BellaDonna,
А можете подсказать почему сейчас беременным разрешили прививать с 22 недель спутникомV, но приэтом не лайт? Если первый компонент якобы и есть лайт?
Не я всех знаю состояние сейчас. Но среднее точно. Пока остальные не рассказывали, не буду врать
Аноним 28
Kaбанчик,
А Вы почему так категоричны?
Я без наездов, если что, я хочу знать и понимать,но никто не объяснит никак.
Я так думаю, что как у каждого врача своё кладбище, так и у каждого сторонника вакцинации от ковид и ковид-диссидента появились свои.
Антонина
BellaDonna: Могут, но если все привитые будут, никто не забьолеет илди тяжело не заболеет, как обычное ОРВи будет.
Дак оно и сечас так.. Прививка ничего не дает.. У людей с нормальным иммунитетом корона переноситтся как ОРВИ.. млм бессимптоно.. Деньги, деньги, деньги..
пани_Ола: Вот кстати, после прививок что-то болеют как раз по наблюдениям за окружением.
Сначала от привики, потом вирусяга..
Антонина
Аноним 28: А можете подсказать почему сейчас беременным разрешили прививать с 22 недель спутникомV, но приэтом не лайт? Если первый компонент якобы и есть лайт?
патамушта пофиг, ПОФИГ, понимаете, главное план выполнить и денег заработать..
Антонина: У людей с нормальным иммунитетом корона переноситтся как ОРВИ.. млм бессимптоно..
Вы заблуждаетесь. Течение ковида от иммунитета не зависит. Знаю очень болезненных людей и с тяжелой хронью, которые перенесли бессимптомно, а редкоболеющие умерли.
Ну для примера. мне 47 лет, болею редко, хронических заболеваний нет, лежала в больнице с пневмонией.
Мама моя, 73 года, которая от легкого сквознячка простывает, от прохладной воды, сразу ангина, аллергия на все. переболела бессимптомно.
Я не увидела в перечне подлежащих обязательной вакцинации работников врачей. Странно...
Аноним 599
BellaDonna: Она бы не заболела вообще с вероятностью гораздо большей, чес сейчас и вообще бы никого не подвергла опасности
Это вам на федеральных каналах такой бред внушили? У меня среди переболевших за последний месяц знакомых и коллег - 80% привитых и 20% непривитых. Причем непривитые болеют с такой же степенью тяжести что и привитые, даже местами легче.
Аноним 28: Вы почему так категоричны?
мониторю. Я не категорична, я склоняюсь к мнению что прививка работает. На примере коллег, семьи, родителей. Это примерно человек 80 привитых. Тяжело не болел никто. Болели, но в лёгкой форме.
Много умерло не привитых, и уже не знакомые знакомых, а совсем рядом. Lav@nda: Течение ковида от иммунитета не зависит.
это точно.
На самом деле да. Ближайшая зима с дельтой будет показательной.
Мне кажется, профанации у вакцинированных отберут (я вакцинирована).
Потому что против дельты это не работает. Против нее ничего не работает, а соотношение 91:1 скорее всего просто реально отображает уровень вакцинации.
пани_Ола: Вот кстати, после прививок что-то болеют как раз по наблюдениям за окружением.
У нас на больничном только невакцинированные пока, но это пока.
Выборка из знакомых - не показатель.
Kremleva,
Так я не утверждаю, что показатель. Просто наблюдение.
Вообще все три волны прошли мимо. Посмотрим на четвёртую
Аноним 781
По личной выборке судить вообще очень забавно. А если среди близкого круга никто не болел или болел легко, то это как-то освобождает от прививки? Мне просто интересно почему ссылаться на то что чьи то привитые знакомые болели легко и поэтому привика типа работает это нормально, а если ссылаться на непривитых вообще не болевших, то это неправильно.
Калина Малинова®: Врачи говорят другое. Напрямую зависит.
Ой, с этим ковидом, они сегодня говорят одно, завтра другое.
Я для себя сделала следующее наблюдение. Не знаю, додумались врачи в эту сторону изучать ковид или нет. Но мне кажется, что течение ковида зависит от какой то генетической предрасположенности.
Наблюдая за своей многочисленной родней, заметила (и не я одна), что родня по отцовской линии, кто болел с симптомами, болели тяжело, с сильным поражением лёгких. Один умер. При этом все отличались хорошим здоровьем.
Родня по маминой линии, не болел практически никто, или болели бессимптомно (обнаруживалось при сдаче на антитела). При этом в одном доме были с больными и не заболевали (т-т-т).
Я, к сожалению, тут в папину родню. Переболела с пневмонией.
пани_Ола: Вообще все три волны прошли мимо. Посмотрим на четвёртую
Третья даже толком не начиналась. В декабре на массовом сниженном иммунитете увидим ее масштабы.
Антонина
Lav@nda: Вы заблуждаетесь. Течение ковида от иммунитета не зависит.
Иммунитет, он у всех разный.. у одного к одному, у другого к другому есть защита.. я тоже со своей кучей всякой хрони и хрени в больницу на скорой не каталась... сразу скажу, тесты бегать делать не буду, ибо не вижу смысла. Повышенной температуры, кашля не было и нет.. только слабость и температура 35,5.. Вообще эта истерика бесит-бесит бесит.. Переболели, выздоровели.. никто не умер. Как тяжелый грипп.
Аноним 429
Мой личный опыт этого года: на работе заболели четверо ( трое не привиты + я привитая одной прививкой) из них трое +, один в стационаре с 40% поражением, двое болели тяжело больше месяца, я переболела ОРЗ ровно неделю.
За этот год НЕ привитые умерли: мама друга, мама хорошей знакомой, одна сотрудница, две одноклассницы ( 37 лет).
Все остальные ( примерно 30 человек), которые поставили прививки не болели.
И это я не со слов знакомых, а именно тех кого лично хорошо знаю.
Аноним 226
ну вот я из общепита
у нас около 40 человек в коллективе по списку
с начала пандемии до сегодняшнего дня болели
2 человека осень 2020 (непривитые)
1 человек в сентябре (привитый летом)
основная масса прививку сделала в июле
если что, при первых признаках орви идут тест сдают, предприятие оплачивает
маски, перчатки, санитайзеры при работе с посетителями есть
так что не знаю кто кого бояться должен, сотрудник сферы услуг или обычный посетитель
Антонина
пани_Ола: Вообще все три волны прошли мимо. Посмотрим на четвёртую
2120 год... шла четырехсотая волна короновируса... человечество выжило....
BellaDonna,
А можете подсказать почему сейчас беременным разрешили прививать с 22 недель спутникомV, но приэтом не лайт? Если первый компонент якобы и есть лайт?
Не я всех знаю состояние сейчас. Но среднее точно. Пока остальные не рассказывали, не буду врать
Kaбанчик,
А Вы почему так категоричны?
Я без наездов, если что, я хочу знать и понимать,но никто не объяснит никак.
Я так думаю, что как у каждого врача своё кладбище, так и у каждого сторонника вакцинации от ковид и ковид-диссидента появились свои.
Дак оно и сечас так.. Прививка ничего не дает.. У людей с нормальным иммунитетом корона переноситтся как ОРВИ.. млм бессимптоно.. Деньги, деньги, деньги..
Сначала от привики, потом вирусяга..
патамушта пофиг, ПОФИГ, понимаете, главное план выполнить и денег заработать..
Вы заблуждаетесь. Течение ковида от иммунитета не зависит. Знаю очень болезненных людей и с тяжелой хронью, которые перенесли бессимптомно, а редкоболеющие умерли.
Ну для примера. мне 47 лет, болею редко, хронических заболеваний нет, лежала в больнице с пневмонией.
Мама моя, 73 года, которая от легкого сквознячка простывает, от прохладной воды, сразу ангина, аллергия на все. переболела бессимптомно.
Я не увидела в перечне подлежащих обязательной вакцинации работников врачей. Странно...
Это вам на федеральных каналах такой бред внушили? У меня среди переболевших за последний месяц знакомых и коллег - 80% привитых и 20% непривитых. Причем непривитые болеют с такой же степенью тяжести что и привитые, даже местами легче.
Врачи говорят другое. Напрямую зависит.
А медицина это разве не сфера услуг?
Нет. Это не сфера обслуживания.
Сфера образования в Постановлении выделена отдельным пунктом. А медицинских организаций там нет.
Это не одно и то же?
+++
На самом деле да. Ближайшая зима с дельтой будет показательной.
Мне кажется, профанации у вакцинированных отберут (я вакцинирована).
Потому что против дельты это не работает. Против нее ничего не работает, а соотношение 91:1 скорее всего просто реально отображает уровень вакцинации.
У нас на больничном только невакцинированные пока, но это пока.
Выборка из знакомых - не показатель.
Там в скобках перечислены сферы деятельности предприятий. Нет медицины.
Kaбанчик,
Ну вот моя семья говорит об обратном. Никто не привит и никто не болел
Как же так
Kremleva,
Так я не утверждаю, что показатель. Просто наблюдение.
Вообще все три волны прошли мимо. Посмотрим на четвёртую
По личной выборке судить вообще очень забавно. А если среди близкого круга никто не болел или болел легко, то это как-то освобождает от прививки? Мне просто интересно почему ссылаться на то что чьи то привитые знакомые болели легко и поэтому привика типа работает это нормально, а если ссылаться на непривитых вообще не болевших, то это неправильно.
Ой, с этим ковидом, они сегодня говорят одно, завтра другое.
Я для себя сделала следующее наблюдение. Не знаю, додумались врачи в эту сторону изучать ковид или нет. Но мне кажется, что течение ковида зависит от какой то генетической предрасположенности.
Наблюдая за своей многочисленной родней, заметила (и не я одна), что родня по отцовской линии, кто болел с симптомами, болели тяжело, с сильным поражением лёгких. Один умер. При этом все отличались хорошим здоровьем.
Родня по маминой линии, не болел практически никто, или болели бессимптомно (обнаруживалось при сдаче на антитела). При этом в одном доме были с больными и не заболевали (т-т-т).
Я, к сожалению, тут в папину родню. Переболела с пневмонией.
Третья даже толком не начиналась. В декабре на массовом сниженном иммунитете увидим ее масштабы.
Иммунитет, он у всех разный.. у одного к одному, у другого к другому есть защита.. я тоже со своей кучей всякой хрони и хрени в больницу на скорой не каталась... сразу скажу, тесты бегать делать не буду, ибо не вижу смысла. Повышенной температуры, кашля не было и нет.. только слабость и температура 35,5.. Вообще эта истерика бесит-бесит бесит.. Переболели, выздоровели.. никто не умер. Как тяжелый грипп.
Мой личный опыт этого года: на работе заболели четверо ( трое не привиты + я привитая одной прививкой) из них трое +, один в стационаре с 40% поражением, двое болели тяжело больше месяца, я переболела ОРЗ ровно неделю.
За этот год НЕ привитые умерли: мама друга, мама хорошей знакомой, одна сотрудница, две одноклассницы ( 37 лет).
Все остальные ( примерно 30 человек), которые поставили прививки не болели.
И это я не со слов знакомых, а именно тех кого лично хорошо знаю.
ну вот я из общепита
у нас около 40 человек в коллективе по списку
с начала пандемии до сегодняшнего дня болели
2 человека осень 2020 (непривитые)
1 человек в сентябре (привитый летом)
основная масса прививку сделала в июле
если что, при первых признаках орви идут тест сдают, предприятие оплачивает
маски, перчатки, санитайзеры при работе с посетителями есть
так что не знаю кто кого бояться должен, сотрудник сферы услуг или обычный посетитель
2120 год... шла четырехсотая волна короновируса... человечество выжило....