я вот тоже как то не горю желанием каждый год ревакцинацию делать
на антитела сдал, есть и все-свободен
нет, то можно ставить
у меня подружка переболела очень тяжело, прививку ставить ей нельзя, печеночный гепатит или как там образовался, сдала на антитела одновременно со мной, в июне ходили
у меня после прививки в 10 раз меньше, чем у нее после 6 месяцев после болезни
Аноним 924
Аноним 517: Ну зачем так долго тянули с принудительной вакцинацией?
Потому что вакцины не было толком, очереди громадные , сейчас свободно всё, только надолго ли
Аноним 517: зачем так долго тянули с принудительной вакцинацией?
Вакцины не было. Вспомните очереди в ТЦ навакцинацию.
Аноним 548
Аноним 517: Да, ковид странная болячка
Я никогда так тяжело не болела, хотя орви не цепляю обычно, раз в пару лет сопли горло. Бабушка 90 лет легко перенесла, слава богу. А насчет того, что с прививкой легко болеют, в теме Кто ковидом сейчас болеет девушка писала, которая лежит с ковидом в больнице, так число привитых почти равно числу не привитых в палате. При том, что привитых вообще меньше.
Аноним 765
Точка: Но ведь привитые точно также могут переносить заразу. У них даже больше шанс стать бессимптомным носителем
тем более повод привиться и быть бессимптомным носителем чем вполне симптомно под ивл валяться.
Аноним 548: число привитых почти равно числу не привитых в палате
Да не равно, меньше их. И это в палате. А в реанимации как? Кто б отписался знающий.
Аноним 226
Еще чуть-чуть попишу в этой теме и уйду
В общем, мне не нравится то, что под желанием здоровья для всей нации забывают именно то, что нация состоит из отдельных индивидов
Заботятся о моем здоровье?неплохо, но проверьте мои антитела, то, что симптомы побочки не ушли и только потом требуйте ревакцинацию
Отчитаться о количестве привытых, вот главная задача у ответственных лиц, ну и там у других уже финансовый интерес свой
Аноним 548: девушка писала, которая лежит с ковидом в больнице, так число привитых почти равно числу не привитых в палате
4 из 12 она писала.
Аноним 548
Kaбанчик: Да не равно, меньше их. И это в палате. А в реанимации как? Кто б отписался знающий.
Да, было бы интересно, от первого лица, но врачам думаю нельзя разглашать, а больным в реанимации не до подсчетов. Но вообще, в больницу легкие случаи не попадают, это не насморк и бессимптомно, как тут пишут
Аноним 241
BellaDonna: Она бы не заболела вообще с вероятностью гораздо большей, чес сейчас и вообще бы никого не подвергла опасности
нет - проанализировано, что привитые распространяют инфекцию с гораздо бОльшей интенсивностью
сами то привились, конечно?
Аноним 167
Не хочу ставить. Не болела, антител дофига.
Антонина
Аноним 765: тем более повод привиться и быть бессимптомным носителем чем вполне симптомно под ивл валяться.
если бы прививка давала гарантию, что хотя бы больницы и ИВЛ не будет.. а то нет никаких гарантий, все болеют одинаково, или не болеют.. ни от прививки, ни от масок, ни от чего это не зависит, только индивидуальная реакция организма на вирус..
Аноним 934
Kaбанчик: Да не равно, меньше их. И это в палате. А в реанимации как? Кто б отписался знающий.
Маленкин главврач 24
Данные за две недели
Получается 61 человек в реанимации.
Вакцинированных 0
анонимно: привитые распространяют инфекцию с гораздо бОльшей интенсивностью
а как это установили то? Лаперуза: что вы все от нее в конце концов ждёте?
Что освободятся койки для плановых больных.
Аноним 548
Аноним 934: Маленкин главврач
Я, честно говоря, не верю
Аноним 934
Аноним 548: Я, честно говоря, не верю
Почему?
Аноним 927
Есть же уже статистика, что среди привитых нет смертей и пневмоний а вот кто не привился много смертей и пневмоний. Давно пора всех привить! А то по кругу гоняют эту заразу. Общалась в врачом из 40, он тоже был сначала против, сейчас поменял своё мнение.
Аноним 934,
Потому что им надо пропихнуть вакцину
...
ДоброжелателЬ
Аноним 226: а кто возьмет на себя ответственность за побочку, которая после прививки вылезла, до сих пор проблема не решена и ревакцинацию никто не отменял?
есть научные данные об опасности S-белка коронавируса-19, в плане риска тромбозов (которые и становятся причинами "постковидного синдрома", которым уже в МКБ-10 даже кодировку присвоили!)
а теперь, внимание, ВОПРОС!
Принцип действия "векторных вакцин", российских и зарубежных - КАКОЙ?
и второй вопрос - ПОЧЕМУ тем, кто прививается от ковида, НЕ рекомендуют настоятельно принимать антикоагуляционные препараты, тот же Аспирин???
я вот тоже как то не горю желанием каждый год ревакцинацию делать
на антитела сдал, есть и все-свободен
нет, то можно ставить
у меня подружка переболела очень тяжело, прививку ставить ей нельзя, печеночный гепатит или как там образовался, сдала на антитела одновременно со мной, в июне ходили
у меня после прививки в 10 раз меньше, чем у нее после 6 месяцев после болезни
Потому что вакцины не было толком, очереди громадные , сейчас свободно всё, только надолго ли
Два пожилых человека из окружения с кучей хрони переболели легко. Дельта, судя по симптомам.
Коллеги тоже, человек 5 точно.
Антонина,
😂😂😂 Аха
Вакцины не было. Вспомните очереди в ТЦ навакцинацию.
Я никогда так тяжело не болела, хотя орви не цепляю обычно, раз в пару лет сопли горло. Бабушка 90 лет легко перенесла, слава богу. А насчет того, что с прививкой легко болеют, в теме Кто ковидом сейчас болеет девушка писала, которая лежит с ковидом в больнице, так число привитых почти равно числу не привитых в палате. При том, что привитых вообще меньше.
тем более повод привиться и быть бессимптомным носителем чем вполне симптомно под ивл валяться.
Да не равно, меньше их. И это в палате. А в реанимации как? Кто б отписался знающий.
Еще чуть-чуть попишу в этой теме и уйду
В общем, мне не нравится то, что под желанием здоровья для всей нации забывают именно то, что нация состоит из отдельных индивидов
Заботятся о моем здоровье?неплохо, но проверьте мои антитела, то, что симптомы побочки не ушли и только потом требуйте ревакцинацию
Отчитаться о количестве привытых, вот главная задача у ответственных лиц, ну и там у других уже финансовый интерес свой
4 из 12 она писала.
Да, было бы интересно, от первого лица, но врачам думаю нельзя разглашать, а больным в реанимации не до подсчетов. Но вообще, в больницу легкие случаи не попадают, это не насморк и бессимптомно, как тут пишут
нет - проанализировано, что привитые распространяют инфекцию с гораздо бОльшей интенсивностью
сами то привились, конечно?
Не хочу ставить. Не болела, антител дофига.
если бы прививка давала гарантию, что хотя бы больницы и ИВЛ не будет.. а то нет никаких гарантий, все болеют одинаково, или не болеют.. ни от прививки, ни от масок, ни от чего это не зависит, только индивидуальная реакция организма на вирус..
Маленкин главврач 24
Данные за две недели
Получается 61 человек в реанимации.
Вакцинированных 0
Ну вот, все ж видно.
Вроде бы 65+ всем положена госпитализация?
Родители у меня отказ писали.
Что освободятся койки для плановых больных.
Я, честно говоря, не верю
Почему?
Есть же уже статистика, что среди привитых нет смертей и пневмоний а вот кто не привился много смертей и пневмоний. Давно пора всех привить! А то по кругу гоняют эту заразу. Общалась в врачом из 40, он тоже был сначала против, сейчас поменял своё мнение.
Аноним 934,
Потому что им надо пропихнуть вакцину
...
есть научные данные об опасности S-белка коронавируса-19, в плане риска тромбозов (которые и становятся причинами "постковидного синдрома", которым уже в МКБ-10 даже кодировку присвоили!)
а теперь, внимание, ВОПРОС!
Принцип действия "векторных вакцин", российских и зарубежных - КАКОЙ?
и второй вопрос - ПОЧЕМУ тем, кто прививается от ковида, НЕ рекомендуют настоятельно принимать антикоагуляционные препараты, тот же Аспирин???