Вы вакцинируетесь или уволитесь?

Аноним 950: Я недавно переболела.

Это не является основанием для отказа от прививки, так же как и наличие антител

Без имени*: Сейчас заболела ковидом.

А почему решили что ковид, если нет рузультата теста.

Без имени*: Сижу без обоняния и вкуса.

Вообще не показатель, что это прям ковид, это обоняние и от обычного сильного насморка пропадает, и вкусовые ощущения с ним же

Аноним 11: зачем других ни в чем неповинных людей заражать пойдете?

Нет больничного, нет диагноза, можно хоть на Луну. Кто боится заразиться пускай сам дома и сидит.

Аноним 587: Это не является основанием для отказа от прививки, так же как и наличие антител

Почему? Вакцинация спустя 6 месяцев после +теста. На госуслугах так написано.

Mуся: по 3 человека в могиле?

Да.А что не так? В среднем так.. где-то 4, где - двое, кто по одному...У нас достаточно большие захоронения.. а потом кремировали по просьбе умерших..

Кстати, вот новости из ленты подруги - знакомая после прививки лежит в больнице с осложнениями, несмотря что и кровь сдала и хронь перед прививкой подлечила... Пишет думайте сами -тело у вас одно..
Реально, всем ПОХРЕН, как вы перенесете.. главное поставить, а потом, если вам будет худо, попробуем вас спасти, не получится - ну так тоже бывает.. Главное поставить, отчитаться и денюжку получить..

Аноним 587: Это не является основанием для отказа от прививки, так же как и наличие антител

А может вы расскажите тайну чем антитела от перенесенной болезни отличаются от прививочных? И зачем их нужно вводить ещё раз, если они уже и так есть?
Хотя я наверное уже знаю ответ, вакцину произвели, деньги потратили и поделили, нужно же куда-то её деть теперь, а куда? Правильно, ввести всем кому надо и не надо :)))

солнце: не вакцинируюсь и работу не потеряю

Как-то так) зачем работу терять ?

солнце: не вакцинируюсь и работу не потеряю

+++ так же. Вакцирироваться не планирую. Отстранят? Вряд ли. Заменять желающих нет.

. А есть грамотные юристы интересно  , что они считают. Нужен наверное
Анонимус,
В инстаграме юрист Кабиков Москва, уже несколько предприятий защитили своих сотрудников от принудительной вакцинации, он вчера выкладывал для Екатеринбурга документы, кому интересно посмотрите

Аноним 950: Почему? Вакцинация спустя 6 месяцев после +теста.

Аноним 854: А может вы расскажите тайну чем антитела от перенесенной болезни отличаются от прививочных?

Тайну не расскажу, потому что не я это придумала. Когда вакцинировали в организации, сказали, что причиной отказа может быть только мед.отвод, да и то у большинства он временный, а наличие антител не повод для отказа от вакцинации.

Аноним 931: Вакцинируюсь без особых проблем.

у нас не обязаловка, но я прививаюсь, теперь вот грипп поставила, жду ревакцинацию ковида.

Анонимус: Урежем свои хотелки, детские кружки, не ездили в отпуск.

ну и ради чего это?! Я привилась ещё весной.. С работой все нормально, в отпуске была.. Зачем лишать себя простых радостей, их и так не много.. Ребёнок весь год ждала отпуска.. А я ей такая скажу - я не хочу прививаться, поэтому в отпуск не поедем.. Так себе достижение..

Я учитель, вакцинироваться не буду. Ковидом не болела. Пусть отстраняют, раз так хотят.
Это незаконно: нет режима ЧС, эпидемия не объявлена. Я не участвую в экспериментах, сама уж решу, принимать мне дрянь какую-то или нет.

медотвод сделаю на 2-3 месяца, потом надеюсь утихнет все, если нет, уволюсь, хотела сделать позже это ну значит придется раньше,

Бессоница: медотвод сделаю на 2-3 месяца, потом надеюсь утихнет все, если нет, уволюсь

А что может быть основанием для медотвода?

А беременность сейчас является медотводом?

Аноним 185: А беременность сейчас является медотводом?

до 22 недель.. а там погнали

Аноним 950: А что может быть основанием для медотвода

Болезнь, после болезни дают мед отвод.

Вакцинировалась спокойно в августе, вчера от гриппа поставила прививку, переношу прививки хорошо. Первым в коллективе заболел ковидом педагог, у которого медотвод из-за аллергии.

Аноним 950: Я не хочу. Просто не хочу. Особенно, когда так навязчиво заставляют. Тем более, что могу позволить себе не работать.

И я

Анонимус: второе, зачем добровольно увольняться? Официально отстранят от работы на пару месяцев, утихнет всё, снова выведут на работу

И с этим согласна

AnoniMNo: Я учитель, вакцинироваться не буду. Ковидом не болела. Пусть отстраняют, раз так хотят.
Это незаконно: нет режима ЧС, эпидемия не объявлена. Я не участвую в экспериментах, сама уж решу, принимать мне дрянь какую-то или нет.

Поддержу вас на 100%.

Мне очень тяжело далось решение привиться. Очень. Год назад Папа тяжело болел с поражением более 75 процентов.
Мой работодатель сначала за свой счёт сделал всем анализ на антитела. До этого периодически делали нам также за его счет ПЦР. Потом попросил привиться всех в добровольном порядке.
Я написала знакомой своей - врачу, которая все эти гадские волны работает в красной зоне. Она кстати моего папу на ноги и поставила тогда.
Ее мнение, что прививку надо поставить все же - стало решающим.
Непривитыми у нас остались всего 3. Один - мой сотрудник. По идейным соображениям. Но вроде как колхоз - дело добровольное. Поэтому я нормально отреагировала. Но сейчас он обнаглел настолько, что отказывается представительствовать в органах гос власти. Отказывается ходить в суды, к нотариусу и т д. Мотивирует страхом заразиться. Сначала я пыхтела и посылала других привитых. Сама ездила периодически. В пятницу он попросил меня съездить за него опять по делу. И тут я подумала - зашибись же быть принципиальным за мой счёт. Если в понедельник не вернётся к прежнему режиму работы - нафиг с пляжа.
Я к чему эту простынь накатала. Не надо видеть мир черно-белым, потому что все вакцинированные придурки и наоборот.
И ещё. Поймаю минусов, но друзья- товарищи ! Мне очень не хочется расставаться с этим сотрудником. Но я это сделаю. Тоже тяжело и натужно. Но сделаю. И так поступит 8 из 10 работодателей/руководителей. Если будет хоть малейшая возможность - ею воспользуются. Перераспределят обязанности, разделят ставку по возможности.
А если сейчас такой возможности нет - то ее обязательно создадут или дождутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы