Аноним 408: Вы вместо того что бы впахивать на шикарный турнир по гимнастике, тут сидите
ну как бы я в законном декрете, ребенка воспитываю. Поэтому и трындю, пока деть спит.
Аноним 718: Не-а, все равно бы отставали. И Япония и др.азиатские тигры поднялись на американской поддержке.
ну посмотрим в ближайшее время, кто как развился. Решится Америка еще долларов -пустышек напечатать или нет. Если решится, то и япошки с их госдолгом продюжат немного.
Я на скептиков не сильно обижаюсь. Меня тут обливали с ног до головы, когда я защищала и газопровод (северный турецкий поток) и наши аэс. Мне что только ни говорили, и что в Европе солнечные батареи и бла бла бла. Ну и? Солнечные батареи сдулись. АЭС по миру уже давно и прочно строит Россия. И расцвет этого еще впереди. Те же европейцы собрались все машины на электрические переводить. Ну молодцы. А как они их заряжать собрались? Если у них уже сейчас заводы перестают работать, потому что нечем топить, нет энергии.
За транзит газа сейчас будет борьба, кто цену ниже за транзит предложит. А это еще деньги нам же. Цены на газ заложены были около 200 долларов, на свободном рынке они сейчас под 1000. А это как бы результат политики Путина, да. Так что и на соревнования будут деньги, уверена.
Еще помню как вопили, что роснефть и акции других компаний китайцам япошкам продали. Ну и? Кому сейчас эта нефть нужна? Тогда выгодно слили их.
В общем, подождем-с))
Vasilisa_Votpuske: если бы вы не трындели на форуме, а работали как в Японии, и спали даже на работе, как японцы, чтобы не тратить время на дорогу до дома, то мы бы не отставали от Японии.
предлагаю начать с харакири наших политиков и предводителей. народу нужен пример
Аноним 387
Надо все равно какие-то соревнования проводить, так что пускай проводит. Все-таки первая леди в государстве должна быть на уровне. Поддерживаю .
Думка
Аноним 387: Надо все равно какие-то соревнования проводить
Чем на жизнь себе зарабатываете?
Получается из за вас плохо живем.))Вы вместо того что бы впахивать на шикарный турнир по гимнастике, тут сидите
Vasilisa_Votpuske,
Не-а, все равно бы отставали. И Япония и др.азиатские тигры поднялись на американской поддержке.
Mуся,
С этими сёстрами Авериными там скандал какой-то. Им бмв-шки не по чину подарили обеим.
да ладно - еще Персильд в космос слетает ! Не одной Кабаевой все плюшки )))
Что нам остаётся с нашим Рогозиным)
ну как бы я в законном декрете, ребенка воспитываю. Поэтому и трындю, пока деть спит.
ну посмотрим в ближайшее время, кто как развился. Решится Америка еще долларов -пустышек напечатать или нет. Если решится, то и япошки с их госдолгом продюжат немного.
Я на скептиков не сильно обижаюсь. Меня тут обливали с ног до головы, когда я защищала и газопровод (северный турецкий поток) и наши аэс. Мне что только ни говорили, и что в Европе солнечные батареи и бла бла бла. Ну и? Солнечные батареи сдулись. АЭС по миру уже давно и прочно строит Россия. И расцвет этого еще впереди. Те же европейцы собрались все машины на электрические переводить. Ну молодцы. А как они их заряжать собрались? Если у них уже сейчас заводы перестают работать, потому что нечем топить, нет энергии.
За транзит газа сейчас будет борьба, кто цену ниже за транзит предложит. А это еще деньги нам же. Цены на газ заложены были около 200 долларов, на свободном рынке они сейчас под 1000. А это как бы результат политики Путина, да. Так что и на соревнования будут деньги, уверена.
Еще помню как вопили, что роснефть и акции других компаний китайцам япошкам продали. Ну и? Кому сейчас эта нефть нужна? Тогда выгодно слили их.
В общем, подождем-с))
А до декрета чем зарабатывали?))
так третья мировая. ВЕсь мир в труху (с).
Пока вы выйдете из декрета)
Vasilisa_Votpuske,
Ой, если что, я тоже скептик. Ура-патриотизм это не ко мне.
Какая разница, какие сейчас цены на газ. Были уже цены на нефть по 200 баксов и чего? Так что сверхприбыли за газ тоже как придут, так и уйдут.
Так гульнуть можно на эти деньги)
Защитница вы наша
Бьем челом
предлагаю начать с харакири наших политиков и предводителей. народу нужен пример
Надо все равно какие-то соревнования проводить, так что пускай проводит. Все-таки первая леди в государстве должна быть на уровне. Поддерживаю .
ну да, сейчас только соревнований не хватает.
Prima Fаcie,
+1
С чиновниками вообще беда.
дУмаю она даже победить сможет там )))
К декабрю пандемию победим, полагаю?
О! ночная лига по художественной гимнастике
в офшоры..))
Блин, страшно стало....
Что все проблемы решили, пока я спала?
Или просто заскучала женщина?