8-летний мальчик после ссоры с мамой около трех часов добирался домой по Россельбану

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей,
никто никого не отберет сразу, у нас так не делается, я с опекой имела дело. Но встряхнуть вызовом, постановкой на учет, парой тройкой проверок и беседами - встряхнут. И знаете как на место у колеблющихся на грани мозги встают куда надо? Я видела - встают. А не встряхнешь, так и будет человек дальше идти вниз пока на гречку коленями не начинает ставить и прочее. И тогда все вокруг уже - куда смотрела опека, где она была. А куда... пока все к этому только шло, никто ж не заявлял, мать-дело святое, ну ничего страшного ж не произошло пока, ну подумаешь немного перебарщивает с воспитательными мерами

хочу стать мамой
Екатеринбург

Maleficenta: если мать отправить в тюрьму, показательно осудить и наказать

По ст. 125 УК РФ предусмотрен штраф или обязательные работы. Тут не обязательно тюремное заключение.

Аноним 444

В голове не укладывается. Это реально оставление в опасности, как бы плохо не вёл себя ребёнок. Хотя бы денег на проезд могла бы дать. Ладно ещё автовокзал-вполне благополучный жилой микрорайон с тротуарами, светофорами, пешеходными переходами, где вполне безопасно. Ладно бы, надо было дойти в соседний жилой микрорайон с хорошей транспортной, пешеходной доступностью. Но взрослый человек должен понимать все риски, когда путь домой, знакомый ребенку, идет через трассу.

мама
Екатеринбург

Боярыня Морозова: По ст. 125 УК РФ предусмотрен штраф или обязательные работы. Тут не обязательно тюремное заключение.

через 10 лет этот мальчик вырастет и захочет стать, например, судьей. Станет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Maleficenta: через 10 лет этот мальчик вырастет и захочет стать, например, судьей. Станет?

Спасибо мамке.

мама
Екатеринбург

Случайно наткнулась на тему. Девочки. Знаю семью лично. Очень адекватные, не пьющие родители. Занимаются детьми, развивают их, развлекают. У мальчика характер огонь. Он психанул и убежал, мама не ожидала, что он так вот реально уйдёт. мама и Папа все часы искали его по району, не зная, что он на россельбане. Счастье, что это не обернулось трагедией. Я не выгораживаю, не оправдываю… нет такой цели у меня, но читать такой ужас как пишут сил нет, это не заслужено ими, поверьте…
Не буду спорить ни с кем, каждый сам делает выводы. Но как написана статья вся это кошмар и я просто не смогла молчать.

Аноним 56

Нюра*: Занимаются детьми, развивают их, развлекают. У мальчика характер огонь. Он психанул и убежал, У меня была адекватная и хорошая девочка, пока не начался пубертат. Сейчас разговаривает исключительно матом, несколько раз на улице просто убегала от меня и все. Да, в школе 4-5 и взрослые в восторге от глобальности ее мышления. А я вешаюсь, потому что ребенку 12- а я с ней уже справиться не могу. Черт знает что у них в мозгу сейчас. Так что однозначно бросать камни в родителей я б не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";