73-летняя глава молодежного комитета Любовь Боркова расплакалась после шутки Урганта о ее возрасте

Екатеринбург

А я считаю, что нашей молодежи очень не хватает мудрых взрослых рядом.
Был бы неплохой опыт.
Я не знаю ничего о Любови Борковой. Вдруг бы и получилось.

Аноним 171

Дама Бубён: мудрых взрослых рядом.

Согласна. Но почему у нас мудрость начинается после 70?

Екатеринбург

Леди на пледе,
Ну тут ничего не скажу)) у меня раньше началось, да никто меня не зовёт

DiF
бабушка
Екатеринбург

Роскосмос -журналист, ну а чё такого? Блины в небо запускали зато.
73 года, молодая ещё, как ранее сказали, что в 40 лет уже и на работу не просто так устроится, а тут молодуха, да и ещё на бабушку обижается.
Странные раздачи должностей. И это все на бюджетные деньги.

Аноним 171

Дама Бубён: меня раньше началось, да никто меня не зовёт

Дак вот) о том и речь

Екатеринбург

Леди на пледе,
В общественники поди податься?))
Меня вся администрация поди лесом шлёт, я им письма счастья строчу)

Аноним 171

Дама Бубён: общественники поди податься?))

Я давно считаю, что с юмамы надо хорошую 5-ку мам выбрать в думу и депутаты. Навести там порядок. А не это вот все.

Аноним 22

Yuma: Какая она глава комиссии при такой нестрессоустойчивости?

Yuma: Вообще,

почему она не на пенсии?

мама
Екатеринбург

Бабки получать халявно она не расплакалась? И что же там за глава молодежного комитета, которую так легко вывести из себя в слёзы? Может не плакать нужно, а по честному уйти?

мама
Екатеринбург

Вцепиться в кресло чиновника последними зубами - так это у нас железная хватка. А на шутку из телевизора плачем. Какие трепетные чиновники у нас, мимими прям

ДоброжелателЬ

Аноним 22: почему она не на пенсии?

как не на пенсии??
предельный возраст работающих пенсионеров для госслужбы - вроде 75 лет, ещё не превысила же?
но - пенсия с 55 лет вроде? для "бабушек"

Оля глацких была молода и красива и тоже заведовала молодежью. Нам и так и этак не нравится

Аноним 171

Лилибeт: Оля глацких была молода и красива и тоже заведовала молодежью. Нам и так и этак не нравится

Вот! Говорю же, где промежуточный возраст? Когда ты уже в том счастливом для профессионала возрасте, когда уже не юн, но ещё когнитивно не снижен, есть опыт, в том числе жизненный, но ты ещё не захряс и готов учиться вместе с теми чему-то новому и актуальному, кем руководишь?

Аноним 721

Лилибeт: Оля глацких была молода и красива и тоже заведовала молодежью. Нам и так и этак не нравится

А можно всех посмотреть? Кроме молодой профурсетки и бабушки на пенсии нет вариантов?

Аноним 514

Лилибeт: Нам и так и этак не нравится

Может тут не в возрасте дело, а в том что не надо ставить дур, жадных до денег?

Аноним 721

bisnadya: Баба Люба не плачь, не плачь, не плачь

Неее, Иванушки - прошлый век, надо "Баба Люба, давай, давай, давай"

Аноним 273

Аноним11: Провинциально на мой взгляд,
т к Вы не дите ,которое не может выговорить ио

Конечно, колхоз так то , не представляю как я свою соседку интеллигентную даму лет 70 , назову баба Надя

Москва

Oga-Oga: Все, что делает местное правительство, не поддается логике

Я понимаю, она бы выглядела и ощущала себя как-то так:

Екатеринбург

Mуся: Это как в СССэре - молодых назначать после того, как все пожилые на этой должности уже посидят

Я б сказала, что не просто посидят...а ещё и естественным путем покинут...

Дама Бубён: мудрых взрослых рядом.

Иногда возраст приходит один...а может и не иногда. Безотносительно кого то конкретно, но все таки возраст - не гарантия мудрости.

Екатеринбург

Uганда,
Расхожее выражение. Ни о чем)

Она бабушка. Фактически.
Бабушке достаточно быть пожилой, чтоб немного разбираться в жизни.
И ей не обязательно быть как молодежь, чтоб понимать их. Она уже была молодой. У неё этот опыт есть.

Ещё раз - я не знаю о ком речь, я теоретизирую.
Как и все выше обиравшиеся, оскорбляющие незнакомого пожилого человека)

Аноним 559

Леди на пледе: Я давно считаю, что с юмамы надо хорошую 5-ку мам выбрать в думу и депутаты

Голосую за Татьяну Вакалюк

Екатеринбург

Дама Бубён: Расхожее выражение. Ни о чем)

Она бабушка. Фактически.
Бабушке достаточно быть пожилой, чтоб немного разбираться в жизни.
И ей не обязательно быть как молодежь, чтоб понимать их. Она уже была молодой. У неё этот опыт есть.

Для вас ни о чем, а для меня в нем совершенно конкретный смысл. Опыт быть молодой и мудрость - две разные вещи. Далеко не все пожилые разбираются в жизни, и тем более, в проблемах молодежи. Вроде прописные истины пишу, дале странно...
Но, видимо, вашей логикой руководствовались те, кто назначали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";