73-летняя глава молодежного комитета Любовь Боркова расплакалась после шутки Урганта о ее возрасте

Екатеринбург

Читала, что она сама отвечала на вопросы, дичь совсем. Страшно

Екатеринбург

"Меньше стало активности из-за гаджетов и компьютеров. С одной стороны это хорошо, но молодые стали меньше общаться, не умеют знакомиться. В нашу молодость были танцплощадки, мы гуляли большими компаниями — сейчас этого нет. В рестораны не каждый может себе позволить ходить. А у старшеклассников один «Макдоналдс». Духа патриотизма нет. В Сети много негатива. Особенно это проходило в выборы. Столько грязи налито! И краски настолько сгущаются и порочат наше управление городом и страной."

Екатеринбург

— Кто-то говорит, что в ситуации в Перми виноваты видеоигры. Вы так считаете? Какое у вас отношение к видеоиграм?

— Я тоже так считаю. Я думаю, что это так. Неконтролируемый этот процесс.

мама
Екатеринбург

Rery: патриотизма нет. В Сети много негатива. Особенно это проходило в выборы. Столько грязи налито! И краски настолько сгущаются и порочат наше управление городом и страной."

Я тоже расплакалась после прочтения опуса. И эту подружку Брежнева поставили во главе комитета по делам молодежи

мама
Москва

Лилибeт: Вы приходите на прием к чиновнику

А Ургант ее так на приеме назвал?

Mуся: Это как в СССэре - молодых назначать после того, как все пожилые на этой должности уже посидят

Или там большинство ещё Ленина видели, поэтому бабушка госпожа Боркова для них молодёжь.

Аноним11: Провинциально на мой взгляд,

Ну не все из норковых пелёнок.

Аноним11: Вы не дите ,которое не может выговорить ио

От того, что я выговорю ио, 73х летняя бабушка бабушкой быть не перестанет. И в этом нет ничего оскорбительного.

Екатеринбург

— А к телевизору у вас какое отношение? Там тоже есть место агрессии.

— Я не скажу, что ее много. Там есть выбор, что смотреть. Раньше у нас было доступно только два канала. Сейчас выбор есть, но над этим должна работать семья, чтобы дать понимание детям и подросткам, что нужно смотреть и читать.

— В интернете тоже есть выбор, что смотреть, а что не смотреть. Так что это проблема не интернета.

— Проблема интернета в том, что его надо отслеживать кому-то. Я в этом деле не понимаю, но должна быть цензура.

Аноним 654

Кое-кто уже сам в маразме, а для чиновников все увеличивает возраст нахождения на постах. Надо омолаживать правительство, думу и т.д, а не назначать бабуль и дедуль на такие (да и любые другие) должности!

Mуся: дедушка Ленин вас не коробит?)) а ему было всего 53 года

К нему так никто при жизни не обращался. Это потом в детских книжках его так называть стали.
Никого не парило, что данная женщина сорок лет школой и молодежью в городе/районе занимается, а тут все крыльями захлопали, как так, что, любовницы у депутатов закончились.

Екатеринбург

Лилибeт: Никого не парило, что данная женщина сорок лет школой и молодежью в городе/районе занимается

Чисто конъюнктурное назначение, с детьми с 2014 года не работает, за это время возможно сильно сдала..

Москва

Новости U-mama.ru: И вот эту бабушку депутаты гордумы Екатеринбурга поставили рулить молодежной политикой»,

Зачем?
Если безотносительно Урганта даже.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Зачем

Все, что делает местное правительство, не поддается логике

Калина Малинова®: Зачем?

Две предыдущие умерли от короновируса.

Аноним 171

Смешно, если бы не было так грустно. Ну не все в 70 с хвостиком понимают современный юмор-стеб. Что поделаешь. Мне даму жаль. Конечно политикой молодёжи должны руководить современный молодые энергичные люди. Но в нашей стране пока дорастёшь до руководящих должностей, уже у самого не за горами маразм и деменция.

мама
Екатеринбург

Yuma: Очень печально, что на гос постах сидят люди, которые этого не понимают.

еще печально, что этого не понимают те, кто назначает таких людей на такие посты

Аноним 73

Аноним 220: Новый тролль, чтоле?

Это не тролль, это сама баба Люба или ее родственники подтянулись.

мама
Астрахань

У нас вот, например, министром образования назначили человека с дипломом кораблестроителя. А до того как стать министром руководил агентством по делам молодежи. А у вас наоборот - из образования в молодежь.

Аноним 514

Аноним11: А назначение не его дело, если бы о работе что то знал , то факты пожалуйста

Факт, что человек дивуший на грани деменции управляет тем, что он не может понять в силу своего возраста и скорости прогресса. Так то это преступление с её стороны. Сидеть на бюджетные деньги на чужом месте, не выполняя необходимый функционал. А она обиделась. Да, у неё есть заслуги, зато нет совести. Ургант лишь обозначил абсурдность ситуации. Да, в городе молодёжная политика нужна. А где она? Сериалы по первому смотрит и пенсию считает?

Аноним 721

Mуся: Никто бы не сказал ни слова против, если бы она продолжила "защищала учителей, добивалась своевременной выплаты заработной платы, детских пособий, сохранения пенсий по выслуге лет" и возглавила бы "комитет по пенсионной политике гордумы"

+100!
Никто ничего не имеет против конкретной женщины. Никто не против того, чтобы она работала и работала в правительстве. Но назначение именно на этот пост - абсурд и нелепость.

Но у нас в области это не первый случай. Типа парком культуры заведовал бывший военный - где он и где культура. И это всё с советских времен, когда не важно, какие у тебя профессиональные знания - руководить поставят партийного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";