Дак тем более все пропорционально: какой процент привитых к уже переболевшим? И какой процент осложнений от прививки по сравнению от осложнений от болезни? Понятно, что если болело в несколько раз больше и осложнений от болезни больше в статистике!
Разве не так?
а что? Или чем привитый, переболевший, такой от природы, короче, имеющий иммунный ответ, отличается от не имеющего этого ответа и можно ли это узнать заранее до заражения и вообще просто из любопытства?
Женя, я не ерничаю, я понять для себя пытаюсь.
Аноним 226
Аноним 265: откуда кто-то может знать, как болел бы тот же человек без прививки?
А откуда кто-то может знать,какая будет у него побочка от прививки? И будет ли вообще какая-нибудь побочка? Или накакой побочки не будет?Но рассуждают на эту тему и меня пытаются убедить. Не слушаю,поставила прививки и от ковида,и от гриппа. К встрече зимы готова. Ну а остальные пусть антитела проверяют и верят в чужие побочки.
Золотая середина
Аноним 226: Не слушаю,поставила прививки и от ковида,и от гриппа. К встрече зимы готова.
Никого не слушаю.Никакие прививки не ставлю,ничем не болею,гриппом вообще не болела никогда,сколько себя помню,дети такие же,родственники тоже такие.
К встрече зимы готова! Санки,лыжи и коньки ждут меня ,а душные театры,кафешки и торговые центры,как говорится и раньше не впечатляли и теперь переживём.
Стерва: переболели дважды и оба случая зафиксированы ПЦР тестами?
да, второй раз обошлись без стационара правда. Первый раз болели в марте-апреле 2020 года, второй этим летом
Аноним 419
Стерва: Ю-жители у вас в окружении переболевшие Ковид 19 повторно болели
да, вчера от знакомой слышала, по 2 раза с подтверждением всей семьей, 2ой раз легко
путешествиница
Поехали в командировку я и еще один сотрудник, я переболела в январе, второй сотрудник был привит в марте.
Результат - сотрудник заболел, я нет.
На предприятии была вспышка короновируса, как позже выяснилось.
Аноним 419: близкая знакомая, которой я доверяю, как себе
у меня есть близкие знакомые, которые болели всю прошлую зиму, поинтересовалась пару раз - чем? может корона?. Нет, нет, нет, а летом антител целую кучу обнаружили.
Судя по статистике переболевших повторно 3-4% и тоже нет подтверждения 1 раза.
Аноним 886
Стерва: переболели дважды и оба случая зафиксированы ПЦР тестами?
Конечно, а больничный то как получить?
Коллега на работе второй раз всех предупредил, чтобы следили за собой, вдруг кого-то успел заразить до повышения температуры.
Подруге точно нужен был больничный и отправляли на ПЦР. Нужен ли её мужу больничный не знаю. Болели одновременно.
Стерва: Ю-жители у вас в окружении переболевшие Ковид 19 повторно болели?
да, оба раз с подтверждением
Татьяна Вакалюк: Или чем привитый, переболевший, такой от природы,
у такого от природы вирус просто может не попасть в клетку ввиду природного же отсутствия механизмов туда проникновения. Этим же объясняется природная устойчивость к гриппу.
Аноним 265
Аноним 226: А откуда кто-то может знать,какая будет у него побочка от прививки?
ниоткуда. поэтому оба варианта имеют право быть. каждый взвешивает за и против и принимает решение. и несет за них ответственность. вроде, логично
Аноним 265
у меня нет, но далеко не все тесты делают. я сама не думала, что у меня ковид, тест не делала. поняла по мужу который болел тяжелее - его уже на тест и кт отправили. и многие болели, как при орви.
У меня болела сестра.
Первый раз, в самом начале (работает в медицине, в лаборатории) из за того что их постоянно тестировали она узнала что болеет. Подтверждённый ковид без симптомов.
Второй раз осенью прошлой, очень легко болела, но на этот раз была усталость/вялость и обоняние пропадало.
При этом её супруг с диабетом не болел не в первый не во второй раз.
Аноним 423
Муж. Прошлый октябрь. В мае прививка, в июле опять ковид. Подтвержденный.
Аноним 421,
это вообще супер вопрос что делать
мы ходим на танцы - я так понимаю на следующий месяц карту можно не продлевать
вчера купила карту в зал - видимо, надо идти и возвращать деньги
Дак тем более все пропорционально: какой процент привитых к уже переболевшим? И какой процент осложнений от прививки по сравнению от осложнений от болезни? Понятно, что если болело в несколько раз больше и осложнений от болезни больше в статистике!
Разве не так?
а что? Или чем привитый, переболевший, такой от природы, короче, имеющий иммунный ответ, отличается от не имеющего этого ответа и можно ли это узнать заранее до заражения и вообще просто из любопытства?
Женя, я не ерничаю, я понять для себя пытаюсь.
А откуда кто-то может знать,какая будет у него побочка от прививки? И будет ли вообще какая-нибудь побочка? Или накакой побочки не будет?Но рассуждают на эту тему и меня пытаются убедить. Не слушаю,поставила прививки и от ковида,и от гриппа. К встрече зимы готова. Ну а остальные пусть антитела проверяют и верят в чужие побочки.
Никого не слушаю.Никакие прививки не ставлю,ничем не болею,гриппом вообще не болела никогда,сколько себя помню,дети такие же,родственники тоже такие.
К встрече зимы готова! Санки,лыжи и коньки ждут меня ,а душные театры,кафешки и торговые центры,как говорится и раньше не впечатляли и теперь переживём.
Перепись любителей культуры продолжается
Ю-жители у вас в окружении переболевшие Ковид 19 повторно болели?
У меня нет.
А вот привитые в марте заболели в июле.
Да, есть. На работе и друзья. Итого 3 человека. Все не привиты.
болели не привитые
Аноним 886,
ТучкаКрашена,
переболели дважды и оба случая зафиксированы ПЦР тестами?
Нет. Есть 2 кто уверены, что болели 2 раза. Но один первый раз тест не сдавал, а второй оба раза не сдавал.
Есть 1 человек, который не болел, привился 1 компонентом, через неделю коронавирус, реанимация кладбище.
да, второй раз обошлись без стационара правда. Первый раз болели в марте-апреле 2020 года, второй этим летом
да, вчера от знакомой слышала, по 2 раза с подтверждением всей семьей, 2ой раз легко
Поехали в командировку я и еще один сотрудник, я переболела в январе, второй сотрудник был привит в марте.
Результат - сотрудник заболел, я нет.
На предприятии была вспышка короновируса, как позже выяснилось.
я спрашивала в вашем личном окружении.
То что говорят знакомые меня не интересует.
так это и есть мое личное окружение, близкая знакомая, которой я доверяю, как себе
у меня есть близкие знакомые, которые болели всю прошлую зиму, поинтересовалась пару раз - чем? может корона?. Нет, нет, нет, а летом антител целую кучу обнаружили.
Судя по статистике переболевших повторно 3-4% и тоже нет подтверждения 1 раза.
Конечно, а больничный то как получить?
Коллега на работе второй раз всех предупредил, чтобы следили за собой, вдруг кого-то успел заразить до повышения температуры.
Подруге точно нужен был больничный и отправляли на ПЦР. Нужен ли её мужу больничный не знаю. Болели одновременно.
да, оба раз с подтверждением
у такого от природы вирус просто может не попасть в клетку ввиду природного же отсутствия механизмов туда проникновения. Этим же объясняется природная устойчивость к гриппу.
ниоткуда. поэтому оба варианта имеют право быть. каждый взвешивает за и против и принимает решение. и несет за них ответственность. вроде, логично
у меня нет, но далеко не все тесты делают. я сама не думала, что у меня ковид, тест не делала. поняла по мужу который болел тяжелее - его уже на тест и кт отправили. и многие болели, как при орви.
У меня болела сестра.
Первый раз, в самом начале (работает в медицине, в лаборатории) из за того что их постоянно тестировали она узнала что болеет. Подтверждённый ковид без симптомов.
Второй раз осенью прошлой, очень легко болела, но на этот раз была усталость/вялость и обоняние пропадало.
При этом её супруг с диабетом не болел не в первый не во второй раз.
Муж. Прошлый октябрь. В мае прививка, в июле опять ковид. Подтвержденный.
а я переболела по сути бессимтомно и не обращалась в поликлинику. и фиг мне а не куар... идиотизм.
про повторных не знаю, никто вроде.
А вот привитая еще весной коллега недавно переболела короной.
Аноним 421,
это вообще супер вопрос что делать
мы ходим на танцы - я так понимаю на следующий месяц карту можно не продлевать
вчера купила карту в зал - видимо, надо идти и возвращать деньги