Аноним 226: исходя из вашей логики никто старше 20 уже не может говрить с молодежью на одном языке.
тупик однако.
так может и выбрать на эту должность человека в этом возрасте, а? Или тут дискриминация по возрасту вполне допустима и нормально? Геронтократию мы уже проходили. Плохо кончилось для всей страны однако. Нет ее
Аноним 514
Аноним 226: смеялись именно над возрастом. а исходя из вашей логики никто старше 20 уже не может говрить с молодежью на одном языке.
Да, над возрастом. Над возрастом. Над бабулькой, которая полезла молодежью руководить. Да, её чиновники поставили. Но она не посмеялась тогда, со словами какая молодежь, мне за 70 ? А пошла на этот пост. Посмеялись другие.
Ей не язык общий находить надо, А руководить. Это разные вещи!
Аноним 89
urtica: Главное зло точно не эта немолодая женщина. Но над ней "приколоться" так просто.
я считаю она сама виновата...ради чего она пошла в таком возрасте на такую работу ? уж явно не из-за любви к современной молодежи...
Аноним 97: Российское государство было, в 90-е второй ребёнок рос, внуки ещё, что уж вы так-то, не знаете, и капсите...
Что я не знаю? Что государство другое было? Что образ жизни и менталитет был совсем другой? Что с внуками, даже если их растит бабушка, НИКОГДА бабушка глубоко не въезжает в процессы, проблемы и их подростковую жизнь? С детьми то родители это не всегда делают.
Вы хоть задоказывайтесь, что 73-летний чел глубоко в курсе молодежных дел- я все равно буду капсить, отвечая, что человек не может быть в них в курсе, потому что жил в ДРУГОМ государстве и даже детей растил в другом. И не надо мне рассказывать, что Россия в 90-е и Россия в 2020-х- это одно и то же. Разница величиной в космос.
Если я капсю- то капсю по делу.
А это, уж, как водится на этом форуме....тебя обидели? САМА ВИНОВАТА!
Аноним 553
Она когда на эту должность шла у нее ничего в голове не екнуло? Ожидаемо же, что все будут прикалываться. Что теперь реветь-то. На пенсию уже давно пора, отдыхать.
мама
чью-то тещу пристроили просто
Аноним 553
urtica: А Ургант нарушил общечеловеческие нормы, как мне думается.
Также как и она, когда согласилась на эту должность.
так может и выбрать на эту должность человека в этом возрасте, а? Или тут дискриминация по возрасту вполне допустима и нормально? Геронтократию мы уже проходили. Плохо кончилось для всей страны однако. Нет ее
Да, над возрастом. Над возрастом. Над бабулькой, которая полезла молодежью руководить. Да, её чиновники поставили. Но она не посмеялась тогда, со словами какая молодежь, мне за 70 ? А пошла на этот пост. Посмеялись другие.
Ей не язык общий находить надо, А руководить. Это разные вещи!
я считаю она сама виновата...ради чего она пошла в таком возрасте на такую работу ? уж явно не из-за любви к современной молодежи...
А это, уж, как водится на этом форуме....тебя обидели? САМА ВИНОВАТА!
Она когда на эту должность шла у нее ничего в голове не екнуло? Ожидаемо же, что все будут прикалываться. Что теперь реветь-то. На пенсию уже давно пора, отдыхать.
чью-то тещу пристроили просто
Также как и она, когда согласилась на эту должность.
Так не хочет больше никто.