Избитый в московском метро парень, заступившийся за девушку, стал героем соцсетей

бабушка
Екатеринбург

Аноним 654: 1996год. Сортировка

вспомните то время. Отстреливали всех подряд. Сколько убийств тогда было, как с добрым утром.
Противно, конечно, что мужики в очереди не вступились, но вот, кто знает, что в кармане у этого нехорошего человека было и в голове.

мама

Интересно, в сми частенько рассказывают, что европейцы-терпилы и только русские эмигранты на место ставят распоясавшихся беженцев, откуда такие "русские" берутся, если в своей стране их единицы, только этот Ковалёв.

Аноним 344

Ну все парень по миру с шапкой пошел, геройства закончились.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 344,
Он у вас лично не просит, можете не давать....
Когда в семье фотографа Павла Норицина случилась беда тоже помогали все, кто хотел. Это добровольно.

1580

Аноним 344: Ну все парень по миру с шапкой пошел

Сейчас только ленивый инсту для раскрутки и заработка не использует, не удивлена.

Аноним 249

Тут кто-то про кнопку писал, дак вот пассажири ее жали, и никто их не ждал на перроне (они спокойно убежали.

Аноним 249

Аноним 344: Ну все парень по миру с шапкой пошел, геройства закончились.

Вы такие странные, перелом лицевых костей и носа, ну так на минуточку это не пару недель в больнице (кто захочет тот поможет. Не думаю что миллионы соберут, но может в следующий раз и другие заступятся, а не как овцы по углам жаться будут((

Аноним 344

василиса непремудрая,
Если бы он не сам карту прикрутил, а просто потом озвучил что ему помогли добрые люди. Это одно, а он только в инсту зашел сразу денег просит, чего заступался тогда раз зароботка лишился. Если ты мужик так будь им до конца

Екатеринбург

Аноним 950: А вы б заступились?

Да. И мой муж и мои дети заступились бы.
Был такой случай со мной, 2 студентов избивала на улице толпа парней. Я на машине въехала в толпу, разогнала парней, двоих окровавленных в машину к себе посадила и отвезла домой. Когда я выскочила из машины и начала бегать тормозить машины по дороге, ни один не остановился. Потому что мужичьё зассанцы, а воспитывают их так родители. Сиди, молчи и не высовывайся.
Всегда когда еду по улице и вижу, кто то громко ругается либо бьют кого то, предлагаю свою помощь, либо милицию.

Москва

kapачка,
Все они знают.
Тенденция последних 2-Х буквально лет такова, что этносы не боятся никого и ничего.
Вообще.
Если ранее они хоть какой-то страх чуть не суеверный перед нарядом полиции испытывали, то сейчас могут с кулаками полезть.
Это реальность, которую отражают действующие сотрудники.
Количество тяжких преступлений, совершенных просто на ровном месте, растёт. Страх отсутствует.
Дальше хуже будет.

Екатеринбург

красавица: мужичьё зассанцы, а воспитывают их так родители. Сиди, молчи и не высовывайся.

Хоть у кого то смелости хватает сказать это.
Даже щас тут в этой ситуации обвиняют девушку, что она виновата что ее били.
Брат в армии служил рассказывает. Русские парни редко друг за друга пойдут. Только самые лучшие друзья, а они не у всех есть. Большинство расходились в сторонку, не заступались, хихикали в сторонке. А не русские, да. Знакомы не знакомы, с разных аулов, а соберутся все.

Екатеринбург

Глазастый кот: Даже щас тут в этой ситуации обвиняют девушку, что она виновата что ее били.

потому что пасть открывать могут только в интернете.

Глазастый кот: Хоть у кого то смелости хватает сказать это.

Я летом женщину спасла на пруду, она тонула. Так я её сама до берега тащила, затем сама откачала.
Люди окружающие делают вид, что ничего не происходит им просто насрать либо ссыково животик свой надорвать. Пока я не подтащила женщину умирающую без сознания к берегу и не начала кричать , люди, мужчины да помогите мне уже вытащить человека на берег. Никто не пошевелился.
Мне племянники мои после этого до сих пор говорят:

• Наташа, мы и не знали что у нас такая крутая тётя.
Аноним 697

Аноним 344,
Так если не накидать денег , на что он будет операции делать? Нос сломан, наверняка ещё проблемы с лицом есть/будут. Я не против, пусть собирает.

Аноним 629

Аноним 648: дядечь ки в возрасти

Божечки....

Екатеринбург

Аноним 808,

Аноним 808: Я помню этот случай. И я остановилась тогда, только мы были с детьми , мужчин у нас не было, видимо вы решили, что не помощники мы. Ну и страшно мне стало конечно изрядно за своих детей. Но как не остановиться, мне ж прямо под машину самоотверженно пытались броситься. Это в Верхисетском районе было.

Да, я вас тоже помню. Вы ещё спросили, не Красавица ли я с ю- мамы.
Вы женщина, я и не рассчитывала на вашу помощь
Кроме ВАс никто и не остановился, вы единственная.
По итогу я сама справилась. Услышала кучу угроз в свой адрес от этих хулиганов и что меня они найдут и машину мою разобьют, кучу всего короче. Что они меня запомнили. Воспитание у молодых мужчин просто на высоте. Читая ю-мать не удивляюсь такому, тут пишут что учат своих сыновей бить девочку\женщину, если заслужила.

Екатеринбург

Калина Малинова®: Тенденция последних 2-Х буквально лет такова, что этносы не боятся никого и ничего.
Вообще.
Если ранее они хоть какой-то страх чуть не суеверный перед нарядом полиции испытывали, то сейчас могут с кулаками полезть.
Количество тяжких преступлений, совершенных просто на ровном месте, растёт. Страх отсутствует.
Дальше хуже будет.

+1 я тоже такую тенденцию заметила, все думала. мне кажется, просто совпадения. А оказалось, на казалось.

Екатеринбург

Калина Малинова®: Тенденция последних 2-Х буквально лет такова, что этносы не боятся никого и ничего.
Вообще.
Дальше хуже будет.

они борзые и нападают толпой на одного. точно

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Трём пьяным дагам? Мозгов нет.

12786: Девушка тоже хороша.

Слушайте, ну меня прям поражает до глубины души... Мы в Кабуле что ли? 21 век на дворе, в родной стране, средь бела дня девушка не имеет права сделать замечание? Про девочку на Сортировке тоже очень показательный пример. Кавказец ударил и все промолчали. Да если бы и русский ударил - тоже никто бы не разбежался... Спасибо, что еще не добавили.

мама
Екатеринбург

Аноним 950: А вы б заступились?

Калина Малинова®: Неужели никто не нажал?

Девушка там нажала тревожную кнопку, она ещё и выбежала из вагона за хулиганами и к охране побежала на станции. Ей медаль за "Содействие"

Москва

Кальман: родной стране

Дагестан это Россия. И Россия многонациональна.
А вот воинствующих киргизов, узбеков и таджиков количество уже зашкаливает.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Так тем более, девушка сделала замечание соотечественникам. До какой же степени положение женщины низведено тут до уровня коврика, что её ещё и обвиняют, что не сидела как мышь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";