Избитый в московском метро парень, заступившийся за девушку, стал героем соцсетей

просто посетитель

Аноним 950,
Девушке вступиться как раз проще. Я бы тоже влезла. И я точно знаю, что меня спасут.
И можно влезть хотя бы ради этого. Как бьют женщину смотреть не станут, в отличии от того же с мужчиной.
Собственно поэтому же и девушка, что то сказала.

просто посетитель

Подруга рассказывала, как (дело было лет 10 назад) начали цепляться к приезжему парню уже наши, агрессивно настроенные мудаки.
Все сидящие рядом мужики просто отсели подальше.
И только она подошла и сказала, что здесь камеры и далеко они не уйдут.
(Кстати не факт, что камеры были, но взяла на понт) они отстали и вышли.
Вообще надо сразу машиниста аыщыварит и примут на первой же станции, но вот большинство видимо боятся и этого.
Пока писала вспомнила, за последние два месяца я лично слышала от двух мужчин, которые на улице вступались за девушек и по итогу отватывали какие то повреждения, хоть и выходили так скажем, победителями.
Я честно говоря в шоке, что такое возможно в Москве, причем в центре хоть и ночью, но факт, девушку/женщину, спасут всегда. Так, что можно лезть (ТТТ)

Екатеринбург

Katy778: Я честно говоря в шоке, что такое возможно в Москве, причем в центре хоть и ночью, но факт, девушку/женщину, спасут всегда. Так, что можно лезть (ТТТ)

Чтобы спасли, надо в людных местах это делать

Москва

Кальман: До какой же степени положение женщины низведено тут до уровня коврика, что её ещё и обвиняют, что не сидела как мышь...

Вы че несёте?

Аноним 495

Аноним 654,
Сочувствую вам. Нехилая травма душевная... Надеюсь, ему потом бумерангом прилетело

Тюмень

Аноним 218: Я за пожизненную депортацию и запрет вообще на въезд в РФ таким элементам.

Депортацию куда? Дагестан это Россия. Это, типа, вас не выпускать за пределы Свердловской области. Антиконституционно.

БубА

Остановка: Депортацию куда? Дагестан это Россия.

не считаю себя супертолерантной, но тут по моему уж совсем сову на глобус натянули с Дагестаном. Эти "герои" уже судимы были ранее, по мне- очередная гопстопкомпания, которая приехала в столицу "оттянуться" по полной. среди русских что ли мало таких любителей? русская гопота еще страшнее, имхо. Эти и на трезвую голову могут просто забить до смерти. Да, в столице кавказцев полно. А все почему? наши то могут и у себя на родине вытворять че угодно, аналогично никто слова не скажет, опять же- родители рядом, если что отмажут, "онижедети", "мойнетакой". А в Дагестане не погулять- свои же бошку оторвут, опозорят, вот они и едут туда где "вольготно".
Резюмирую - гопота везде одинакова, а прежде чем кивать на дагестанцев, займитесь воспитанием своих детей, полезнее будет. А то чуть что-так мой зайка, а вот кавказцы - адище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";