Олимпийская чемпионка, 38-летняя гимнастка Алина Кабаева за последний год уже не раз выступала с заявлениями, хотя до этого предпочитала вести скрытый образ жизни. Теперь она собирается провести собственный международный турнир по художественной гимнастике, так как возмущена судейством на Играх в Японии.
Экспериментальный турнир запланирован в Москве на декабрь этого года, а проводить его будут по правилам 2004–2005 годов. Амбициозные планы Кабаевой стали известны со слов президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой.
«17-18 декабря Алина Кабаева проведет экспериментальный международный турнир по правилам 2004–2005 годов. Четыре снаряда плюс скакалка. Пригласим 10 сборных, которые были на Олимпиаде», — объявила тренер.
На Олимпийских играх в Токио судьи занизили оценки российским гимнасткам Авериным. В финале соревнования Дина Аверина проиграла израильтянке Линой Ашрам, уронившей ленту во время выступления, и осталась с "серебром", а ее сестра Арина удостоилась лишь четвертого места.
Ранее Кабаева жестко осудила Ляйсан Утяшеву, похвалившую израильскую гимнастку Линой Ашрам за "стойкость". Она отметила, что Утяшева не имеет права комментировать "позорное" судейство в Токио, так как сама "никогда в своей спортивной карьере не приносила своей стране золотых медалей". Фигуристка Ирина Слуцкая поддержала Кабаеву, уточнив, что Утяшева стала чемпионкой мира в командном зачете, а звание заслуженного мастера спорта "ей подарили на день рождения".
Тактичная: Надеюсь, за счёт собственных средств она проведёт свой турнир в честь себя?
а какие средства можно считать ее собственными? те, которые ей уплачены в качестве заработной платы (The Insider: Кабаева за год заработала 785 миллионов рублей в медиа)?
или в целом, наши, расеянские деньги, они же общие
если Россия не будет участвовать в обычных соревнованиях по худ гимнастике, то участие в олимпиаде именно в этом виде спорта в скором времени станет непрестижным для всех, потому что соревноваться там будут слабые. Им не к кому и не за кем будет тянуться. Несколько лет и обратно позовут. Ну имхо, конечно.
Я думаю, это будет с шиком. На весь мир трансляции будут, естественно)) чтоб там все уделались в их Японии.
Ну по другому и смысла нет затевать) Предполагаю празднество покруче сочинской олимпиады)) только вместо нераскрывшего кольца, символа американского континента, сожгут японский флаг))
Vasilisa_Votpuske: На весь мир трансляции будут, естественно))
ага, мир прямо ждет не дождется когда наша царица из казны салют покажет
Vasilisa_Votpuske: Предполагаю празднество покруче сочинской олимпиады)) только вместо нераскрывшего кольца, символа американского континента, сожгут японский флаг))
подростковое поведение
Аноним 320
Такое предсказуемое поведение) а дальше она главный тренер?
По теме. Чем бы дама не тешилась, лишь бы не скучала и не свои деньги.
Аноним 500
Vasilisa_Votpuske: станет непрестижным для всех
Да перестаньте) даже неловко от ваших имперских амбиций
Аноним 408
Vasilisa_Votpuske: Я думаю, это будет с шиком
За чей счёт ?
Vasilisa_Votpuske: чтоб там все уделались в их Японии
Мы от япониии на мильен лет отстаём)) Думаете они обзавидуются?
Vasilisa_Votpuske: Ну по другому и смысла нет затевать) Предполагаю празднество покруче сочинской олимпиады))
Если вы из своего кармана оплатите, я не против.
Аноним 11
Это что,роды Российских олимпийских игр?Где и кем они будут признаны?
если бы вы не трындели на форуме, а работали как в Японии, и спали даже на работе, как японцы, чтобы не тратить время на дорогу до дома, то мы бы не отставали от Японии.
А то на Японию киваем, а работать как обезьяны в Африке хотим - сорвала два банана и спать под пальму.
Аноним 500: а не фантазии на тему «они все пожалеют и будут у нас в ногах валяться»
я думаю, цель не эта. Хотя и лежит на поверхности.
Аноним 408
Vasilisa_Votpuske: если бы вы не трындели на форуме, а работали как в Японии, и спали даже на работе, как японцы, чтобы не тратить время на дорогу до дома, то мы бы не отставали от Японии.
А то на Японию киваем, а работать как обезьяны в Африке хотим - сорвала два банана и спать под пальму.
Давайте не будем
Вся страна работает
Только деньги уходят не на развитие страны, а на проведение гымнастик кабаевой.
Олимпийская чемпионка, 38-летняя гимнастка Алина Кабаева за последний год уже не раз выступала с заявлениями, хотя до этого предпочитала вести скрытый образ жизни. Теперь она собирается провести собственный международный турнир по художественной гимнастике, так как возмущена судейством на Играх в Японии.
Экспериментальный турнир запланирован в Москве на декабрь этого года, а проводить его будут по правилам 2004–2005 годов. Амбициозные планы Кабаевой стали известны со слов президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой.
«17-18 декабря Алина Кабаева проведет экспериментальный международный турнир по правилам 2004–2005 годов. Четыре снаряда плюс скакалка. Пригласим 10 сборных, которые были на Олимпиаде», — объявила тренер.
На Олимпийских играх в Токио судьи занизили оценки российским гимнасткам Авериным. В финале соревнования Дина Аверина проиграла израильтянке Линой Ашрам, уронившей ленту во время выступления, и осталась с "серебром", а ее сестра Арина удостоилась лишь четвертого места.
Ранее Кабаева жестко осудила Ляйсан Утяшеву, похвалившую израильскую гимнастку Линой Ашрам за "стойкость". Она отметила, что Утяшева не имеет права комментировать "позорное" судейство в Токио, так как сама "никогда в своей спортивной карьере не приносила своей стране золотых медалей". Фигуристка Ирина Слуцкая поддержала Кабаеву, уточнив, что Утяшева стала чемпионкой мира в командном зачете, а звание заслуженного мастера спорта "ей подарили на день рождения".
Сноуден о сбое соцсетей: На один день мир стал более здоровым
Охлобыстин выдал замуж вторую дочь за начинающего актера Георгия Батариели
Надеюсь, за счёт собственных средств она проведёт свой турнир в честь себя?
А правила менялись с 2004-2005 годов? Или она так и осталась в прошлом?
а какие средства можно считать ее собственными? те, которые ей уплачены в качестве заработной платы (The Insider: Кабаева за год заработала 785 миллионов рублей в медиа)?
или в целом, наши, расеянские деньги, они же общие
два мильёна в день.
Трудяга!
Видимо ожидается, что на этот раз наши спортсменки выиграют золото? А что, если нет?
да. и сделано все для того чтобы наши девочки не выигрывали можно было проще засуживать.
ну и правильно. Я надеюсь, это будет первый шаг к независимым соревнованиям.
Утяшеву не пригласят конечно же))
Скорее
к Северной Корее
Родила царица в ночь.. турнир по художественной гимнастике)
ну можно и олимпиаду имени себя провести в принципе.
если Россия не будет участвовать в обычных соревнованиях по худ гимнастике, то участие в олимпиаде именно в этом виде спорта в скором времени станет непрестижным для всех, потому что соревноваться там будут слабые. Им не к кому и не за кем будет тянуться. Несколько лет и обратно позовут. Ну имхо, конечно.
Я думаю, это будет с шиком. На весь мир трансляции будут, естественно)) чтоб там все уделались в их Японии.
Ну по другому и смысла нет затевать) Предполагаю празднество покруче сочинской олимпиады)) только вместо нераскрывшего кольца, символа американского континента, сожгут японский флаг))
ага, мир прямо ждет не дождется когда наша царица из казны салют покажет
подростковое поведение
Такое предсказуемое поведение) а дальше она главный тренер?
По теме. Чем бы дама не тешилась, лишь бы не скучала и не свои деньги.
Да перестаньте) даже неловко от ваших имперских амбиций
За чей счёт ?
Мы от япониии на мильен лет отстаём)) Думаете они обзавидуются?
Если вы из своего кармана оплатите, я не против.
Это что,роды Российских олимпийских игр?Где и кем они будут признаны?
если бы вы не трындели на форуме, а работали как в Японии, и спали даже на работе, как японцы, чтобы не тратить время на дорогу до дома, то мы бы не отставали от Японии.
ну вы можете дальше посыпать голову пеплом - рашка, нефтяная игла, живем умираем, все плохо, жрать нечего. Если вам это ближе.
Мне ближе реальная картина происходящего, а не фантазии на тему «они все пожалеют и будут у нас в ногах валяться»
сколько приедет только...
я думаю, цель не эта. Хотя и лежит на поверхности.
Давайте не будем
Вся страна работает
Только деньги уходят не на развитие страны, а на проведение гымнастик кабаевой.