. Может,что поменялось
Что за ерунду вы размещаете, просто чтоб языком почесать?