Вы вакцинируетесь или уволитесь?

Подскажите пожалуйста, достаточно для проверяющих печати в прививочном сертификате? Я не могу зайти в свои госуслуги.

Антонина: Я свой организм знаю..

Вы молодец. На этой неделе некролог на е1 по поводу смерти учителя математики не читали? Так то ей 41 было, я ее лично знала

Аноним 212: И я искренне, от всей души вам желаю, чтобы вы и ваши близкие не столкнулись. Пусть лучше вы останетесь в вашем заблуждении, чем оно будет опровергнуто жизнью(

Два года моя жизнь опровергает всю эту истерию с ковидом. Несмотря, что блтзкие столкнулись, переболели и выздоровели. Обычный грипп. Ну не обычный, тяжелый грипп. От гриппа тоже не ставлю и не помню когда им болела. А когда в ВУЗе прививали насильно -так и было -сначала прививку перебаливаешь, через месяц - гриппом, как перестала прививки ставить - так даже ОРВИ не было. кстати младшая дочь, с которой с прививками тянули до последнего здоровеее старшей, которой по календарю все ставили.. Прививки конечно нужны, я не отрицаю, но с чувством, с толком, с расстановкой и умом - а не всем подряд... в период эппидемии. А так - только бизнес на здоровье людей..

У мужа коллегу похоронили, 60 лет, две вакцины и ревакцинация была поставлена за месяц до смерти :-(

Анонимус,

У меня друг привился. В реанимации третью неделю.
Так что проблемы с прививками есть.

Лилибeт: Так то ей 41 было, я ее лично знала

Люди умирали, умирают и будут умирать. Умирали в 20, 30, 40.. прививка - не лекарство от смерти, не гарантия того, что не умрешь.. Смерть естественное завершение жизни. И где она нас ждет - неизвестно, может кирпич на голову, может дтп.. Не жить теперь чтоли? Другого варианта кроме как от ковида умереть вы не рассматриваете? И о вопросах жизни и смерти до пандемии не задумывались.. Никто до пандемии не умирал? У меня на кладбище 7 могил, 21 человек... все умерли до пандемии.. ну только бабушки 94 и 84 лет, от старости в 20 и 21 годах...

Все, приехали. Дальше только непривитых в магазины продуктовые не пускать и куракоды на лоб клеить

Не доверяю этой прививке.Если будут требовать-уйду на удаленку .Но у нас сам работодатель против этой прививки и не лезет к нам

Krupa,
Спасибо. А есть грамотные юристы интересно , что они считают. Нужен наверное документ о введении именно режима ЧС или угрозы, согласно КоАП. То, что в памятке, это только в туалет сходить.
Наглеют как могут

Аноним 911: сам работодатель против этой прививки и не лезет к нам

Сам работодатель может хоть в инопланетян верить, но когда вопрос о закрытии бизнеса встанет, то смотреть будут в штатное расписание и штрафы выписывать на предприятие, а не разговоры разговаривать

Аноним 886,
Я переболела в январе, пол года прошло, будут давить с прививкой все равно. Поэтому вариант "переболел" наверное не уместен в ответах.

Ни торговля, ни общепит, ни большая часть сферы услуг не может уйти на удаленку

На основном месте не требуют и не будут требовать, на совместительстве возможно потребуют. Пока не настроена ставить, антитела свои есть. Но если встанет вопрос или ставлю или ухожу оттуда, тогда придется думать...ставить боюсь конечно, но и совместительство важное для меня...

Самое интересное, педагогов отстранят или нет. А то при закрытии садов многие логопеды-дефектологи-психологи прекрасно на дому работали. Без контроля. Без прививок. Без чего бы то ни было. А в садике, не, нельзя.
Опять то же самое будет

Я сначала говорила - уволюсь. Мне сказали, фиг с тобой, работай так. Потом подумала и поставила прививки.
Так и не решила, что лучше именно для индивидуума. Читала вирусологов, суть массовости прививок в том, чтобы обогнать мутации вируса. Если не обгоняем коллективно, то получается только доп нагрузка на организм. Ну и защищает от старых штаммов всеж

Поставила прививку в августе.
Сейчас заболела ковидом.
Не гарантия прививка ничего. И не понятно, если бы не было прививка, как переносилась бы болезнь.
И самое страшное тут то, что мне даже не открыли больничный и даже не предложили сдать тест. Сижу без обоняния и вкуса. В понедельник пойду на работу.
Так что тут не только в прививках дело.

Без имени*: В понедельник пойду на работу.

вы где? на луне чтоли? почему врача не вызываете и не делаете тест?
зачем других ни в чем неповинных людей заражать пойдете?

Анонимус: Официально отстранят от работы на пару месяцев, утихнет всё, снова выведут на работу.

+++
Я всячески оттягивала, тянула время, а сейчас уже отстали от всех, компания отчиталась, что набрали нужный %. Вот и отлично.

Без имени*: заболела ковидом.
Не гарантия прививка ничего. И не понятно, если бы не было прививка, как переносилась бы болезнь.
И самое страшное тут то, что мне даже не открыли больничный и даже не предложили сдать тест

А вы по каким параметрам себе диагноз поставили? Температура или еще что? Сколько знакомых заболело на прошлой неделе -у всех на второй день тест взяли и на больничном люди сидят (одна тоже с прививкой и даже без особых симптомов (насморк, горло, слабость), но контактная по работе была и поэтому ей тест тоже сделали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы