В Свердловской области введена обязательная вакцинация от COVID-19 для отдельных категорий граждан

Аноним 226

я вот тоже как то не горю желанием каждый год ревакцинацию делать
на антитела сдал, есть и все-свободен
нет, то можно ставить
у меня подружка переболела очень тяжело, прививку ставить ей нельзя, печеночный гепатит или как там образовался, сдала на антитела одновременно со мной, в июне ходили
у меня после прививки в 10 раз меньше, чем у нее после 6 месяцев после болезни

Аноним 924

Аноним 517: Ну зачем так долго тянули с принудительной вакцинацией?

Потому что вакцины не было толком, очереди громадные , сейчас свободно всё, только надолго ли

мама
Екатеринбург

Kremleva: Потому что против дельты это не работает.

Два пожилых человека из окружения с кучей хрони переболели легко. Дельта, судя по симптомам.
Коллеги тоже, человек 5 точно.

просто посетитель
Екатеринбург

Антонина,
😂😂😂 Аха

мама
Екатеринбург

Аноним 517: зачем так долго тянули с принудительной вакцинацией?

Вакцины не было. Вспомните очереди в ТЦ навакцинацию.

Аноним 548

Аноним 517: Да, ковид странная болячка

Я никогда так тяжело не болела, хотя орви не цепляю обычно, раз в пару лет сопли горло. Бабушка 90 лет легко перенесла, слава богу. А насчет того, что с прививкой легко болеют, в теме Кто ковидом сейчас болеет девушка писала, которая лежит с ковидом в больнице, так число привитых почти равно числу не привитых в палате. При том, что привитых вообще меньше.

Аноним 765

Точка: Но ведь привитые точно также могут переносить заразу. У них даже больше шанс стать бессимптомным носителем

тем более повод привиться и быть бессимптомным носителем чем вполне симптомно под ивл валяться.

мама
Екатеринбург

Аноним 548: число привитых почти равно числу не привитых в палате

Да не равно, меньше их. И это в палате. А в реанимации как? Кто б отписался знающий.

Аноним 226

Еще чуть-чуть попишу в этой теме и уйду
В общем, мне не нравится то, что под желанием здоровья для всей нации забывают именно то, что нация состоит из отдельных индивидов
Заботятся о моем здоровье?неплохо, но проверьте мои антитела, то, что симптомы побочки не ушли и только потом требуйте ревакцинацию
Отчитаться о количестве привытых, вот главная задача у ответственных лиц, ну и там у других уже финансовый интерес свой

Екатеринбург

Аноним 548: девушка писала, которая лежит с ковидом в больнице, так число привитых почти равно числу не привитых в палате

4 из 12 она писала.

Аноним 548

Kaбанчик: Да не равно, меньше их. И это в палате. А в реанимации как? Кто б отписался знающий.

Да, было бы интересно, от первого лица, но врачам думаю нельзя разглашать, а больным в реанимации не до подсчетов. Но вообще, в больницу легкие случаи не попадают, это не насморк и бессимптомно, как тут пишут

Аноним 241

BellaDonna: Она бы не заболела вообще с вероятностью гораздо большей, чес сейчас и вообще бы никого не подвергла опасности

нет - проанализировано, что привитые распространяют инфекцию с гораздо бОльшей интенсивностью

сами то привились, конечно?

Аноним 167

Не хочу ставить. Не болела, антител дофига.

Антонина

Аноним 765: тем более повод привиться и быть бессимптомным носителем чем вполне симптомно под ивл валяться.

если бы прививка давала гарантию, что хотя бы больницы и ИВЛ не будет.. а то нет никаких гарантий, все болеют одинаково, или не болеют.. ни от прививки, ни от масок, ни от чего это не зависит, только индивидуальная реакция организма на вирус..

Аноним 934

Kaбанчик: Да не равно, меньше их. И это в палате. А в реанимации как? Кто б отписался знающий.

Маленкин главврач 24
Данные за две недели
Получается 61 человек в реанимации.
Вакцинированных 0

мама
Екатеринбург

Аноним 934: Маленкин главврач 24

Ну вот, все ж видно.

мама
Екатеринбург

Аноним 548: в больницу легкие случаи не попадают

Вроде бы 65+ всем положена госпитализация?
Родители у меня отказ писали.

мама
Екатеринбург

анонимно: привитые распространяют инфекцию с гораздо бОльшей интенсивностью а как это установили то?
Лаперуза: что вы все от нее в конце концов ждёте?

Что освободятся койки для плановых больных.

Аноним 548

Аноним 934: Маленкин главврач

Я, честно говоря, не верю

Аноним 934

Аноним 548: Я, честно говоря, не верю

Почему?

Аноним 927

Есть же уже статистика, что среди привитых нет смертей и пневмоний а вот кто не привился много смертей и пневмоний. Давно пора всех привить! А то по кругу гоняют эту заразу. Общалась в врачом из 40, он тоже был сначала против, сейчас поменял своё мнение.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 934,
Потому что им надо пропихнуть вакцину
...

ДоброжелателЬ

Аноним 226: а кто возьмет на себя ответственность за побочку, которая после прививки вылезла, до сих пор проблема не решена и ревакцинацию никто не отменял?

есть научные данные об опасности S-белка коронавируса-19, в плане риска тромбозов (которые и становятся причинами "постковидного синдрома", которым уже в МКБ-10 даже кодировку присвоили!)
а теперь, внимание, ВОПРОС!
Принцип действия "векторных вакцин", российских и зарубежных - КАКОЙ?

и второй вопрос - ПОЧЕМУ тем, кто прививается от ковида, НЕ рекомендуют настоятельно принимать антикоагуляционные препараты, тот же Аспирин???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";