Виктор Садовничий: "Мы не можем просто дать Алисе Тепляковой диплом"

На здраве!: Шикарные общаги для бюджетников кто содержать будет?

федеральный бюджет их содержит не, это не наш универ, где на деньгах платников действительно что-то держится.

Татьяна Вакалюк,
Почему тогда главный корпус Мгу убит напрочь? Мой внутри был: страашно

На здраве!: Почему тогда главный корпус Мгу убит напрочь? Мой внутри был: страашно

чего там страшного? Евроремонта нет? Нет. Наш корпус уже ремонтируют, и до ГЗ дойдут. Все это чинить очень и очень сложно, все это памятники культуры и требуют не ремонта, а реставрационных действий. Ну говорю, наш чинят вовсю.

На здраве!: Кстати, платников пихают черти куда, на окраину Москвы,

Наших платников поселили в ФДС, это не окраина, а рядом с метро Ломоносовский проспект). В одном из общежитий ФДС ютится и СУНЦ.

На здраве!: Красавцы общаги стоят

Не все же там живут. Здания ДАС вовсе не новые, тоже требуют ремонта)

Аноним 771: И с Хеймиком

А кто это?

tra-ta-ta,
Брат

tra-ta-ta,
Брат, вроде, следующий по возрасту. Который ОГЭ "сдал" в 7 лет...

На здраве!: Красавцы общаги стоят

Так там малая часть живет. У наших вот неплохие общги , но не шикардос канеш.

tra-ta-ta,
Там у них один брат Хемуль кажется. Это он видимо.

асеныш: Хемуль

• это из муми троллей
    А у тепляковых хеймдалль

Oga-Oga: это из муми троллей
А у тепляковых хеймдалль

Да, какая разница

urtica: Да, какая разница

Да в принципе никакой

Oga-Oga: Да в принципе никакой

ага..особенно по сравнению с тем, что папаня "творит и вытворяет"

Oga-Oga,
ага, точно, перепутала я.

Тепляков/а: Так вот что такое социализация
October 6th, 19:55

Ребенок впервые(!) с 8 сентября попал на факультет по предварительной договоренности о встрече с семинаристом (до этого их туда ни разу не пустили). Хотели передать Алисину домашку, задать ряд вопросов по учебе.  
Знаете, что спросили в учебной части у нашей первокурсницы практически с порога?  
"Алиса, а ты кого больше любишь, папу или маму?" Интересно, это у всех первокурсников спрашивают, или это индивидуальный учебный план?

А ни одного преподавателя ... ВНЕЗАПНО... (с точки зрения учебной части) на факультете не нашлось.  
А Алиса до сих пор не знакома НИ С ОДНИМ семинаристом  
И да, во избежание вопросов. Я мама, и о встрече договаривалась я.  

Дальше у "мамы" спрашивают, а где была Алиса с 8 сентября и понеслось.....
Или вам тоже папины шорты спать спокойно не дают? Ещё летом была достигнута договоренность о том, что Алиса ходит на лекции с папой. Папа на лекциях никому не мешал.
Потом ОТДЕЛЬНЫЕ студенты взбеленились и пошли комментарии в сми о том, какой ужасный папа. То ли флиртует, то ли хамит, то ли съел кого-то.
8 сентября папу "внезапно" встретили на проходной аж целой делегацией с выталкиванием из аудитории. И тут начался цирк с "ой, да кто ей ходить мешает", "ай, да что этот папа себе возомнил", "мы её отчислим". Тоже скриншоты есть. "Чуть что не так-навоняем в сми. Студенты возмущаются, однокурсники негодуют". Это ещё ДО комментариев в сми.
Кишка у вас тонка нас отчислить. Это первое.
А то, что вы превратили ситуацию в абсурд, уже интересно. Ковалев, замдекана, 30 августа говорит о "ой, мы вам всех семинаристов отдельно предоставим, будете числиться в какой-нибудь группе, но занятия так", папа говорит "ну зачем, пусть Алиса адаптируется и посмотрит на взрослых, как они на семинарах работают, если не пойдет-перейдем на ИУП", Ковалев, Рикель и кто-то ещё в один голос говорят : "А это здравая идея".
Обсуждается китайский, все кивают. "Мы решим этот вопрос".
Ещё в августе пишутся заявления на ИУП и на ускоренное прохождение программы. Это право гарантировано ФЗ.
И тут вылезает мама-аноним со своим веским "все не так, я вас на контрольной не видела".
Вы и не должны были.

Семинаристы - это обучающиеся в семинарии, или кто? Я только в таком значении это слово видела

это что-то на китайском, да

Alenka,
Наше ФГП расселили черти куда, помню жаловались они чутка))))
Ну вашим повезло значит

Zeeе: Интересно, что Тепляковы задумали
В универ не ходят

вундерфатех хвастался, что перешли на индивидуальную программу, но тогда странно, что преподы не в курсе

Zeeе,
авторы статьи бы про очный формат сессии не торопились так. Нет еще приказа не формат, а предыдущие три сессии были дистанционно.

Zeeе: то еть будет профанация?

нет, почему профанция? выбор билета, прокторинг. (Я вроде рассказывала, что некоторые педагоги хотели ставить двойку только за то, что на заднем плане кто-то прошел, и сильно изумлялись тому, что в общежитии нельзя обеспечить отдельную комнату?) И двойки ставят только в путь. Просто сам МГУ еще не знает, очно будет сессия или дистанционно, а авторы статьи знают :)

Сколько можно жевать сопли и прогибаться под папашку со свистящей флягой? Законодательно нужно установить возрастной ценз поступающих - с 17 лет. И все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы