Алина Кабаева проведет собственный турнир по художественной гимнастике из-за скандала в Японии

Аноним 408

Vasilisa_Votpuske: ну вы можете дальше посыпать голову пеплом - рашка, нефтяная игла, живем умираем, все плохо, жрать нечего. Если вам это ближе.

Чем на жизнь себе зарабатываете?

Аноним 408

Vasilisa_Votpuske: если бы вы не трындели на форум

Получается из за вас плохо живем.))Вы вместо того что бы впахивать на шикарный турнир по гимнастике, тут сидите

Аноним 718

Vasilisa_Votpuske,
Не-а, все равно бы отставали. И Япония и др.азиатские тигры поднялись на американской поддержке.

Mуся,
С этими сёстрами Авериными там скандал какой-то. Им бмв-шки не по чину подарили обеим.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 408: а на проведение гымнастик кабаевой.

да ладно - еще Персильд в космос слетает ! Не одной Кабаевой все плюшки )))

Аноним 408

капучино: еще Персильд в космос слетает

Что нам остаётся с нашим Рогозиным)

Екатеринбург

Аноним 408: Вы вместо того что бы впахивать на шикарный турнир по гимнастике, тут сидите

ну как бы я в законном декрете, ребенка воспитываю. Поэтому и трындю, пока деть спит.

Аноним 718: Не-а, все равно бы отставали. И Япония и др.азиатские тигры поднялись на американской поддержке.

ну посмотрим в ближайшее время, кто как развился. Решится Америка еще долларов -пустышек напечатать или нет. Если решится, то и япошки с их госдолгом продюжат немного.

Я на скептиков не сильно обижаюсь. Меня тут обливали с ног до головы, когда я защищала и газопровод (северный турецкий поток) и наши аэс. Мне что только ни говорили, и что в Европе солнечные батареи и бла бла бла. Ну и? Солнечные батареи сдулись. АЭС по миру уже давно и прочно строит Россия. И расцвет этого еще впереди. Те же европейцы собрались все машины на электрические переводить. Ну молодцы. А как они их заряжать собрались? Если у них уже сейчас заводы перестают работать, потому что нечем топить, нет энергии.
За транзит газа сейчас будет борьба, кто цену ниже за транзит предложит. А это еще деньги нам же. Цены на газ заложены были около 200 долларов, на свободном рынке они сейчас под 1000. А это как бы результат политики Путина, да. Так что и на соревнования будут деньги, уверена.
Еще помню как вопили, что роснефть и акции других компаний китайцам япошкам продали. Ну и? Кому сейчас эта нефть нужна? Тогда выгодно слили их.
В общем, подождем-с))

Аноним 408

Vasilisa_Votpuske: ну как бы я в законном декрете

А до декрета чем зарабатывали?))

Екатеринбург

Кино Вино Домино: А что, если нет?

так третья мировая. ВЕсь мир в труху (с).

Аноним 408

Vasilisa_Votpuske: И расцвет этого еще впереди

Vasilisa_Votpuske: В общем, подождем-с))

Пока вы выйдете из декрета)

Екатеринбург

Шмeль: сколько приедет только... ну бэларусы-то будут.
венесульки еще. или венесуэльчанки...?

Аноним 718

Vasilisa_Votpuske,
Ой, если что, я тоже скептик. Ура-патриотизм это не ко мне.

Какая разница, какие сейчас цены на газ. Были уже цены на нефть по 200 баксов и чего? Так что сверхприбыли за газ тоже как придут, так и уйдут.

Аноним 408

Аноним 718: Какая разница, какие сейчас цены на газ.

Так гульнуть можно на эти деньги)

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: когда я защищала и газопровод (северный турецкий поток) и наши аэс

Защитница вы наша
Бьем челом

мама

Vasilisa_Votpuske: если бы вы не трындели на форуме, а работали как в Японии, и спали даже на работе, как японцы, чтобы не тратить время на дорогу до дома, то мы бы не отставали от Японии.

предлагаю начать с харакири наших политиков и предводителей. народу нужен пример

Аноним 387

Надо все равно какие-то соревнования проводить, так что пускай проводит. Все-таки первая леди в государстве должна быть на уровне. Поддерживаю .

Думка

Аноним 387: Надо все равно какие-то соревнования проводить

ну да, сейчас только соревнований не хватает.

Екатеринбург

Prima Fаcie,
+1
С чиновниками вообще беда.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 387: Все-таки первая леди в государстве должна быть на уровне.

дУмаю она даже победить сможет там )))

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: турнир запланирован в Москве на декабрь этого года

К декабрю пандемию победим, полагаю?

Екатеринбург

капучино: дУмаю она даже победить сможет там )))

О! ночная лига по художественной гимнастике

мама
Екатеринбург

Аноним 718: так и уйдут.

в офшоры..))

дедушка
Санкт-Петербург

Блин, страшно стало....
Что все проблемы решили, пока я спала?
Или просто заскучала женщина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";