Избитый в московском метро парень, заступившийся за девушку, стал героем соцсетей

мама
Екатеринбург

Аноним 654: Вопрос что было бы если бы тоже самое проделал русский мужик с кавказской женщиной на Кавказе?
Вопрос риторический впрочем

Вот и я о том же.Если бы трое русских так избили дагестанца, сидели бы, однозначно. А тут сейчас диаспора скажет, что они не такие, они вообще хорошие, отдайте их нам, мы их сами накажем.
Бесят

Аноним 89

budlya: Вы чушь то не пишите. Это исключительно новоприобретенный менталитет, пост советский уже. И то, не у всех.

Меня в 85-м году грабили на улице в центре города в очень оживлённом месте,все мужики в радиусе 20 метров отбегали подальше,чтобы не прилетело.До сих пор вспоминаю,как поднимали глаза,смотрели и деру.Женщины кричали стояли неподалёку «помогите,девчонку грабят».Это минут 15 длилось все,я не отдавала,сопротивлялась.Отметелил он меня тогда нормально,ушибы ,вывих,лицо синяк сплошной

Аноним 979

А фото героя нет?

мама
Екатеринбург

Аноним 654: 1996год

Это уже не советское время, увы. Тогда сильно всех перестройка подкосила.
Могу вам свой пример привести, чуть раньше это было, наверное 92 год. Договорились с подругой вместе к экзамену готовиться, вечером у нее, я приехала, а ее нет.
Пришлось ввечеру обратно топать. Правда центр города. Вот иду я по Ленина, мимо магазина Океан, а мне навстречу компания пьяная, человек 7. А мне детсья некуда, через дорогу там не перейдешь.
Уже слышу гогот пьяный и "девушка, как вас зовут", вдруг рядом останавливается машина, открывается дверь и водитель кричит: садись быстрее.
Довез меня до дома, денег не взял, отругал, чтоб не ходила одна вечером.

Москва

Новости U-mama.ru: Им одна девушка высказала: «Можете ли вы тише себя вести?».

Трём пьяным дагам? Мозгов нет.
В вагонах метро во всех емть тревожная кнопка и стоп.
Этих бы горных чижиков принял бы транспортный наряд на следующей же станции моментально. Неужели никто не нажал? Зачем Неа вообще язык свой распускала?
А так парня избили.

1580

Аноним 434: они всегда толпами ходят и компаниями и наглеют. Когда один никогда не полезет. Тоже такой менталитет

Ну наши вообще в сторонке стояли толпой и смотрели, лучше что ли.
Девушка тоже хороша.

Москва

NatalyRAF: А тут сейчас диаспора скажет, что они не такие, они вообще хорошие, отдайте их нам, мы их сами накажем.

И прям отдадут?
Расскажите подробнее об условиях такой передачи.

просто посетитель
Москва

Калина Малинова®,
Вот согласна, тоже про это думала, когда новость читала. Даги отмороженные, тревожная кнопка есть в каждом вагоне. Их бы приняли сразу по прибытии вагона на станцию.

просто посетитель
Москва

Калина Малинова®: Трём пьяным дагам? Мозгов нет.
В вагонах метро во всех емть тревожная кнопка и стоп.
Этих бы горных чижиков принял бы транспортный наряд на следующей же станции моментально. Неужели никто не нажал? Зачем Неа вообще язык свой распускала?
А так парня избили.

Лад, ну то что девчонка не подумала о безопасности, это факт. Я, кстати, такая же безмозглая, могу выкинувшему на асфальт окурок маргиналу замечание сделать. Правда, вежливо))
Но мужики хлипкие рядом ехали, это тоже факт.
А чего ты хочешь, если тема на теме "сыночку от армии отмажу" и "запихнула мальчика в институт, а он учиться не хочет"

Москва

Ник_занят: Их бы приняли сразу по прибытии вагона на станцию.

А при понтах ещё бы в ребра натыкали в линейном отделе. Литсом в пол, например.
И вся спесь сразу желтой струйкой у таких вытекает.
А тут из-за девки неумной парень пострадал.

Москва

Mutluyum (ex. Verzena): Лад, ну то что девчонка не подумала о безопасности

Ей думать нечем, потому что. Она умеет картиночки в инсте постить. И в голове 99 % картинок и 1% текста.
Откуда там мысли.

мама
Санкт-Петербург

Интересно, что эти видимо нападавшие граждане России совсем недалёкие непуганные, им невдамек что камеры в Москве на каждом шагу. Врали они что заступились за своего товарища. Ну про камеры даже дети знают.

Аноним 314

Наши мужчины в большинстве своем даже дряться не умеют, вот и отбежали в строну.
Жаль, что мы друг за друга не заступаемся, даже сейчас на свою же девчонку бочку катим, типа она виновата.

просто посетитель
Екатеринбург

Мой бы вступился муж.
Эти совсем какие то идиоты: с ножом на полицейского, вообще спецсостав. И ради чего главное? Плюс в метро все под камерами кругом, они что не знают?
Слезут с барашка и в столицу это называется.
Солидарность их заканчивается там где из задницу припечет. У нас вон в Екб кто выдал нападавших в Сагре? Сами диаспоры. Чтобы бизнес не кошмариди всех своих голубчиков извинятся заставили. Также и Кадыров своих строит за косяки. Просто менталитет такой вые..ваться пока можно, слушать в ауле сидя принзавших товарищей которые тут тише воды ниже травы на рынке силят, зато в ауле рассказывают как тут всех девушек поимели, а мужиков изьили и огрпбили и как все боятся. Вот и приезжают из аула такие, а реальность то другая.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 950,
Да, заступилась бы

Magma,
Нет, не пушистые, но и не наглые, агрессивные, как даги

Аноним 956, Фанцузкие же пленные при аналогичном случае помогали встать и ругались на конвой.
Вам читать бы побольше, что уметь анализировать и осознавать, что вы написали
Стыдно, наши деды не для того войну выйграли, чтоб такие как вы такое дерьмо писали на форумах

просто посетитель
Екатеринбург

И никто тут их не отмазывает, рафик неиноуват давно не работает. Может где то в городишке каком, а в крупных городах давно нет. В Екб по крайней мере чича который в водителя грейдера стрелял посадили, дага который в ученого стрелял посадили.

просто посетитель
Москва

Аноним 648: а это тут причем? все кто в армии были априори смелые?

Да нет, это тема тут вчера-позавчера, что великовозрастные детинушки учиться в институте не хотят. А мамы ходят по пятам с носовым платочком и спрашивают у форума, что делать.
Я посоветовала отдать в армию и получила хор ответов "ну как же можно".
Ваши-то физтеховцы поди учились, а не играли ночами в комп, чтобы утром на проплаченную мамой учебу не встать

дедушка
Санкт-Петербург

Калина Малинова®,

Ну, согласна, девчонка без мозгов в данной ситуации
Но если все молчать будут, то....?

У меня комната есть в центре Питера, первый этаж азеры окупировали: кафе, магазин, сауна и т.д.
Едешь, стоит толпа в любое время, а проезд по-питерски узкий, не объехать, стоят, ржут, не отходят
Раз посигнали, два, ржут, еле разошлись, пропустили. Я припарковалась, вышла из машины и пошла на них со словами: кто главный у вас?
Стоят, глаза выпучили на бесстрашную бабу, молчат
Я как заору: быстро, главного мне сюда
Пришел абсолютно интеллигентный азер
Я ему сказала, что или мы ругаемся и у нас война или шалман из товарищей ведёт себя прилично: днём машины пропускает, ночью не орет
С ним я говорила спокойно. Он со мной спокойно.
Я не боялась ни этих идиотов, ни его. Это моя страна. Мой город. Мой дом. Я ему доступно это сообщила)
Когда приезжаю сейчас туда, со мной все здороваются, даже самые отбитые
Но я бы и войну выиграла, думаю, что он это понял

Москва

василиса непремудрая,
Азербайджанцы в принципе интеллигентные)
Видимо, это не они были.

Аноним 835

Калина Малинова®: Этих бы горных чижиков

Лада

василиса непремудрая: Я как заору

Мда…

василиса непремудрая: Но я бы и войну выиграла

Каким образом?

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 835,
Вам зачем?))

дедушка
Санкт-Петербург

Калина Малинова®,
Слушай, ну, у них поросль наглая, но до первого нагоняя от старших
У меня свекровь на Кавказе живёт, я всю эту кухню хорошо знаю, много интернационального соседского общения в анамнезе)
Эти именно азербайджанцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";